| |
|
14.01.2010, 13:12
|
|
|
Участник
|
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 15:58
|
|
|
Активный участник
|
Хочу поделиться опытом "попадания" в роддом.
Дело вот в чем:
Я из Лен.обл. г.Всеволожск, по моим показаниям рожать нельзя, только кесарево. В нашем Всеволожском роддоме я рожать не хотела... естественно, направление в роддом, который выбрала я в С-Пб, мне не давали! это знакомо всем... Что нужно сделать:
звоните в свою страховую компанию, обрисовываете ситуацию, (так мол и так, направление не дают!) они выписывают вам бумагу, в которой гарантируют оплату. С ней и родильной картой вы идете в роддом!
В итоге я рожала в Снегиревке, плановое кесарево, не платила вообще.
Надеюсь кому-нибудь это поможет!
Всем удачи!!!
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от СашаСашенька
Мне моя врач в жк(я ей доверяю)сказала,что плановое кс почти всегда делает зав.отд.,а это обычно опытные врачи,так что я не думаю,что опытный врач может напортачить с кс(операцией,которую он выполняет ежедневно).
|
мне делала 1КС, начмед...    На 2КС шов разошелся и врач делавший второе, при том что они коллег не ругают, дал понять что ему стыдно за коллегу. Вообщем, должность ничего не значит.
Смотрела ролик как КС делают, до нео тоже не могла понят что за родовые травмы, разоезал, достал, зашил... Оказывается все не так, особенно в плане достал, из-за того что большой шов не сделать, он размером под руку и врач ни фига не видит, наощупь ищет ножку или ручку и за них вытаскивает, при чем опять же из-за маленького разреза, вытаскивает не просто так, а просовывая и проворачивая. Короче жесть
|
15.01.2010, 16:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мне моя врач в жк(я ей доверяю)сказала,что плановое кс почти всегда делает зав.отд.,а это обычно опытные врачи,так что я не думаю,что опытный врач может напортачить с кс(операцией,которую он выполняет ежедневно).
|
Совсем не обязательно. Заведующая делает тем, чьи палаты ведет. Точно-точно это не правило, что ПКС только у з.о.

|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 16:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я была настроена на платное КС,но врач в жк сказала-ни в коем случае.В случае КС платить в принципе (мое мнение) не стоит.КС оно и в Африке КС.В жк дадут направление в рд на до заранее.Вот я собираюсь платить только за платную палату на послеродовом.Не понимаю,чем может отличаться платное кс от бесплатного.Платить есть смысл только в случае ЕР.В 2002 году делала кс в 13 рд бесплатно(было экс),все супер.Сейчас врач сказала,что даст напр-е в 10 или в 9 рд.
|
А я соглашусь. Лично я искала подходящий род.дом для ПКС, по непонятной причине, ценник на ПКС выставляли больше, чем за ЕР. До сих пор для меня это загадка, почему так 
А когда я позвонила в род.дом г.Пушкина, мне женщина сказала, а почему вы должны вообще платить за КС, это минутное дело, врачи у нас оперирующие все на высшем уровне. В итоге, я заключила с ними договор, в его стоимость входило: присутствие мужа (в соседней палате), не в самой операционной, конечно, и платная послеродовая палата. За эпидуралку я отдельно платила. И счастлива...
Цитировать ·
|
17.01.2010, 12:20
|
|
|
Активный участник
|
девочки подскажите что делать? у меня с одной стороны шва уплотнение., нагрубание как шишка покраснения и болит. что то с внутренним швом походу. к гинкологу сходила она говорит ничего страшного пройдет. а мне вот кажется у меня проблемы
|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 12:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
девочки подскажите что делать? у меня с одной стороны шва уплотнение., нагрубание как шишка покраснения и болит. что то с внутренним швом походу. к гинкологу сходила она говорит ничего страшного пройдет. а мне вот кажется у меня проблемы
|
С внутренним швом - вряд ли, у меня было расхождение шва на матке и на ощупь это нкак не проявлялось . Я бы, на Вашем месте, обратилась в роддом, к врачу который Вас оперировал.
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 13:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
|
Надо съездить в роддом - обязаны принять. Или в поликлинику к хирургу. Может ваш гинеколог из жк в вопросах хирургии не разбирается.

|
|
Цитировать ·
|
17.01.2010, 13:23
|
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от strigixa
|
в частности, это может быть реакция на шовный материал, он по-разному рассасывается.
Цитировать ·
|
17.01.2010, 13:24
|
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Надо съездить в роддом - обязаны принять. Или в поликлинику к хирургу. Может ваш гинеколог из жк в вопросах хирургии не разбирается.
|
+100000 -это к хирургу
Цитировать ·
|