Листья жёлтые кружатся, за майчонком не угнаться! (2010) - Страница 883 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 23:50
ответ для GTA , на сообщение « Листья жёлтые кружатся, за майчонком не... »
GaZelka
Мега-элита

Мы вчера в Карусели были, так я Майю слышала через весь гипер, как она орет, не плачет, а горлопанит "мамамамамамамама, папапапапапа, ляляляляля, ааааааа" и все слова какие знает и пытается выговорить, никак не уговорить помолчать или потише, как в лесу орет. Так всегда, когда в тележку ее сажаем.
GaZelka is offline  
Старый 14.11.2011, 00:00
ответ для GaZelka , на сообщение « Планирую либо по вечерам, либо в... »
перисхилтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
Планирую либо по вечерам, либо в выходные... муж приходит в начале восьмого.

Моя бы помогала гораздо больше, если бы жила рядом. А так ей ехать еще через весь город на метро а свекрови у меня нет... свекор вообще не при делах.
У подружки во дворе свекры по расписанию приезжают - 2 раза в неделю самый минимум, так что мы уже знаем когда она точно не выйдет гулять, причем гулять ходят и по-отдельности то свекровь, то свекор, лепотааа
в какой то мере тебе повезло

я мечтаю чтобы моя свекровь одумалась и хотя бы 2 раза в неделю по часу проводила время с внучкой. Я бы тогда на фитнес убегалано ей к сожалению внучка не нужна
Старый 14.11.2011, 00:01
ответ для SCORPIONO , на сообщение « вот я и пытаюсь выяснить керри - это... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
То ли жив,то ли мёртв...но Калёс пришёл к вам!
День был ударным! но посидели знатно.А еще деда увидев что я зашиваюсь на кухне без вопросов САМ ушёл гулять с ребёнкомПосидели хорошо,не долго,все ушли увидев что ребёнок рубится.Ему так понравился мой любимый брат,прям с рук не слезалМелкий уснул как только все ушли даже без сиси.я бегом к Маше за мамиными витаминами.Приехала домой,поняла что просто не в состоянии идти гулять с ним,а мама взяла собралась и ушла САМА с ним гулятьвот сижу кайфую! объелась мезимаа то от всего сожранного мне дурно уже...
Всё же как благотворно влияют вовремя выписанные звиздюли на родителей
Но и я молодец.Столько наготовила,намыла,накрыла на стол,убрала стол,вымыла посуду,полы
Короче день удался!

И я не хочу.Мне бы с года где-то

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я купила слатуле Викинги ОЧЕНЬ довольна.Правда мы пока в обычных ходим.Но на зиму и весну нам точно хватит их.
Поддёвы бывают шерстяные и флисовые зависит от того какой у тебя комбез,какой утеплитель в нём...

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
Про зимние сапоги Скороход ничего не знаю.Но по логике вещей,если мех натуральный,то носок должен быть натуральным.Чтобы ноги не вспотели и не замерзли.

Под Керри подойдёт флисовая поддёва.Но если у вас 330г то поддёва вам не нужна будет думаю,т.к ребь у тебя вроде активный?
Поддёвы бывают слитные и раздельные.Смотря как тебе удобнее.У меня два комбеза.Один раздельный другой слитный.В этом соответствии и одеваю ребёнку поддёвы.Т.к если едем в машине-удобнее раздельный.Если гуляем то ИМХО круче слитника нет ничего...
Вообще тут хорошо про поддёвы написано
отличные статейки

Цитата:
Такой, как у Наташина фото примерно за 417р уже с учетом процентов в оз брала

а какого цвета и почем все вместе?

поздравляю!
сегодня подружка нашу ортопеда хвалила, ей остеопат даже сказал, что орт хороший - нашел им смещение позвонков, которое мало кто бы заметил
Люда, смотри тут
наличие и цены. цена розничная...если соберем на 15 тыс, будет оптовая так что если есть еще желающие, вэлком http://vkontakte.ru/club29174488

кстати, Наташа и кто просил про краги свистеть, свищу, написано в ближайшее время поступят!!!!
но набирать надо оперативно иначе раскупят все!

