В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 884 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2010, 20:48   #8831
Мама Мария
Наш человек

Мы непривитые и не бум.
Мама Мария is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 01:13   #8832
slon257
Элита

у меня опять вопрос про поведение: что-то м совсм буйные стали, днем стит простодикий ор, визжит, если что не так сразу рев со слезами. И отказывается от еды, вообще нчиего не берет, самое тсранное, что и груд второй день днем возьмет в рот, отпустит, погладит и закроет футболкой. Ночью правда сосет. Я настолько уже выбилась из сил, уже глаз дергается. Я просто хронически не переношу детского ора, а во-вторых, я не понимаю что происходит седой, как он может не есть вообще. И ведь утром втсает и : ам-ам, и пальчик в рот., а приходит на кухню и в крик. уберите эту еду. На улицу тоже не собрать. Это что, зубы так лезут ( у нас сейчас все тройки прут)...
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 01:47
ответ для slon257 , на сообщение « у меня опять вопрос про поведение:... »
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
у меня опять вопрос про поведение: что-то м совсм буйные стали, днем стит простодикий ор, визжит, если что не так сразу рев со слезами. И отказывается от еды, вообще нчиего не берет, самое тсранное, что и груд второй день днем возьмет в рот, отпустит, погладит и закроет футболкой. Ночью правда сосет. Я настолько уже выбилась из сил, уже глаз дергается. Я просто хронически не переношу детского ора, а во-вторых, я не понимаю что происходит седой, как он может не есть вообще. И ведь утром втсает и : ам-ам, и пальчик в рот., а приходит на кухню и в крик. уберите эту еду. На улицу тоже не собрать. Это что, зубы так лезут ( у нас сейчас все тройки прут)...
C меня тоже не слезает уже которую неделю, и орет постоянно. Но я вижу, что это не из-за зубов, а чисто капризы. Когда зубы то у нас слюни и рука во рту, а сейчас просто капризы. Сил нет, ор тоже не выношу, я прям закипаю когда это просто так без причины лишь бы на руки взяли
Старый 11.05.2010, 01:49
ответ для slon257 , на сообщение « у меня опять вопрос про поведение:... »
levvis
Старожил

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
Вполне возможно что зубы, а может просто очередной кризисный период. Правда почему не ест, тут посложнее. Мы в принципе уже недели четыре тоже как то паршивенько едим, самостоятельно и с удовольствием только рис и то не особо много. Картошку только если он кормит меня а я его, гречка с кроликом уж совсем перестали идти, хоть это его любимое блюдо. Может лето близко
levvis is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 01:51   #8835
levvis
Старожил

Успоколии, я думала я одна невыноши детского ора без причины явной и понятно. Я начинаю срываться, сначало сорвусь а потом жалею и по ночам во время чесалки то же самое, мне надо не только автоматом открыть глаза и чесать а еще проснуться, а когда сразу просто орать начинает, то как то тяжко, особенно с учетом что два года толком без сна
levvis is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 01:59   #8836
MigNat
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ната-шуля Посмотреть сообщение
девочки, у кого дети беспрививочники?
тут волна пошла, что в городе участились случаи заболевния полиомелитом из-за таджиков.
выскажите мнения, а то я мечусь и не знаю что делать.
З. вроде против прививок....
у нас все прививки по своему графику.
во дворе у нас мальчик коклюшем заболел, они с сестрой погодки: ей ставили прививки, ему нет... в общем, мы его увидели уже "здоровым", но он тааак кашлял... страшно. А что было, когда он болел?

я не агитирую, просто рассказываю историю. Каждый сам выбирает.

мы вот 7 мая поставили корь, краснуху... боялась обострения... а стало лучше но опасный период начинается послезавтра

MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 02:01
ответ для MigNat , на сообщение « у нас все прививки по своему графику.... »
MigNat
Наш человек

и мы орем... может, погода?
тоже необоснованные капризы, визги

MigNat is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2010, 02:21
ответ для MigNat , на сообщение « и мы орем... может, погода? тоже... »
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от Мигелька Посмотреть сообщение
и мы орем... может, погода?
тоже необоснованные капризы, визги
эх если бы...в нашем случае характер такой, я уже сделала выводы
Старый 11.05.2010, 02:22
ответ для levvis , на сообщение « Успоколии, я думала я одна невыноши... »
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
Успоколии, я думала я одна невыноши детского ора без причины явной и понятно. Я начинаю срываться, сначало сорвусь а потом жалею и по ночам во время чесалки то же самое, мне надо не только автоматом открыть глаза и чесать а еще проснуться, а когда сразу просто орать начинает, то как то тяжко, особенно с учетом что два года толком без сна
я тоже срываюсь часто..и ругаю потом себя и жалею малыша...у меня вообще нервы стали некудышние
Старый 11.05.2010, 02:25   #8840
slon257
Элита

во-во, я понимаю, когда у нас темпа была мы не ели, и там точно слюни, руки во рту, а сейчас просто если что не так-сразу ор до визга. Честно, вчера просто с дуовольсвием ушли с папой из дому, благо дед сотался с ребенком, жалко, погода была хорошая, но после 40 минут одевания только колготок и майки, я плюнула и ушла без него. Иногда так хочется хорошенько его встряхнуть, но понимаешь, что это все проверка на вшивость, от чего легче не становится.
На счет характера- это про нас, -суперский, еще поискать надо
slon257 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение