2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 883 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 16:47   #8821
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
массаж и шину(распорку ту самую носили) и электрофорез еще делали
я сначала эту шину одевала, потом плюнула и одевала тока когда в коляске спал, мне его жалко было, вобщем все оказалось в норме в дальнейшем
шина меня и пугает
Цитата:
Сообщение от Светуля-красотуля Посмотреть сообщение
А у нас диагноз поставила дисплазия, на мой вопрос что это такое, сказала почему-то недоразвитые суставы, хотя я прочитала на стенде перед её кабинетом, что это врожденный вывих бедра, и прописала тоже соляную грелку, которую я не ставлю, . , массаж, который я делаю не слишком часто и хвойные ванны, после которых у меня ребзь всю ночь не спит.
Вообщем забила я на все эти диагнозы, так как сама вижу, что ноги у Макса в порядке.

..
а у тебя хирург -женцина?Иванова-Куницина?
Цитата:
Сообщение от Indushka Посмотреть сообщение
гормональное в виде красных пятен тоже может проявлятья?
у нас были пятнышки на голове,шее,лице.
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение

посудомойка- моя мечта, которую некуда поставить...
Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
и мне некуда, хотя кухня 10м...
все в след.квартиру без посудомойки не поеду
сейчас есть отличная вещь-компактная посудомойка.у нас кухня 11м,но все забито.поэтому она стоит под раковиной и очень радует,особенно менямуж тож купил,когда у нас постоянные ссоры были,кто будет мыть посуду.я теперь сама понимаю-что это огромное дело и без него я б сейчас не справилась.компактная,конечно,не такая вместительная,как обычная(противень не засунешь),но после обеда все прекрасно отмоет.а так как мы с мужем вдвоем(Лерик пока не пачкает)-то у нас она моет раз в день,а иногда и в два.
pryani4ek is offline  
Старый 20.01.2010, 16:48   #8822
SemOlga
Элита

Цитата:
Кухня встроенная, некуда впихнуть а так мы бы давно купили. Смотрю на маленькие, которые не много места занимают, вот только не знаю, будет ли от нее толк
От маленьккой толку нет...

Апельсинка, не расстраивайся... ну она как лучше хочет, хоть и получается.....

У меня если Маха заорет, то, туши свет... Оглохнуть можно.... Хоть и спокойная девочка, но с претензиями....

SemOlga is offline  
Старый 20.01.2010, 16:52   #8823
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
блин... а есть основания ей доверять? типа там отзывы о ней хорошие??
а то у нас многие себя мнят врачами, не имея должного образования, основываясь на своих предположениях
раз завтра придет невропатолог- с ним и поговоришь! не волнуйся вапще! ты лучше знаешь своего ребенка!
Нет никаких отзывов У мамы мужа подруга работает в 1ДГБ. Она и нашла массажистку.
Главное, что она ничего не утверждает, а просто говорит, что может быть, а может быть и нет! Ну так зачем гвоорить то?? вот посмотрят спецы и скажут, если что не так!
Естественно, я напряглась и теперь гоняю
Конечно, все вылечиваемо, все проходит даже если и что-то найдут, но считаю, что так поступать нельзя!!!
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
поменяйте вы массажистку, что за бред она несет? вам в свое время все скажут спецы, а ни такие сердобольные тети, только пугающие мам!
по теме: меня вчера узистка взбесила, я пришла и вынула Златика из слинга, естественно она спросони и начала плакать на УЗИ, я б тоже поплакала, когда мне чужая тетя холодный гель по голове размазывала, так вот она грит: "а почему без соски?", я: "у нас грудь есть", она ребенку приговаривала "мама - жадина, мама соску не дает", так ее пристукнуть по голове хотелось, но сдержалась
блин, а как ее поменять то??? Ведь уже 5 сеансов сделано, надо же продолжать доделывать!! иначе это будут просто 3,5 тысячи, выкинутые на ветер
ой блин тетя узистка ваша тоже умная пипец! даже если бы Златик и брала соску, то скорее всего на УЗИ бы не взяла, так как уже раскапризничалась! у нас бы не взяла!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 20.01.2010, 16:53   #8824
Lakka
Элита

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Вот, совсем забыла похвастаться, как меня сегодня в собесе встретили....

