2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 884 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 17:06   #8831
Lakka
Элита

Надежда, поздравляю с хорошей консультацией! Так держать! И чтоб и дальше ничего плохого не говорили: @@!
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Буду теперь до этого узи гонять
Кстати, а кто расшифровывает узи??? узисты прям сразу??
Ну а смысл гонять? Ты что-то изменить можешь? Нет. Вот и расслабься. Не гоняла ж все это время, вот и сейчас без толку. Да и было бы, из-за чего.
Нам сегодня сразу все прокомментировали. В больнице без комментариев было, только цифры, но там и понятно: тут же очередь мамок с детьми прямо в кабинете, всех надо быстро-быстро, а там уже врач на отделении расскажет, что и как.
Старый 20.01.2010, 17:07   #8832
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
хорошая тетя!!!!!!!!!!
что у вас с УЗИ?мы завтра на УЗИ тбс и запишемся сразу к хирургу и неврологу!

узист пишет заключение с диагнозом и цифрами, невролог расшифрует.............если я не права, поправьте меня!
ой!я думала певый сеанс, ну тогда попроси, чтоб воздержалась от комментов, вежливо так наекни, что в них не нуждаешься!
Я могу только либо грубо намекнуть либо не намекать ну не умею я намекать
Вот блин... потом опять невопатолога надо будет вызывать
жесть сколько денег уходит на этих врачей и прививки

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 20.01.2010, 17:09   #8833
Lakka
Элита

Цитата:
хорошая тетя!!!!!!!!!!
что у вас с УЗИ?мы завтра на УЗИ тбс и запишемся сразу к хирургу и неврологу!
Продолжаю держать за вас кулачки: @@ @@ ! (2 моих, 2 Анюткиных)
У нас всё нормуль с УЗИ Вот тут писала подробно, как мы сходили: http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=8749
Старый 20.01.2010, 17:12   #8834
Люcи
Ветеран

Цитата:
Мы не то, чтобы прям сильно орали, но просто капризулила и плакала периодически. Но массажистка и сказала про внутречерепное давление, типа она просто так плачет без причины, а так не должно быть ...
у меня щас тоже стал плакать без причины
они же дети.... скучно,страшно, чужая тетка... и тд... все может быть

Люcи is offline  
Старый 20.01.2010, 17:16
ответ для Lakka , на сообщение « Продолжаю держать за вас кулачки: @@ @@... »
Денискин_ангелочек
Активный участник

Цитата:
Я могу только либо грубо намекнуть либо не намекать ну не умею я намекать
Вот блин... потом опять невопатолога надо будет вызывать
жесть сколько денег уходит на этих врачей и прививки
намекни грубо, ток улыбайся в это время, тож сработает!а дети для того и дети, чтоб иногда плакать, откуда она знает , что у нее на это нет причины?ясновидящая, что ль?
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Продолжаю держать за вас кулачки: @@ @@ ! (2 моих, 2 Анюткиных)
У нас всё нормуль с УЗИ Вот тут писала подробно, как мы сходили: http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=8749
эт я читала, там про УЗИ ничего не написанорада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!
Старый 20.01.2010, 17:18
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « :flower::flower::flower: Блин, я... »
Nutriya
Активный участник

[QUOTE=mamaolegika;37492505]суставы же после 3х месяцев должны смотреть а не до 3х[/QU

Нам смотрели в 1 мес
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Спасибо, Ленок! Ну да, он прав Тут дело не в диагнозе, а в том, какие по нему рекомендации следуют. Из больницы нас радостно выпустили с диагнозом *читать бодрым голосом* "нормальный гипотоничный, энцефалопатичный ребенок" и рекомендациями "массаж, прогулки, еда и сон". А в этот раз *озадаченно* "гипертонус!" и рекомендацией КОЛОТЬ какую-то чушь по поводу того, что *страшным голосом* "2,5 мес. назад тут наверняка было кровоизлияние!"
:
Вы с Анюткой жжете!
Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Вот, совсем забыла похвастаться, как меня сегодня в собесе встретили....
:
Ну вы даете! Холодно ж! Нам страшно даж на массаж идти! А в собесе дааааа.... песня...

Цитата:
Капец меня щас массажистка расстроила и взбесила
5:
А я считаю, что каждый длолжен заниматься своим делом - массажистка массажем, ортопед - кривошеей и т.д. А если уж она мега опытная массажистка и у нее наилучшие намерения - так надо свои подозрения облекать в мягкую ни к чему не обязывающую форму и говорить, что я же не спец, но вот может вам есть смысл показаться врачу НА ВСЯК СЛУЧ. А массажистка - это средний мед. персонал как правило, не врач.. Нам наша вчерашняя звезда с порога кривошею поставила(Петька в аквариум на массаже пялился , котор. справа) и даже успела лечение порекомендовать, пока я успела сказать, что мы у ортопеда уже были и никакой кривошеи как сам ортопед удовлетворенно заметил, у нас нет Аналогично было сказано про ДТС, пришлось и результаты узи доложить, так она "на всякий случай " его рекондовала широко пеленать. Вопросы надо спецам задать, а массажистку попросить вежливо заняться массажем
Цитата:
меня вчера узистка взбесила, я пришла и вынула Златика из слинга, естественно она спросони и начала плакать на УЗИ, я б тоже поплакала, когда мне чужая тетя холодный гель по голове размазывала, так вот она грит: "а почему без соски?", я: "у нас грудь есть", она ребенку приговаривала "мама - жадина, мама соску не дает", так ее пристукнуть по голове хотелось, но сдержалась
Вечная тема везде гдетолько можно. Скоро начну соску с собой носить для того, кто это рекомендует. Лучше им рот заткнуть, чем ребенку, КПД будет больше
Старый 20.01.2010, 17:19
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Lisenka
Мега-элита