Цитата:
Я сейчас застирала мембрану нашу, т.е. только сверху стирала, он вроде ж не промокает, я его губкой с мылом помыла и сполоснула душем. Уже почти сухой, а полностью если стирать вечером, то за ночь к утру говорят не высыхают.
у нас за ночь высыхает мембрана...правда я ее отжимаю в машинке на бережном отжиме))

Цитата:
Сообщение от GTA Посмотреть сообщение

А чем мембрану можно стирать, если не спец средством?
можно стирать мягким средством для стирки типа дрефт и ласка, не порошком и без отбеливателя!

Керри скорее всего не мембрана, но ткань Актив, так что думаю тоже каким-нибудь жидким средством...а если стирать средством для мембраны, то еще и лучше)))) будет обладать свойствами мембраны))))) (во всяком случае так пишут на упаковках со средствами)...по крайней мере промокать не будет)))

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 14.11.2011, 00:01
перисхилтон
Мега-элита

оз http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4718106
платья и костюмы на Новый год , а еще там хорошие не дорогие пижамки (у нас таких уже 3шти еще беру на вырост)
перисхилтон is offline  
Старый 14.11.2011, 00:02
ответ для GaZelka , на сообщение « Девчонки, у меня вопрос - у всех 1... »
yasy
Хранитель

Цитата:
Девчонки, у меня вопрос - у всех 1 зимний комбез или два и более? А то у нас один мембранный, я все переживаю, что мало.. с другой стороны жалко денег на еще один. Хотела полукомбез под куртку на смену, пришел в-беби впритык который и не тот цвет, вот теперь думаю ведь куртку тоже надо стирать и одеть пока постирано совсем нечего и еще вдруг в этой тоненькой мембране она замерзнет в -10 к примеру... у нас наощупь тонкая она, хотя в магазине говорили до -25, не очень верится.... но вообще никогда раньше в ней не мерзла в прошлую зиму, но там еще конверт теплый был..
у меня рейма тек куртка и штаны лэсси тек,пух коламбиа,и ленне 330 гр на морозы.ну и от Тёмы лухта и пуховик хм...а еще лэсси супрафил.короче много у меня.
Люд в - 25 в мембране что бы не замерзнуть нужно кросс бежать,наврали в магазине.

мы были у мамы....переругалась с ней как всегда,эх
ходила к неврологу...эх будут меня мануалить.только вот завтра на снимок схожу и...
Алёна я твой должник,кино вино и доминос меня в любое время

«Есть люди, в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть такие, в которых живут только глисты» (c)Ф.Раневская
"Будут с водкою дебаты, отвечай:
Нет, ребята-демократы, только чай."(с)В.Высоцкий
yasy is offline  
Старый 14.11.2011, 00:07
ответ для yasy , на сообщение « у меня рейма тек куртка и штаны лэсси... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от перисхилтон Посмотреть сообщение
в какой то мере тебе повезло

я мечтаю чтобы моя свекровь одумалась и хотя бы 2 раза в неделю по часу проводила время с внучкой. Я бы тогда на фитнес убегалано ей к сожалению внучка не нужна
2 раза в неделю - это ты загнула у меня даже мама раз в неделю приезжает и как бы просто посидеть поиграть.. при мне т.е. А свекор раз в 3 месяца видит внучку, она к нему на руки ни за что
Цитата:
Сообщение от Soti Посмотреть сообщение

отличные статейки

Люда, смотри тут
наличие и цены. цена розничная...если соберем на 15 тыс, будет оптовая так что если есть еще желающие, вэлком http://vkontakte.ru/club29174488

кстати, Наташа и кто просил про краги свистеть, свищу, написано в ближайшее время поступят!!!!
но набирать надо оперативно иначе раскупят все!

у нас за ночь высыхает мембрана...правда я ее отжимаю в машинке на бережном отжиме))

можно стирать мягким средством для стирки типа дрефт и ласка, не порошком и без отбеливателя!

