| |
|
05.06.2009, 22:12
|
|
|
Наш человек
|
я Африку взяла как дальний пример...
хотя и вокруг вижу мног... и без напоминаний.. но мне от этого ещё депрессивнее становится.
помню, когда-то советовали в Особые ходить для поднятия настроения... Я там всю зиму и весну просидела, вообще в другие разделы не ходила.... не для поднятия настроения, правда, думала (и не напрасно) что там много полезного можно найти, для Нины...
|
|
|
05.06.2009, 22:13
|
|
|
Наш человек
|
да, театр я хочу детский, кукольный, а ля Мапетс-Шоу.
|
|
|
05.06.2009, 22:15
|
|
|
Небожитель
|
А я хочу багетную мастерскую открыть, только вот не знаю с какой стороны подойти к вопросу: в багете я разбираюсь, а вот в бугалтерии и т д ничего не понимаю....
А ведь сколько рабочих мест получилось бы...
|
|
|
05.06.2009, 22:20
|
|
|
Наш человек
|
ну у меня что-то в этом роде, в театре я разбираюсь, рынок спроса знаю, знаю, что для этого нужно - нр, специфика выездного театра - санкнижки актёрам; декорации и т.п.; знаю даже людей, которые готовы были бы в этом участвовать, если уже будет подготовлена база...
но вот хорошего менеджера надо... ибо я была менеджером - и это та часть, кот. запорю точно...
что касается бухгалтерии, то бухгл. программ столько...
рабочих мест, кстати, мало, потому что всё это было бы возможно только на сдельной основе...
|
|
|
05.06.2009, 22:37
|
|
|
Наш человек
|
Девы, я, кажется, поняла причину моих сегодняшних слёз (целый день плакала), даже когда дочке про Гадкого утёнка читала не могла удержаться....
у меня ето, месячные пришли
|
|
|
05.06.2009, 22:44
|
|
|
Мега-элита
|
Вита-5 баллов!!!!!)))))))))))))))))))))))))
|
|
|
06.06.2009, 11:50
|
|
|
Наш человек
|
Вита, про садик, может можно найти бодрую бабушку или ответственную школьницу забрать Нину и погулять с ней часик-полтора, или дома посидеть (у меня так было, забрать ребенка из сада и отвести, обходилось в 1000-1500 в месяц) или скооперироваться с кем-нибудь из мам в садике как вариант.
А вообще, помним:
Кто хочет ищет возможности, а кто не хочет причины!
|
|
|
06.06.2009, 14:04
|
|
|
Мега-элита
|
да, еще - у меня есть знакомая дизайнер-декоратор. есть спец по свету, есть экономист, есть бухгалтер) так что надотолько бизнес план набросать.
я слышала по радио о программе для начала собственного бизнеса. только на каких условиях и какую точно сумму могут выделить-я не очньв курсе.
|
|
|
08.06.2009, 02:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bella Vita
Ну эта ж тётка не отбивала его у вас.... Всё равно кто-то появится после расставания, не сейчас так через год... ну не могут мужчины жить в одиночестве, если они не буддисткие монахи, и не подвижники православные...
мне проще, но я очень спокойно ко многим вещам отношусь.
кстати, мне тоже хочется вывесить мои фотки с моим нынешним мужчиной вКонтакте, а он в разводе, и у него есть от того брака ребёнок... и у нас с его бывшей женой есть общие знакомые... что же, я должна всю жизнь думать о том, что он чей-то бывший муж и не могу себе из-за этого позволить радоваться жизни и отношениям... т.е. как стирать его штаны - это я... а как вывесить хвасталку по поводу того какой он у меня сильный-красивый --- это может ранить чувства его бывшей жены...
кстати, мой бывший муж тоже есть в контакте, но я его фотки не просматриваю... мне неинтересно...
|
да, она не отбивала, я сама ушла и оставила его ей. не она разрушила семью, а он.
но дело не в фото, что она вывешивает, там много всего - она пишет статусы разные статусы про то, что они делали утром, днем, ночью, что она ему пишет в смска, где она с ним была, а также всяческие сарказмы в мой адрес типа " вступи в клуб бывших жен и получи членский билет, он тебе необходим...", "не пытайся обмануть себя - то чо ты думаешь, тебе это уже не принадлежит" и пр.а также она читает мои мейлы ему у него в почтовом ящик и смс и цитирует их в контакте. не думаю, что Вы поступаете также...
я уж молчу что она всячески пытается мне подражать, т к мне наоборот, даже приятно, а вот то, как она меня высмеивает порождает во мне желание пойти эту девочку поставить на место.
а насчет бывшего мужа - у нас оч много общих знакомых, мы с ним стараемся быть в нормальных отношениях, но они и в правду у нас оч странные, т к он тоже как-то залез и испортил мне отношения, дабы знал с кем они, он до сих психует, орет, уходит, а я сижу с удивлением на все это наблюдаю. а может я придумываю, ибо в глубине душе надеюсь, что он измениться и будет нормальная у нас семья ( но только в далекой глубине...)
|
|
|
08.06.2009, 02:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от daryna
Не планирую вообще, так как меня устраивают те отношения которые есть, и менять ничего не хочу (если только за вторым не соберусь, и то не факт что буду что-то менять). Да и замуж (или жить вместе) что-то после прошлых опытов не тянет, я наверное очень свободолюбивая и жадная, но как-то не тянет на семейную жизнь и общий котел.
Кстати у моего тоже есть бывшая, тоже долго ей не афишировали наши отношения, пока ей не донесли, в контакте были разборки (по другому ей нас не достать было), но сейчас вроде все успокоилось. Зато теперь снято табу на наши фотки и хвасталки (чего скрывать, когда и так все известно).
Про фиолетово, мне не фиолетово, я искренне желаю своим бывшим найти счастье, и что бы у них было все хорошо, как у меня  Только вот что-то не очень у них получается, только у одного более менее, и то его у меня увели. Остальные как зациклились на мне, если что и бывает, то только случайные романы на пару раз. (присматриваю за всеми с кем были серьезные отношения, да и они сами иногда звонят, предлагают начать все сначала). Им я тоже не афиширую свои теперешние отношения, хотя и не скрываю особо что счастлива и ничего начинать не хочу.
|
наверное Вы правы, а я просто пока еще не встретила того, с кем буду по-настоящему счастлива))поэтому так реагирую на эти обиды в контакте в мой адрес..