|
|
02.03.2012, 14:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Faya
а то у нас на дорогах сплошной песок и соль!А так асфальт будет  и можно в прогулки пересаживаться!правда моя только к середине марта будет! 
|
а мы все не ставим прог блок))) Дима спит на прогулке. я не тороплюсь переставлять
|
|
02.03.2012, 14:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lala_new
у нас тоже сейчас любимые слоги на д и т: та-та, ти-ти, тя-тя, тё-тя, да-да, дя-дя, дай-дай
иногда смешно кричит дай-дай ти-ти 
|
 Аналог ням-ням?
|
02.03.2012, 14:40
|
|
Гость
|
Девочки все привет! Деток с датками! Болеющим скорейшего выздоровления!!!! У меня вопрос: У сынули мокрый кашель уже недели три и больше ничего (температуры нет, соплей тоже) врач слушала дважды (точнее два врача разных) ничего не услышали, говорят это слюни скапливаются и такой эффект (у нас зубы полным ходом идут, три есть и еще 3 на подходе) че делать не говорят, типа это нормально, а я волнуюсь (начиталась всякого в интернете и про ложный круп и т.д.) у кого похожее было?
|
|
|
02.03.2012, 14:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от redrum
Я заказала 27 февраля в понедельник, вчера пришло письмо, что заказ будет сформирован в течение 2-4 недель, я немного прифигела, ведь еще нашей почтой, мягко скажем не очень быстрой, будет идти после пересечения границы, это плюс еще пару недель. Написала им письмо с вопросом, получу ли я коляску к 15 апреля, вот жду ответ.
Так что, если есть желание что-то заказать, лучше уже заказывать, они не быстрые. Но надежные.
|

02.03.2012, 14:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Островитянка
а мы все не ставим прог блок))) Дима спит на прогулке. я не тороплюсь переставлять
|
Мы вчера переставили.. Я в шоке.. Такая бандура
02.03.2012, 15:02
|
|
Активный участник
|
кто знает как поднять стульчик Татамия в верхнее положение - я уже мозг взорвала себе....
Все нашла - я тормоз, не рассчитала сил с сидящим в нем ребенком, думала ну че не поднимается гад
|
|
|
02.03.2012, 15:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
Кап в комплект включен.. Это просто в тех случаях когда дополнительно хочешь чтоб менять
С бэбишопа на материнства читала что дней 10 посыла идет
|
а кинь ссылку на эту коляску.. плиз
Цитата:
Сообщение от Lento4ka
Маша, может ОРЗ? У меня сын третий день хворает, темпа прыгает до 39,4, только горло красное, соплей-кашля нет, аппетит здоровый, горячий как утюг. Принимаем тонзилгон, гриппферон, чай ромашковый. Папа заразил.
|
у нас горло нормальное, только температура
Цитата:
Сообщение от krishunya
а где ты заказывала, мне очень понравился zooper, видела на улице
|
Вот хочу ее наверное, надо вживую глянуть... читаю отзывы, только цена не радует...13 тыщ если со скидкой в Лапси
Не могу уложить спать детя... врач пришла как всегда через 20 минут после того как он уснул, промаявшись три часа  уже два часа пытаюсь уложить спать...спит только на руках или в стуле на кухне, в кроватке сразу глаза нараспашку
|
|
|
02.03.2012, 15:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Niakris
спасибо, почитаю. Вот Наташа Рейнс советует литл доктор. типа они потише. почитаю, повыбираю.
|
я не говорила, что он тише... я сказала, что он у меня))))) мой не пугается... сидит, маску пытается облизать...
02.03.2012, 15:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sandra86
ой..это отдельный разговор!!!нет сил с этим бороться!!!!что только не говорила!!!но нет...первое вреям выходил в подъезд курить....а сейчас эх....
|
я поступила проще... мой курил рано утром на кухне, когда все еще спят.. он в 5 встает на работу... я просто выкинула все пепельницы из дома... он повздыхал и больше не курит...
Цитата:
Сообщение от Noa
Арихе гречка тоже не понравилась
|
мой гречу нестле лопает с треском
02.03.2012, 15:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Вот хочу ее наверное, надо вживую глянуть... читаю отзывы, только цена не радует...13 тыщ если со скидкой в Лапси
|
это ты Waltz хочешь? я хочу твист, в Лапси видела за 9500 - теперь думаю, где можно дешевле найти  так-то я была уже на Inglesina Trip настроена, но внешне меня zooper больше привлекает
|