ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 883 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 15:30   #8821
solnihko2
Гость

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
С мужем-то проще - чуть фантазии и масса возможностей... а вот самой - дааааааааааааааааа, у меня сны уже как у пьяного матроса Но дело того стоит конечно...
У меня уже все само происходит без участия мужа. Сплю и во сне получаю удовольствие Ужас, куда качусь
Старый 07.11.2011, 15:30
ответ для Роса , на сообщение « Привет. я на 10 настраиваюсь в этот... »
Irgen
Активный участник

Цитата:
Привет.

я на 10 настраиваюсь в этот раз - если не будет на проветривании. Читала - вроде платно там все ок...
Может встретимся)))

Единственное, если не ошибаюсь, нет теперь с акушеркой, только бригада, и стоит, вроде, 40 т. Ничего не слышно по этому поводу?
Старый 07.11.2011, 15:32   #8823
Annfish
Наш человек

Цитата:
Нет, не самая. А так, у нас с вами год разница всего)). Может и просто так - все беременности разные....

Я в первую просто вообще - летала), а сейчас и немножко токсикоз и спать хочу и устаю... С ребенком дошла до площадки и обратно - устааалаааа
Ой, дааа, устаю быстро. Я, если честно, еще с момента рождения первого ребенка не выспалась ))) ну ощущение такое, хотя по факту спим довольно много
Цитата:
Сообщение от ЖуЖа) Посмотреть сообщение
Девочки,кто якобы "старые",вам же везет,все УЗИ в МПЦ бесплатные после 35-ти лет.Мне вот чуть-чуть не хватает...
Да? Вот спасибо за информацию не знала )

А солнечному мальчишке Даниле 3 года
Annfish is offline  
Старый 07.11.2011, 15:33
ответ для solnihko2 , на сообщение « У меня уже все само происходит без... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от solnihko2 Посмотреть сообщение
У меня уже все само происходит без участия мужа. Сплю и во сне получаю удовольствие Ужас, куда качусь
Везет же... а я в ужосе - мне определенно сказали, что мне низзззя! и так тонус есть... короче - никакого оргазма... так я так загналась, что уже и во сне себя ловлю - нельзя!!!
Ладно, а то сейчас пущусь в рассуждения, забанят
Старый 07.11.2011, 15:37
ответ для Irgen , на сообщение « Может встретимся))) Единственное,... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irgen Посмотреть сообщение
Может встретимся)))

Единственное, если не ошибаюсь, нет теперь с акушеркой, только бригада, и стоит, вроде, 40 т. Ничего не слышно по этому поводу?
Может быть))

Я только вместе с врачем! и в первый раз и врач и акушерка и второй тоже. Мне первые роды врач спас. Ну и на потугах конечно акушерка это все...

Я слышала, что 40 это только роды . А еще палата около 20т. Так что в итоге штук 70-80 точно набереться - то да се, да эпидуралка, да неонатолог....

Хотя - могу ошибаться - наискосок пока читала топик про 10РД... Да и с нового года все равно цены поменяют... скорее всего..(((

В прошлый раз все обошлось в 42т. Думаю сейчас - нереально так отделаться...
Старый 07.11.2011, 15:38
ответ для Роса , на сообщение « Везет же... а я в ужосе - мне... »
Нюшарик
Элита

Цитата:
Эх, хочу опять в 1РД к тем же, что и в 1 раз.... но страшно - не доеду.... У меня у мамы так же было - 1 роды 6 часов, вторые 4 часа (да и то она говорит, что не 4, а точно быстрее все было - до родилки со мной в общем она не доехала почти - потуги начались уже на каталке, на которой в родилку везли ).
У меня первые тоже 6 часов.... что-то будет в этот раз....????
у меня первые 5 часов...

Цитата:
Везет же... а я в ужосе - мне определенно сказали, что мне низзззя! и так тонус есть... короче - никакого оргазма... так я так загналась, что уже и во сне себя ловлю - нельзя!!!
Ладно, а то сейчас пущусь в рассуждения, забанят

мне тут на днях приснилось, что я трех мальчиков родилалежат они такие маленькие, в одинковых голубых комбезиках, а я думаю, и как же мне их всех за раз унести?

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 07.11.2011, 15:41
ответ для Annfish , на сообщение « Ой, дааа, устаю быстро. Я, если честно,... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annfish Посмотреть сообщение
Ой, дааа, устаю быстро. Я, если честно, еще с момента рождения первого ребенка не выспалась ))) ну ощущение такое, хотя по факту спим довольно много

Да? Вот спасибо за информацию не знала )
Я уже пришла к выводу, что все - больше выспаться не придеться.... пока мелкие - фиг поспишь... А потом - мне знакомая с сыном-подростком сказала хорошую поговорку: "маленькие детки спать не дают, выросли детки - сам не уснешь"... Так что отдохнуть - на том свете только надежда Учитывая, что до здравомыслящего возраста деток, учитывая возраст еще нужно умудриться дожить...
Старый 07.11.2011, 15:42
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Бегущая лань
Частый гость

Скажите, а вот гинеколог при осмотре может понять есть тонус или нет? Или тонус только по узи?
Бегущая лань is offline  
Старый 07.11.2011, 15:44   #8829
Katya i Kolya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Елена Каплан Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой интимный вопрос.... Забеременели после стимуляции со второго месяца. Моя врач сказала: никакой физический нагрузки и полный половой покой в течение месяца.... Месяц еще не прошел... а довольно тяжело и мне, и особенно мужу... Кому-нибудь сказали, что нельзя? Есть риск выкидыша? когда закончится этот "опасный" период? Спрашиваю сейчас у вас, как будет возможность спрошу у врача
нам поставили запрет до 22 ноября, а там посмотрят
Старый 07.11.2011, 15:44
ответ для Нюшарик , на сообщение « у меня первые 5 часов...:073: ... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
у меня первые 5 часов...

мне тут на днях приснилось, что я трех мальчиков родилалежат они такие маленькие, в одинковых голубых комбезиках, а я думаю, и как же мне их всех за раз унести?
ну наверное второго родите - не заметите!

А у меня сны на тему родов одни - как будто - все, в роддоме, уже вся такая рожаю... и вдруг врач говорит, что ого, схваток-то нету! придумали чтоли все? и я в ужасе понмаю, что да, все придумала, ниразу я не рожаю... и мне тааак стыдно, и обидно - вроде вот уже думала ребенка увижу... Вот такие странные сны

Или что я родила - дают мне мальчика - а мне совсем не больно, крови нет... Я говорю - как же так - как будто и не рожала - а врач говорит - так это же вторые роды!!! (мечты, мечты)