·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 883 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.08.2011, 00:09   #8821
KoTeHoK ГaB
Активный участник

Вера, рада, что у вас все обошлось!!! Переползайте на пол и больше не падайте!

Все девочки, я спать, почитала чуть-чуть совсем. по диагонали, мне все не осилить. До встречи завтра!!!

Я - Лена
KoTeHoK ГaB is offline  
Старый 31.08.2011, 00:12   #8822
alkaseltzerr
Гость

Цитата:
Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
Мамы и папы (если есть таковые), приветствую! Принимаете новеньких?
Мы тоже апрельские, но как-то на писательства на форумах не было времени. Хотя ЛВ - сила! Через поиск найдешь ответ, наверно, на любой вопрос
Растет моя пупса, а вопросов и сомнений не убавляется, а прибавляется - вот и подумалось мне, что в компании проще тараканов травить из мамской головы
Пиривет )) я Алла и дочка Ксюша
Цитата:
Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
он в 10 мес уже ходил?
Хихихиххи
Цитата:
Сообщение от Sally Carrera Посмотреть сообщение
ДЕвочки привет! Я жива, потихоньку вроде становиться лучше. Мне Вера звонила, у нее Яник упал с кровати , они едут в больницу. Просила кулачков им
Чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И может пока меня не было еще кому надо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@пусть болтше не падает Слонопотам... Хотя в мультике они жили именно под кроватью!
Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
Ну не мыа свекровь!Я ж говорю там не всё впорядке с верхней частью туловища....бедная молодая семья и Катин муж!!!Не будет им жизни там!он скоро сбежит...
Старый 31.08.2011, 00:13   #8823
alkaseltzerr
Гость

Ну вы и понаписали)))) мне еще 20 страниц читать!
alkaseltzerr is offline  
Старый 31.08.2011, 00:15   #8824
jane28
Частый гость

Кошаки да-наглые. Но люблю я кошаков... Наш не интересуется ни кроваткой, ни ребенком, в коляску иногда может залезть-из ревности, только мной интересуется и моей подушкой, может ночью разбудить и плюхнуться на подушку, а морду на меня положить. А когда кормлю-так прямо лезет, а я прогоняю и он с горя рядом ложиться. А счас мужа нет, ему и не к кому уйти(((
Ира, а что Рома у тебя до сих пор 8 часов днем спит? Мой 5-6 максимум. В субботу тоже мужа отправила гулять, а сама заснула, а ребь 3 часа спал, муж офигел столько гулять, последний час уже сидел на лавке во дворе))) весь район облазили))
jane28 is offline  
Старый 31.08.2011, 00:16   #8825
jane28
Частый гость

Вика, спасибо за поздравление!
jane28 is offline  
Старый 31.08.2011, 00:21   #8826
Mammomoto
Активный участник

Цитата:
Значит у нас не слизь.У нас впитывается всё,кроме белых комочков.Интересно их Можно сдать в виде анализа каках?Да и скоко вообще надо?Скоко вешать в граммах
лучше конечно кусок какашки сдавать..и с комками, и со всем,что бывает..я немного собирала..примерно одну-две чайные ложки по обьему.
Mammomoto is offline  
Старый 31.08.2011, 00:23
ответ для jane28 , на сообщение « Кошаки да-наглые. Но люблю я кошаков...... »
mananamama
Старожил

Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
Кошаки да-наглые. Но люблю я кошаков... Наш не интересуется ни кроваткой, ни ребенком, в коляску иногда может залезть-из ревности, только мной интересуется и моей подушкой, может ночью разбудить и плюхнуться на подушку, а морду на меня положить. А когда кормлю-так прямо лезет, а я прогоняю и он с горя рядом ложиться. А счас мужа нет, ему и не к кому уйти(((
Ира, а что Рома у тебя до сих пор 8 часов днем спит? Мой 5-6 максимум. В субботу тоже мужа отправила гулять, а сама заснула, а ребь 3 часа спал, муж офигел столько гулять, последний час уже сидел на лавке во дворе))) весь район облазили))
почему у меня-то суммарно час, максимум полтора за день????

"Мяу-мяу, чик-чирик, туки-туки, бам-бам-бам!" (с) СВ
0 мес - 3 250, 51 см
1 мес - 4 320, 53 см
2 мес - 5 740, 57 см
3 мес - 6 715, 60 см
4 мес - 7 490, 63 см
5 мес - 8 375, 65 см
6 мес - 9 000, 66 см
7 мес - 9 535, 69 см
8 мес - 9 700, 70 см
9 мес - 10 650, 72 см
10 мес - 11 120, 74 см
11 мес - 11 135, 76 см
mananamama is offline  
Старый 31.08.2011, 00:23   #8828
Almazik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за кулачки. Мы вернулись домой. Все нормально. Были в Раухфуса. Посмотрел нас нейрохирург, педиатр, сделали узи и рентген. Никаких бяк не выявили.

Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
ну слава богу что все хорошо!
я помню в обычной скорой ехала, когда с тонусом на сохранение везли в РД, жесть, я думала я там и рожу, так как там не пристегнуться, тормозит часто и резко, у меня наверное боли усилились.
за кулачки спасибо
Цитата:
Сообщение от Unlegal Посмотреть сообщение

А у нас тоже самое. Только - ВНИМАНИЕ- убить педиатра на месте. Я сдавала в Хеликсе, а мо мама им отнесла анализ, они сказали что стаф уменьшился и мол пусть сама справляется... Вчера смотрю в карточке этот анализ, а унас оказывается клебсиелаа 10 в 8!!!! Мы как длураки стаф лечим, а у нас легче не становится....

Привет! Я Вероника, доча Вика!!!

А мы 6390 - недалеко от вас убежали
зло берет когда педиатры так халатно относятся
Вероник, как у тебя с работой то? добилась справедливости?

Цитата:
Сообщение от mmmalina Посмотреть сообщение
Ир, реально приходится ходить часами???
А если катать колясон туды-сюды и стоять, читать, например?
Я так спасаюсь... А то бы ноги протянула
я еще и сидеть умудряюсь и иногда даже не катать коляску... но тут нужно очень внимательно наблюдать, при малейшем шевелении ре нужно возобновить туды-сюды, иначе всё

0 м - 3500 и 52
1 м - 5190 и 56
22.05.11 - первый раз перевернулись с живота на спинку
2 м - 6150 и 59
3 м - 7500 и 62
4 м - 8120 и 65
5 м 7д - 9010 и 67
Almazik is offline  
Старый 31.08.2011, 00:32   #8829
Almazik
Частый гость

Цитата:
Спасибо за инфу,крошкия спасу буду.
У меня низ живота тянет......не хочу я кровоточить еще покая уж Забыла что это такое!
у меня уже недели две как тянет... а все нет и нет... я надеюсь не скоро будут
мне муж сделал ДМС на работе, с 1 сентября можно пользоваться... сразу пойду к Г, а то в ЖК нет им доверия

Ир, вот тут есть. http://1111vkontakte.ru/spbegoza#/al...3451_112999364
я тут понье покупала, и одежку. мне привозила девушка, руководитель группы, оч.приятная

ох, только на время глянула все, я спать, а то скоро Дима проснется и будет мну кушать... а в 8 как подорвется и развлекай его
всем приятных и спокойной ночи!

0 м - 3500 и 52
1 м - 5190 и 56
22.05.11 - первый раз перевернулись с живота на спинку
2 м - 6150 и 59
3 м - 7500 и 62
4 м - 8120 и 65
5 м 7д - 9010 и 67
Almazik is offline  
Старый 31.08.2011, 00:34
ответ для Almazik , на сообщение « ну слава богу что все хорошо! я помню... »
Пятачишка
Гость

Цитата:
Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
Слава богу обошлось,очень боюсь я падений этих,но от них никуда не деться,не знаю я детей,которые бы не летали хотя бы раз в младенчестве
Мы выглядим так же,но мне кажется мы за неделю еще прибавили прилично,носим больше месяца хагисы 4+ я с ужасом жду зиму,сейчас раздетого еле таскаю,а зимой в полной экипировке думаю будут мне вилы.[/
Вик, тебе сюда www.kidster.ru за слингокурткой на зиму, а под нее Мишеньку в слингокомбезе. Иначе помрем мы. Они ж худеть не собираются!

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
ну да. это тяжеловато однако а вообще по сервису тоже самое что и обычная скорая?
ну, вежливые, сумки за меня тащили (я ж собралась на всякий случай). Чистенько внутри, мягенько, музычка играет.

Цитата:
Сообщение от KoTeHoK ГaB Посмотреть сообщение
Вера, рада, что у вас все обошлось!!! Переползайте на пол и больше не падайте!

Все девочки, я спать, почитала чуть-чуть совсем. по диагонали, мне все не осилить. До встречи завтра!!!
Все, я этому вертолетчику сказала, что теперь будет жить исключительно за решеткой ............ кроватки!

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть болтше не падает Слонопотам... Хотя в мультике они жили именно под кроватью!
так, с этого момента поподробнее, плиз. В каком мультике? Про Винни пуха?

Все сплю. Завтра к 14 на угол Бухарестской и Турку, как и впрошлый раз. Чего как звоните, т.к. я из дома уеду рано.