Так Макс увидев чайник сразу спросил: А почему у нас чайник новый????
Вот так я его удивила...
С собесом здорово получилось!
Я слышала, конечно, что для маленьких деток игрушка считается новой, если ее спрятать на 2 недели, но о таком способе получения нового чайника не думала
Цитата:
я тут тоже рассматривала фотки мелкого и думаю, блин, откуда у него родинка на лице!!типа я и не замечала ха-ха....оказалось, что просто монитор зачихан

Цитата:
посудомойка- моя мечта, которую некуда поставить...
+1
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Капец меня щас массажистка расстроила и взбесила
Натусь, воспринимай это по-другому: значит, массажистка внимательная, старается ни одной проблемы не упустить, внимательно относится к ребенку, значит вы молодцы, что нашли такую массажистку Не расстраивайся, она просто не сделала скидку на твою впечатлительность! А вопросы врачам задай, когда у них ПЛАНОВО будешь, чтобы тоже просто повнимательнее посмотрели. Ну и сама понаблюдай, ты же мама, ты-то точно ничего не упустишь
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
"а почему без соски?", я: "у нас грудь есть", она ребенку приговаривала "мама - жадина, мама соску не дает", так ее пристукнуть по голове хотелось, но сдержалась
Во, мы были сегодня у правильной УЗИстки: когда Анютка начала расстраиваться, она сказала, дать ребенку грудь. Так мы УЗИ у груди и делали
ЗЫ: вы когда к неврологу топаете?
Старый 20.01.2010, 16:56   #8825
Lakka
Элита

Цитата:
Нет никаких отзывов У мамы мужа подруга работает в 1ДГБ. Она и нашла массажистку.
блин, а как ее поменять то???
Ну тогда понятно, массажистки из ДГБ просто не привыкли иметь дело со здоровыми детками
Да не надо никого менять, если массаж нравится. Просто воспринимай её слова по-другому. Не расстраивайся
ЗЫ: кстати, Анютка сегодня тоже капризничает Правда, и пукает весь день, скорее всего животик во внеурочное время
Старый 20.01.2010, 16:57
ответ для SemOlga , на сообщение « От маленьккой толку нет... ... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:

Апельсинка, не расстраивайся... ну она как лучше хочет, хоть и получается.....

У меня если Маха заорет, то, туши свет... Оглохнуть можно.... Хоть и спокойная девочка, но с претензиями....
Как лучше для кого, интересно
Причем завтра невролог в любом случае же на узи ГМ пошлет..Вроде ж всех посылают... Буду теперь до этого узи гонять
Кстати, а кто расшифровывает узи??? узисты прям сразу??

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 20.01.2010, 17:01
ответ для SemOlga , на сообщение « От маленьккой толку нет... ... »
pryani4ek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА Посмотреть сообщение
млинннн....а ещё у нас дома как в цеху....вечный шум...т.к. Сёма без фена не молчит....тока под него засыпает..а чёж дальше будет?????Сама приучила,т.к. не хочу ,чтоб орал,,,ведь старшего может разбудить ,пока засыпать с криками будет...короч не знаю что делать???
потом че-нить еще придумаешьможно перфоратор
Цитата:
Кухня встроенная, некуда впихнуть а так мы бы давно купили. Смотрю на маленькие, которые не много места занимают, вот только не знаю, будет ли от нее толк
будет,будетмне нравится.главное как я поняла,чтоб водой не с одной стороны поливала,а с двух,тогда будет мыть хорошо.у нас бош.если нужно,потом модель напишу
Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
мы вернулись из Турнера

были у доктора Баскова (к.м.н.), осмотрел дочу со всех сторон...в 3 мес.делать рентген (контроль развития сустава) и к нему со снимком

разведение у нас полное,никаких ни вывихов, ни подвывихов нет,поэтому слава Богу,никаких конструкций вешать на ребенка не надо....
по поводу УЗИ ТБС...
в 20% случаев идет гипердиагностика...т.е. если УЗИ показало хороший сустав - он на самом деле хороший, а вот если больной - то тут не факт,что так и есть на самом деле...
вообщем, нет нужды винить узистов..они не виноваты, это метод исследования такой неточный в этом случае
(это я к тому,что в этом случае и платно и бесплатно - одна фигня )
переделывать узи нет смысла, а вот рентген дает 100% информацию, но его можно после 3 месяцев...

