на мясо/рыбу/птицу у меня уходит 3 тыс примерно. я точно этот момент не считала. (попробую в этом месяце посчитать отдельно мясо

- самой стало любопытно )
-покупаю говядину, свинину в ОКЕЕ или в ларьке не далеко от дома (из ЛО от производителя)
покупаю без костей. (говядина на борщ только, так что не более 1 кг в месяц точно), свинина 1 кг максимум в месяц (тушу по большей частью: плов или с подливкой) хотя редко свинину покупаю (не любители у нас)
-ноги куриные (не полностью с бедром..а только ляшки) они идут на суп (по 4-5 шт за раз), кости выкидываю, мясо мелко рублю. тут наверное 2 кг в месяц (покупаю в основном в пятерке)
-филе куриное 3 кг максимум в месяц (на подливку (сметанную или сырную) с мясом или куриные котлеты) (покупаю в пятерке)
-рыба 2-3 кг филе только свежее (на суп, тушу с овощами или котлеты) (в окее или в пятерке)
-бывает филе индейки и бедра индейки покупаю (в окее), но они тогда полностью заменяют куриное мясо. (т.е. суп, тушу в подливе, плов или котлеты)
утром у нас каши на молоке (мы можем яишница+соски или творог + сметана) + бутики + чай/како с молоком или травы (рамошка например)
в обед всегда первое (суп, борщ, щи) + морс/кампот/сок
полдник творог+фрукты+печенюшки
ужин каша/картошка/макароны + подливка или уже с мясом гарнир (типо картошка с рыбой в гаршочках, или плов) + салат (зимой лечо собственного приготовления или кваш капуста), летом тут могут быть всевозможные овощные аладья, помидоры, огурцы и прочая зелень + морс/кампот/сок
перед сном кефир/ряженка + чуток сладости (пряник, шоколадка, баркни)
у детей так..у нас все почти так, кроме тврожков на полдник и сладостей на ночь.
не курим. не пьем.
соки покупаем исключительно детские (для детей) в дорогу или в качестве поощрения.
творожки, фруктовое пюре, соки детские покупаю по детской карте (еще 2 месяца у меня будет такая халява

)..далее придется кошель доставать.