у нас тоже внутричерепное давление (норма 7 у нас 9).... ждем повторного узи...
Lisenka is offline  
Старый 20.01.2010, 17:20   #8838
К-О-Ш-А
Активный участник

Цитата:
Капец меня щас массажистка расстроила и взбесила
Короче, Лилуша капризничала перед ее приходом. Как-то ей фигово сегодня что-то (муж сказал, что сегодня была какая-то мега огромная вспышка на солнце и фигня с давлением! + погода меняется. д). Думаю из-за погоды и беспокойная.. Еще и не гуляем и душно в квартире...(точнее, спала она как обычно до 11.00 и просто в час легла и всего полчасика проспала). Ну и раз капризичала, то, естественно и на массаже капризничала и иногда прям орала! Плакала из-за того, что ее не успокаивают и не берут на руки! Так массажистка начала меня парить, чтобы я невропатологу показала ее (завтра придет невропатолог), типа что же это такое с ребенком, что-то ненормальное... Типа может у нее давление в головном мозге и тд Хотя Лилуша никогда просто так не плачет! она много спит и спокойно бодрствует! плачет лишь когда колики! Но я теперь напрягаюсь сильно
А еще в первый же сеанс она сказала показать ее ортопеду, так как она в одну сторону голову поворачивает.(ну ребенок смотрел туда, где ее что-то привлекает и улыбался!!!) типа может у нее кривошея на других сеансках она в другую сторону голову поворачивала - она вроде заткнулась со своей кривошеей...
Еще сказала, что спросить у невролога все ли в порядке у нее, типа она назад голову запрокидывает иногда... Типа может какие-нить лекарсва или электрофорез
Еще увидела, что Лилуша лежит с одной ножкой согнутой, а другая выпрямлена! Начала мне говорит, что надо показать ортопеду, нет ли дисплансии!!! потом через несколько минут Лилуша ножки поменяла местами! массажистка сказала, что может и нет ничего..
ТАК ЗАЧЕМ ВАЩЕ ВСЕ ЭТО МНЕ ГОВОРИТЬ??????? я теперь переживаю

Девочки, а что дети реально никогда у вас просто так не плачат????? толкьо из-за коликов или когда кушать хотят??? на погоду никто не реагирует???
Блин.. бесит массажистка
не массажист ...а мнимый докто какой то ....видимо у неё комплекс несостоявшегося врача...но вот тока людей на фига пугать....а если у Лилу и есть кривошея шея ,,так пусть разминает..это её дело
Мой капризит даже на руках его когда держишь,но не ходишь...во бобер то какой непростой
К-О-Ш-А is offline  
Старый 20.01.2010, 17:20
ответ для Irra , на сообщение « Кто ее знает. :009:Я сама начала... »
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Ольга, мне педиатр запретила лизобакт принимать
я уже несколько раз хавала, когда мне в ночи казалось, что заболеваю

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение

Да все так.... Человек же адаптируется к той температуре, в которой находится... И если дома практически всегда 25 (а у нас 27-30), то раздевание ребенка при 21 вполне может к простуде привести, не надо совсем уж дословно Комаровского соблюдать....
спасибо!

Цитата:
Сообщение от mamaolegika Посмотреть сообщение
а нам уже не надо никуда выносить, отопление уже выключили, и воды горячей нет
хорошо, что бойлер есть

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение
Привык к морозному воздуху, требовал выноса на свежий воздух.......но я побоялась. Если сегодня все повторится, обязательно одену, вынесу на 10 минут для крепкого сна и домой
побоялась на застекленный балкон или открытый?
вчера у нас днем было -13, я выносила да и сегодня када "прогрелось" до -15, плюс окна там не открывала, так надеюсь, от квартиры еще на градус-два потеплее... я что дурында?
позавчера в -12 мы по-настоящему гуляли
Старый 20.01.2010, 17:22
ответ для Люcи , на сообщение « у меня щас тоже стал плакать без... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
намекни грубо, ток улыбайся в это время, тож сработает!а дети для того и дети, чтоб иногда плакать, откуда она знает , что у нее на это нет причины?ясновидящая, что ль?

эт я читала, там про УЗИ ничего не написанорада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!

блин наверное ясновидящая
Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
у меня щас тоже стал плакать без причины
они же дети.... скучно,страшно, чужая тетка... и тд... все может быть
надеюсь тем более, что вообще Лилуша спокойная!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline