К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 883 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 14:45
ответ для Atil , на сообщение « Про кедровые орешки: »
Fran
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Atil Посмотреть сообщение
Про кедровые орешки:
Юля, спасибо, что держите в курсе дела, а то меня подруги задергали: где да где?
Старый 23.11.2011, 14:46
ответ для Svetlana-rum , на сообщение « А вот и надо ЛЯ-ЛЯ! У меня 13 ноября... »
Kin Gin Rin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Svetlana-rum Посмотреть сообщение
А вот и надо ЛЯ-ЛЯ! У меня 13 ноября пришли три странные СМС-ки с ссылкми. Естественно, я ссылки не открывала! А через три дня обнаружила, что у меня пропало в общей сложности 321,18руб. Стала звонить в МТС, заказала детализацию. И с интересом узнала, что это с сайта одноклассников мои деньги странным образом ушли за какие-то типа услуги! И кто мне теперь ответит ЧТО ЭТО БЫЛО?! Вообщем, МТС мне деньги вернул, спасибо за разумный подход. Но я никуда, ничего не отправляла и никакие услуги не заказывала! Да и бываю на одноклассниках крайне редко. ТЛФ моего там нет.
Одно поняла. Если пропали деньги с тлф, то не все потеряно. Пишите претензию оператору, грозите Прокуратурой. Мне вернули деньги на следующий день.
Грозить то прокуратурой не надо. Операторам все известно про такие мошенничества. Чем быстрее вы будете звонить, тем быстрее закроют ресурс. Прокуратура, как раз, не поможет.
Kin Gin Rin is offline  
Старый 23.11.2011, 14:49
ответ для Gatonka , на сообщение « блииииииииин ну емаае ну не верьте... »
казибоха
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatonka Посмотреть сообщение
блииииииииин ну емаае ну не верьте
я вас предупредила, а там уж как хотите
Бредом это кажется пока сам не столкнешься, есть многое на свете друг Горацио что и не снилось ЖК...

это мошенничество , официально признанное, я говорила с МТС...МТС потом возвращают деньги на счет телефона, если с вас успели что-то снять.
Ситуация именно такая - просто воруют деньги. Внаглую. Сами подписывают ваш номер на какую-то хрень.

про подругу с которой сняли 300 р ниче сказать не могу
говорю за себя - никуда не подписывалась.
Я не оперирую категориями "верить или не верить". Я работаю в данной сфере уже почти 4 года и знаю всю эту тему изнутри.

НЕВОЗМОЖНО снять деньги с номера телефона случайного человека.

Точно также я знаю истории от нашего колл-центра, где абоненты бьют себя пяткой в грудь и уверяют: да Вы что! да я никогда! да я никуда! это не я! - а колл-центр смотрит логи и спрашивает - а вот это что, тогда-то и такого-то числа, на таком-то сайте? - и в ответ - ах это? а, ну да, ну да...

Выше крыши таких историй.

Но виноваты, конечно, инопланетяне.
"Правила нарушились сами" (с)
казибоха is offline  
Старый 23.11.2011, 14:51
ответ для oljatzy2804 , на сообщение « про стрижку в Ирине Андерсон у... »
julia29
Активный участник

Цитата:
Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
про стрижку в Ирине Андерсон у Владислава
ну что, помыла голову..стрижку оцениваю по тому как я смогу ее уложить (говорю это обычно мастеру тк волосы пушистые, вьются и объемные), стрижка получилась типа каскад длинный -короче не лежит вообще никак, сильно филлировал концы, объем убрал, в общем волос стало поменьше и пушиться стали еще больше (тк концы тонкие)
к Владиславу точно больше не пойду
кстати передо мной тетенька от него уходила.. она полноватая немного и на фоне достаточно круглого лица -очень короткая стрижку (короче одно лицо), я не стилист а врач, но и я врубилась что надо было ей волосиков поболе оставить
По описанию похоже на мою маму. Только она говорила, что у Егора была вчера.Вы не путаете Владислава с Егором? Вся в расстройствах. У нее лицо крупное и волос ей много отстриг, особенно челку. Говорила ему, чтобы челку не трогал, а он сказал закройте глаза и отстриг челку. Я так надеялась, что ей там красоту наведут, а теперь я еще и виноватой себя чувствую. Она собиралась на День рождения, а теперь говорит не пойдет.
julia29 is offline  
Старый 23.11.2011, 14:52   #8825
Kin Gin Rin
Ветеран

Цитата:
Сообщение от казибоха Посмотреть сообщение
Я не оперирую категориями "верить или не верить". Я работаю в данной сфере уже почти 4 года и знаю всю эту тему изнутри.

НЕВОЗМОЖНО снять деньги с номера телефона случайного человека.

Точно также я знаю истории от нашего колл-центра, где абоненты бьют себя пяткой в грудь и уверяют: да Вы что! да я никогда! да я никуда! это не я! - а колл-центр смотрит логи и спрашивает - а вот это что, тогда-то и такого-то числа, на таком-то сайте? - и в ответ - ах это? а, ну да, ну да...

Выше крыши таких историй.

Но виноваты, конечно, инопланетяне.
"Правила нарушились сами" (с)
Согласна. Кривых ручек хватает. А еще скрытных детишек, которые с родительских телефонов наотправляют голосов всяких, а потом мамашки с папашками в суды идут с операторами судиться.
Kin Gin Rin is offline  
Старый 23.11.2011, 14:58   #8826
казибоха
Элита

Цитата:
Сообщение от Kin Gin Rin Посмотреть сообщение
Согласна. Кривых ручек хватает. А еще скрытных детишек, которые с родительских телефонов наотправляют голосов всяких, а потом мамашки с папашками в суды идут с операторами судиться.
Да, и такое тоже случается ))
Помню ребёнка, который штук 30 сообщений отправил на не самый дешёвый номер - линейку оплачивал )))

А мама с папой тоже думали, наверное, что это злые инопланетяне деньги воруют или Воландеморт посредством тёмных заклинаний )
казибоха is offline  
Старый 23.11.2011, 14:59
ответ для N@tty , на сообщение « К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем... »
Один из...
Ветеран

Мне тут тоже СМС пришла."Банк, Ваша заявка на 3500р. одобрена" СМС пришла с сотового номера (вроде Билайн), узнать подробности тоже по этому номеру. Что за банк, что за заявка, без понятия. Понятное дело, с телефона звонить не стала. Заявки никакие не оставляла. Решила с домашнего телефона звякнуть, трубку не брали, а потом и вовсе не доступен. Короче что это было не знаю.
Один из... is offline  
Старый 23.11.2011, 15:00   #8828
IrinaAdams
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
девы. давайте объединимся по доставке мыла, в человечках смотрю нас много
только не понятно, покупка на 2 тыщи это по полной цене или со скидкой? то есть надо 2им или 3им объединяться?

зы - фрунзенский район
готова принять мыльца у себя и раздать
я бы тоже к вам присоединилась, все таки ближе, чем пункт самовывоза
IrinaAdams is offline  
Старый 23.11.2011, 15:00   #8829
Один из...
Ветеран

Цитата:
Сообщение от казибоха Посмотреть сообщение
Да, и такое тоже случается ))
Помню ребёнка, который штук 30 сообщений отправил на не самый дешёвый номер - линейку оплачивал )))

А мама с папой тоже думали, наверное, что это злые инопланетяне деньги воруют или Воландеморт посредством тёмных заклинаний )
Моя как-то на погоду так подключилась. А я голову ломала, почему с её телефона деньги каждый день снимают.
Один из... is offline  
Старый 23.11.2011, 15:00   #8830
Svetlana-rum
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kin Gin Rin Посмотреть сообщение
Вы наверное очень отстали от жизни или живете в лесу. Зайдите в интернет и почитайте истории реальных людей как у них пропадали деньги и как они их возвращали. И перечислены номера смс-мошенников. Там и получила инструкцию по возврату своих кровных. А недовно утром и по РТР рассказывали как люди абсолютно неожиданно уснают про украденные деньги с тлф. ДАЖЕ ПЕНСИОНЕРЫ! А что про меня, то тоже мне пытались всучить историю с нерадивыми детьми. Но мой детё учится в институте и такой ерундой не занимается. Сидит тихо в своем Скайпе и общается только там.
Svetlana-rum is offline  

Закрыто