назначил нам парафиновые аппликации и хвойные ванны для глубокого прогрева с целью улучшения трофики...
есть шанс,что все в порядке и сейчас,т.к. по тому же УЗИ отклонения незначительны
ты меня прям успокаиваешьа то я уже переживать начала из-за суставов.а что такое парафиновые аппликации?как их делать?мы тож хвойные ванны делаем.а широкое пеленание не назначили?
Цитата:
Капец меня щас массажистка расстроила и взбесила
Короче, :
у меня Лерик часто капризулит.но я думаю,что ее больше животик беспокоит или внимание требует,чтоб поговорили с ней.если б она услышала ,как Лера у меня иногда орет....то сама б наверное невропатолога тут же притащила
врачи в поликлинике слышали наш ор и никто ничего не сказал.причем невропатолог тоже
Цитата:

естьона норм моет и место мало занимает.хотя кастрюль много и правда не впихнешь
и у нас Лерик громогласная
pryani4ek is offline  
Старый 20.01.2010, 17:02
ответ для Lakka , на сообщение « С собесом здорово получилось! :))... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Ну тогда понятно, массажистки из ДГБ просто не привыкли иметь дело со здоровыми детками
Да не надо никого менять, если массаж нравится. Просто воспринимай её слова по-другому. Не расстраивайся
ЗЫ: кстати, Анютка сегодня тоже капризничает Правда, и пукает весь день, скорее всего животик во внеурочное время
Цитата:

Натусь, воспринимай это по-другому: значит, массажистка внимательная, старается ни одной проблемы не упустить, внимательно относится к ребенку, значит вы молодцы, что нашли такую массажистку Не расстраивайся, она просто не сделала скидку на твою впечатлительность! А вопросы врачам задай, когда у них ПЛАНОВО будешь, чтобы тоже просто повнимательнее посмотрели. Ну и сама понаблюдай, ты же мама, ты-то точно ничего не упустишь

Блин, я просто не знаю как понять ХОРОШАЯ или ПЛОХАЯ массажистка! как вот ты это понимаешь?
Теперь боюсь невролога Я то почему-то была уверена, что если ребенок стабильно спит ночами и днем часто спит, то это точно говорит, что нет никакого внутричерепного давления! как оно вообще проявляется то??

-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 20.01.2010, 17:03   #8829
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Во, мы были сегодня у правильной УЗИстки: когда Анютка начала расстраиваться, она сказала, дать ребенку грудь. Так мы УЗИ у груди и делали
ЗЫ: вы когда к неврологу топаете?
хорошая тетя!!!!!!!!!!
что у вас с УЗИ?мы завтра на УЗИ тбс и запишемся сразу к хирургу и неврологу!
Цитата:
Как лучше для кого, интересно
Причем завтра невролог в любом случае же на узи ГМ пошлет..Вроде ж всех посылают... Буду теперь до этого узи гонять
Кстати, а кто расшифровывает узи??? узисты прям сразу??
узист пишет заключение с диагнозом и цифрами, невролог расшифрует.............если я не права, поправьте меня!
ой!я думала певый сеанс, ну тогда попроси, чтоб воздержалась от комментов, вежливо так наекни, что в них не нуждаешься!
Старый 20.01.2010, 17:05
ответ для pryani4ek , на сообщение « :046:потом че-нить еще... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от pryani4ek Посмотреть сообщение
:

у меня Лерик часто капризулит.но я думаю,что ее больше животик беспокоит или внимание требует,чтоб поговорили с ней.если б она услышала ,как Лера у меня иногда орет....то сама б наверное невропатолога тут же притащила
врачи в поликлинике слышали наш ор и никто ничего не сказал.причем невропатолог тоже
Мы не то, чтобы прям сильно орали, но просто капризулила и плакала периодически. Но массажистка и сказала про внутречерепное давление, типа она просто так плачет без причины, а так не должно быть ...

-АпЕлЬсИнКа- is offline