РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 884 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2011, 21:09
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Хатуля
Наш человек

А ситуация с договорами решится, это они их скоро опять заключать начнут?
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 22:41   #8832
Madam
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Манона Посмотреть сообщение
Девушки, ситуация с договорами скоро решится.
ак что не паникуйте. Роды - дело трудное, но выполнимое
Я б еще добавила - и неизбежное!
Madam is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 22:48   #8833
kisylja
Активный участник

Цитата:
Девушки, ситуация с договорами скоро решится. С вашими сроками время ещё есть.
Думаете решится???? Думаете не надо другой роддом искать???
А то я уже с толку сбилась. Ничего не могу найти другого. А рожать хочу только платно!

Девочки, а еще у меня вот такой вот вопрос, может кто подскажет Просто я часто теряю сознание. Могу в обморок грохнуться когда кровь сдаю, еще когда душно тоже могу. Вообщем трусиха я. Вот все боюсь, что если я во время родов сознание буду терять??? ЧТо тогда они будут со мной делать??? Я ведь тогда не смогу нормально родить????
kisylja is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 00:30
ответ для kisylja , на сообщение « Думаете решится???? Думаете не надо... »
KNata
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kisylja Посмотреть сообщение
Думаете решится???? Думаете не надо другой роддом искать???
А то я уже с толку сбилась. Ничего не могу найти другого. А рожать хочу только платно!

Девочки, а еще у меня вот такой вот вопрос, может кто подскажет Просто я часто теряю сознание. Могу в обморок грохнуться когда кровь сдаю, еще когда душно тоже могу. Вообщем трусиха я. Вот все боюсь, что если я во время родов сознание буду терять??? ЧТо тогда они будут со мной делать??? Я ведь тогда не смогу нормально родить????
как минимум предупредить врача или акушера о такой вашей особенности. может они предложат кесорево. чтобы себя обезопасить
KNata is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2011, 11:32   #8835
Nyutik
Мега-элита

Цитата:
Девочки, я вчера родила дочку. Рожали с мужем. В этот раз он мне не очень пригодился. Не успели в родилку придти и через 40 минут будте нате - дочка уже снаружи )))))))) Быстро все прошло. Тепрерь домой хотим с малышкой. ))))
Все надеялась, что в день родов будет дежурить Бравая И.В. Я с ней в первый раз рожала. Вчера в смотровую прихожу перед родами, а там.... Бравая И.В.!!!!! Вот радости у меня было! )))))) И родилка та же, в которой сына рожала. В общем, де жа вю.

Удачи вам! А нам здоровья, счастья и скорой выписки домой и счастливого воссоединения семейства ))))
от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12.02.2011, 11:45
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Nightwish
Старожил

Девочки! Не паникуйте! Посмотрите вокруг сколько женщин с детишками - они справились и вы справитесь.
Я рожала бесплатно обоих детей: старшую в Пушкине, младшую в 10-ке. Все прошло нормально, правда спинку мне никто не массировал и водички не приносил, но мне это, честно говоря и не нужно, не люблю когда со мной сюсю, особенно чужие люди. А мужа на родах видеть бы не хотела, хотя он был не против. Просто я представляю, что он видит как мне тяжело, а помочь ничем не может. К слову, пыталась я себе массажем схватки обезболить в первых родах - фигня, ничего не помогает. Еще мне очень помогала мысль о том, что роды - это один трудный день, даже меньше (а время в родах бежит быстро), а дальше начнется новая жизнь с малышастиком.
Так что кончайте паниковать, у вас все получится. А если хотите рожать в Пушкине, но с договором не получается - рожайте бесплатно, потом попросите платную палату. Все мои знакомые, кто рожал у нас остались довольны (рожали преимущественно бесплатно).
Старый 12.02.2011, 13:37
ответ для Nightwish , на сообщение « Девочки! Не паникуйте! Посмотрите... »
tryn-trava
Наш человек

Цитата:
Сообщение от кут Посмотреть сообщение
Девочки! Не паникуйте! Посмотрите вокруг сколько женщин с детишками - они справились и вы справитесь.
Я рожала бесплатно обоих детей: старшую в Пушкине, младшую в 10-ке. Все прошло нормально, правда спинку мне никто не массировал и водички не приносил, но мне это, честно говоря и не нужно, не люблю когда со мной сюсю, особенно чужие люди. А мужа на родах видеть бы не хотела, хотя он был не против. Просто я представляю, что он видит как мне тяжело, а помочь ничем не может. К слову, пыталась я себе массажем схватки обезболить в первых родах - фигня, ничего не помогает. Еще мне очень помогала мысль о том, что роды - это один трудный день, даже меньше (а время в родах бежит быстро), а дальше начнется новая жизнь с малышастиком.
Так что кончайте паниковать, у вас все получится. А если хотите рожать в Пушкине, но с договором не получается - рожайте бесплатно, потом попросите платную палату. Все мои знакомые, кто рожал у нас остались довольны (рожали преимущественно бесплатно).
Мне кажется, что спор по поводу присутствия мужа на родах не для нашего топика, просто кто-то для себя решил рожать с мужем, кто-то без. Я тоже хочу с мужем, это одно единственное условие моих родов, в первые роды он мне очень помог, без него бы не справилась.
Старый 12.02.2011, 14:01
ответ для Nightwish , на сообщение « Девочки! Не паникуйте! Посмотрите... »
Taissiya
Гость

Цитата:
Сообщение от кут Посмотреть сообщение

А бесплатно там принимают, если не из Пушкина?? Или можно приехать, а там откажут?
Старый 12.02.2011, 14:08
ответ для Taissiya , на сообщение « А бесплатно там принимают, если не из... »
tryn-trava
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Taissiya Посмотреть сообщение
А бесплатно там принимают, если не из Пушкина?? Или можно приехать, а там откажут?
Конечно примут, если сертификат есть!
Старый 12.02.2011, 14:50
ответ для tryn-trava , на сообщение « Конечно примут, если сертификат... »
Сабинка
Элита

Мне даже сама Светлана Анатольевна сказала, что вы можете передумать до родов и не оплачивать их, предупредить её(мало ли денег нет или ещё какая ситуация) и приехать в роддом и вас примут обязательно.
Сабинка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение