| |
|
06.01.2009, 17:48
|
|
|
Наш человек
|
какой сейчас у ребенка возраст и в какой больнице он лежал после родов?
06.01.2009, 18:42
|
|
|
Ветеран
|
Ребенку два месяца, в Снегиревке..
|
|
|
06.01.2009, 18:49
|
|
|
Наш человек
|
что-то Вы не договариваете или попросту не знаете.. Снегиревка - это роддом.. в больнице (месяц) в какой? какие лекарства могли назначить в роддоме.. и, главное, кто?? 
Вашей подруге точно нужна помощь? там, где они лежали на доращивании, наверняка сказали, что и как делать дальше?.. если проблемы с глазками (даже угроза ретинопатии), ее бы направили на прием на Моховую.. лекарства они пьют под чьим наблюдением? невролога?
|
|
|
06.01.2009, 18:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kristina2007
Ребенку два месяца, в Снегиревке..
|
насколько я знаю недоношенных деток направляют на доращивание в специализированные больницы ДГБ № 1 или в ГБ № 17 , уточните у подруги, почему ребенок был оставлен в Снегиревке?
06.01.2009, 19:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Келена
насколько я знаю недоношенных деток направляют на доращивание в специализированные больницы ДГБ № 1 или в ГБ № 17 , уточните у подруги, почему ребенок был оставлен в Снегиревке?
|
не могла Снегиревка месяц держать ребенка  это роддом, а не детская больница.. там ни офтальмологов, ни неврологов, ни массажев и тому подобного..
сама рожала там, они, наоборот, говорили:чем быстрее отвезут в ДБ, тем лучше..
|
|
|
06.01.2009, 20:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Счастье Зеленоглазое
не могла Снегиревка месяц держать ребенка  это роддом, а не детская больница.. там ни офтальмологов, ни неврологов, ни массажев и тому подобного..
сама рожала там, они, наоборот, говорили:чем быстрее отвезут в ДБ, тем лучше..
|
Света, как дела у Глеба? Температура спала? А насчет нового автора я согласна с тем, что скорее всего она не обладает информацией. Не может недоношенный ребенок быть выпущен из роддома непроверенным. Обязательно доращивают в больнице, а потом уж после всех консультаций отпускают домой.
06.01.2009, 20:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
Света, как дела у Глеба? Температура спала? А насчет нового автора я согласна с тем, что скорее всего она не обладает информацией. Не может недоношенный ребенок быть выпущен из роддома непроверенным. Обязательно доращивают в больнице, а потом уж после всех консультаций отпускают домой.
|
это точно, сами такими были
06.01.2009, 20:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от маринчик кати
|
не спала.. вернее, спадает после лекарства.. потом опять 38.5  соплей-кашля нет   ведет себя как обычно..
|
|
|
06.01.2009, 20:27
|
|
|
Ветеран
|
простите. что ввела в заблуждение, конечно, они родились в Снегиревке! А лежали после этого в больнице - в какой не знаю. Им ставят угрозу ретинопатии и пирамидную недостаточность.
Направление к неврологу как поняла, им не давали, мама малыша вообще на ура восприняла - когда я передала ей координаты невролога Бессоновой с Земледельческой и офтальмолога Панчишевой. Сказала, все обследования проведет.
А ведет их сейчас педиатр. И то из-за праздников к ним не появлялись, обещали еще перед НГ навестить, а в итоге врач объявится только завтра! А пока я скинула координаты которые здесь получила, спасибо большое!
|
|
|
06.01.2009, 21:03
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kristina2007
простите. что ввела в заблуждение, конечно, они родились в Снегиревке! А лежали после этого в больнице - в какой не знаю. Им ставят угрозу ретинопатии и пирамидную недостаточность.
Направление к неврологу как поняла, им не давали, мама малыша вообще на ура восприняла - когда я передала ей координаты невролога Бессоновой с Земледельческой и офтальмолога Панчишевой. Сказала, все обследования проведет.
А ведет их сейчас педиатр. И то из-за праздников к ним не появлялись, обещали еще перед НГ навестить, а в итоге врач объявится только завтра! А пока я скинула координаты которые здесь получила, спасибо большое!
|
Все равно как то не так все ..... мы когда выписывались, у меня была выписка на 3 листа с подробной информацией в каком возрасте к каким врачам идти, какие назначены препараты, какое лечение было проведено, рекомендации по кормлению и еще много много всего. Я уж не говорю о том, что при выписке нам сказали, что будут рады видеть если мы будем ходить в больницу к специалистам, которые нас наблюдали, когда мы там лежали.
|