Керри скорее всего не мембрана, но ткань Актив, так что думаю тоже каким-нибудь жидким средством...а если стирать средством для мембраны, то еще и лучше)))) будет обладать свойствами мембраны))))) (во всяком случае так пишут на упаковках со средствами)...по крайней мере промокать не будет)))
Спасибо! Посмотрю. А это теплое? на какую погоду?

Яна, до какой реально темп. мембрана?
Старый 14.11.2011, 00:12
SilentAngel
мама хочет спать!

Снова здравствуйте.
Вчера вызвали няня домой, хотели с мужем сходить по купону групоновскому в Чайную комнату на кальян и чайную церемонию. Но т.к позвонить туда я догадалось только вчера днем , выяснилось что места туда есть только на среду (а во вторник акция заканчивается), или на пр. Пятилеток в воскресенье вечером.
В итоге записались на воскресный вечер, а сами, чтобы уж няня не зря к нам тащился, сходить в театр. Угу. Спохватились в 6 вечера.
Залезла в Афишу, ткнула в первый более-менее приглянувшийся спектакль, оказалось в ДК "Выборгский". На комедию "Виновник торжества"
Приехали за 5 минут до начала, билетов нет. Но если отите, спросите у администратара. У администратора купили по 100 рублей за человека льготные билеты в центре зала, спектакль был просто прелестный + в нем играл Светин. Короче, вечер удался.
А сегодня с утра муж проснулся совершенно больным, поэтому на кальянное пати пошли с подружками. ХАРАШО!!!!!!
SilentAngel is offline  
Старый 14.11.2011, 00:14   #8828
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Снова здравствуйте.
Вчера вызвали няня домой, хотели с мужем сходить по купону групоновскому в Чайную комнату на кальян и чайную церемонию. Но т.к позвонить туда я догадалось только вчера днем , выяснилось что места туда есть только на среду (а во вторник акция заканчивается), или на пр. Пятилеток в воскресенье вечером.
В итоге записались на воскресный вечер, а сами, чтобы уж няня не зря к нам тащился, сходить в театр. Угу. Спохватились в 6 вечера.
Залезла в Афишу, ткнула в первый более-менее приглянувшийся спектакль, оказалось в ДК "Выборгский". На комедию "Виновник торжества"
Приехали за 5 минут до начала, билетов нет. Но если отите, спросите у администратара. У администратора купили по 100 рублей за человека льготные билеты в центре зала, спектакль был просто прелестный + в нем играл Светин. Короче, вечер удался.
А сегодня с утра муж проснулся совершенно больным, поэтому на кальянное пати пошли с подружками. ХАРАШО!!!!!!
Оооо, мы были с мужем на кальянной церемонии в ти ром за 260р, вы тоже туда ходили?
А мама вчера днем ходила в театр в ДК Выборгский Так что во многои пересекаемся с тобой
Старый 14.11.2011, 00:15
Lagufka
с орбиты

как я хочу хоть куда-то вбраться вдвоем с мужем....
Маша, здорово!!!

Я не подарок, я-сюрприз!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Lagufka is offline  
Старый 14.11.2011, 00:16   #8830
maplinka
Ветеран

Цитата:
Девчонки, у меня вопрос - у всех 1 зимний комбез или два и более? А то у нас один мембранный, я все переживаю, что мало.. с другой стороны жалко денег на еще один. Хотела полукомбез под куртку на смену, пришел в-беби впритык который и не тот цвет, вот теперь думаю ведь куртку тоже надо стирать и одеть пока постирано совсем нечего и еще вдруг в этой тоненькой мембране она замерзнет в -10 к примеру... у нас наощупь тонкая она, хотя в магазине говорили до -25, не очень верится.... но вообще никогда раньше в ней не мерзла в прошлую зиму, но там еще конверт теплый был..
у нас зимний на 1
1 на овчине hipppo-hopppo
2 лэсси супратэе(думаю с поддевой пносим без поддевы носим счас)
3) куртка+полукомбез на смену
Цитата:
Сообщение от Rina_spb Посмотреть сообщение
девочки, а никто не может одолжить кровать-манеж дорожный на 3 дня в начале декабря?
у нас есть!!

Кирилл + Алена =27.05.2010
maplinka is offline