Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 883 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2009, 22:12   #8821
bella Vita
Наш человек

я Африку взяла как дальний пример...
хотя и вокруг вижу мног... и без напоминаний.. но мне от этого ещё депрессивнее становится.
помню, когда-то советовали в Особые ходить для поднятия настроения... Я там всю зиму и весну просидела, вообще в другие разделы не ходила.... не для поднятия настроения, правда, думала (и не напрасно) что там много полезного можно найти, для Нины...
bella Vita is offline  
Старый 05.06.2009, 22:13   #8822
bella Vita
Наш человек

да, театр я хочу детский, кукольный, а ля Мапетс-Шоу.
bella Vita is offline  
Старый 05.06.2009, 22:15   #8823
Облачко
Небожитель

А я хочу багетную мастерскую открыть, только вот не знаю с какой стороны подойти к вопросу: в багете я разбираюсь, а вот в бугалтерии и т д ничего не понимаю....
А ведь сколько рабочих мест получилось бы...
Облачко is offline  
Старый 05.06.2009, 22:20   #8824
bella Vita
Наш человек

ну у меня что-то в этом роде, в театре я разбираюсь, рынок спроса знаю, знаю, что для этого нужно - нр, специфика выездного театра - санкнижки актёрам; декорации и т.п.; знаю даже людей, которые готовы были бы в этом участвовать, если уже будет подготовлена база...
но вот хорошего менеджера надо... ибо я была менеджером - и это та часть, кот. запорю точно...
что касается бухгалтерии, то бухгл. программ столько...

рабочих мест, кстати, мало, потому что всё это было бы возможно только на сдельной основе...
bella Vita is offline  
Старый 05.06.2009, 22:37   #8825
bella Vita
Наш человек

Девы, я, кажется, поняла причину моих сегодняшних слёз (целый день плакала), даже когда дочке про Гадкого утёнка читала не могла удержаться....

у меня ето, месячные пришли
bella Vita is offline  
Старый 05.06.2009, 22:44   #8826
evgeshenka
Мега-элита

Вита-5 баллов!!!!!)))))))))))))))))))))))))
evgeshenka is offline  
Старый 06.06.2009, 11:50   #8827
daryna
Наш человек

Вита, про садик, может можно найти бодрую бабушку или ответственную школьницу забрать Нину и погулять с ней часик-полтора, или дома посидеть (у меня так было, забрать ребенка из сада и отвести, обходилось в 1000-1500 в месяц) или скооперироваться с кем-нибудь из мам в садике как вариант.

А вообще, помним:
Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет причины!
daryna is offline  
Старый 06.06.2009, 14:04   #8828
ArenquE
Мега-элита

да, еще - у меня есть знакомая дизайнер-декоратор. есть спец по свету, есть экономист, есть бухгалтер) так что надотолько бизнес план набросать.
я слышала по радио о программе для начала собственного бизнеса. только на каких условиях и какую точно сумму могут выделить-я не очньв курсе.
ArenquE is offline  
Старый 08.06.2009, 02:57
ответ для bella Vita , на сообщение « Ну эта ж тётка не отбивала его у... »
Babykit
Ветеран

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
Ну эта ж тётка не отбивала его у вас.... Всё равно кто-то появится после расставания, не сейчас так через год... ну не могут мужчины жить в одиночестве, если они не буддисткие монахи, и не подвижники православные...

мне проще, но я очень спокойно ко многим вещам отношусь.

кстати, мне тоже хочется вывесить мои фотки с моим нынешним мужчиной вКонтакте, а он в разводе, и у него есть от того брака ребёнок... и у нас с его бывшей женой есть общие знакомые... что же, я должна всю жизнь думать о том, что он чей-то бывший муж и не могу себе из-за этого позволить радоваться жизни и отношениям... т.е. как стирать его штаны - это я... а как вывесить хвасталку по поводу того какой он у меня сильный-красивый --- это может ранить чувства его бывшей жены...

кстати, мой бывший муж тоже есть в контакте, но я его фотки не просматриваю... мне неинтересно...
да, она не отбивала, я сама ушла и оставила его ей. не она разрушила семью, а он.
но дело не в фото, что она вывешивает, там много всего - она пишет статусы разные статусы про то, что они делали утром, днем, ночью, что она ему пишет в смска, где она с ним была, а также всяческие сарказмы в мой адрес типа " вступи в клуб бывших жен и получи членский билет, он тебе необходим...", "не пытайся обмануть себя - то чо ты думаешь, тебе это уже не принадлежит" и пр.а также она читает мои мейлы ему у него в почтовом ящик и смс и цитирует их в контакте. не думаю, что Вы поступаете также...
я уж молчу что она всячески пытается мне подражать, т к мне наоборот, даже приятно, а вот то, как она меня высмеивает порождает во мне желание пойти эту девочку поставить на место.
а насчет бывшего мужа - у нас оч много общих знакомых, мы с ним стараемся быть в нормальных отношениях, но они и в правду у нас оч странные, т к он тоже как-то залез и испортил мне отношения, дабы знал с кем они, он до сих психует, орет, уходит, а я сижу с удивлением на все это наблюдаю. а может я придумываю, ибо в глубине душе надеюсь, что он измениться и будет нормальная у нас семья ( но только в далекой глубине...)
Babykit is offline  
Старый 08.06.2009, 02:59
ответ для daryna , на сообщение « Не планирую вообще, так как меня... »
Babykit
Ветеран

Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
Не планирую вообще, так как меня устраивают те отношения которые есть, и менять ничего не хочу (если только за вторым не соберусь, и то не факт что буду что-то менять). Да и замуж (или жить вместе) что-то после прошлых опытов не тянет, я наверное очень свободолюбивая и жадная, но как-то не тянет на семейную жизнь и общий котел.
Кстати у моего тоже есть бывшая, тоже долго ей не афишировали наши отношения, пока ей не донесли, в контакте были разборки (по другому ей нас не достать было), но сейчас вроде все успокоилось. Зато теперь снято табу на наши фотки и хвасталки (чего скрывать, когда и так все известно).
Про фиолетово, мне не фиолетово, я искренне желаю своим бывшим найти счастье, и что бы у них было все хорошо, как у меня Только вот что-то не очень у них получается, только у одного более менее, и то его у меня увели. Остальные как зациклились на мне, если что и бывает, то только случайные романы на пару раз. (присматриваю за всеми с кем были серьезные отношения, да и они сами иногда звонят, предлагают начать все сначала). Им я тоже не афиширую свои теперешние отношения, хотя и не скрываю особо что счастлива и ничего начинать не хочу.
наверное Вы правы, а я просто пока еще не встретила того, с кем буду по-настоящему счастлива))поэтому так реагирую на эти обиды в контакте в мой адрес..