|
|
11.02.2011, 21:09
|
|
Наш человек
|
А ситуация с договорами решится, это они их скоро опять заключать начнут?
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 22:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Манона
Девушки, ситуация с договорами скоро решится.
ак что не паникуйте. Роды - дело трудное, но выполнимое 
|
Я б еще добавила - и неизбежное! 
|
|
Цитировать ·
|
11.02.2011, 22:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Манона
Девушки, ситуация с договорами скоро решится. С вашими сроками время ещё есть.
|
Думаете решится???? Думаете не надо другой роддом искать???
А то я уже с толку сбилась. Ничего не могу найти другого. А рожать хочу только платно!
Девочки, а еще у меня вот такой вот вопрос, может кто подскажет  Просто я часто теряю сознание. Могу в обморок грохнуться когда кровь сдаю, еще когда душно тоже могу. Вообщем трусиха я. Вот все боюсь, что если я во время родов сознание буду терять??? ЧТо тогда они будут со мной делать??? Я ведь тогда не смогу нормально родить????
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 00:30
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kisylja
Думаете решится???? Думаете не надо другой роддом искать???
А то я уже с толку сбилась. Ничего не могу найти другого. А рожать хочу только платно!
Девочки, а еще у меня вот такой вот вопрос, может кто подскажет  Просто я часто теряю сознание. Могу в обморок грохнуться когда кровь сдаю, еще когда душно тоже могу. Вообщем трусиха я. Вот все боюсь, что если я во время родов сознание буду терять??? ЧТо тогда они будут со мной делать??? Я ведь тогда не смогу нормально родить???? 
|
как минимум предупредить врача или акушера о такой вашей особенности. может они предложат кесорево. чтобы себя обезопасить
|
|
Цитировать ·
|
12.02.2011, 11:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Манона
Девочки, я вчера родила дочку. Рожали с мужем. В этот раз он мне не очень пригодился. Не успели в родилку придти и через 40 минут будте нате - дочка уже снаружи )))))))) Быстро все прошло. Тепрерь домой хотим с малышкой. ))))
Все надеялась, что в день родов будет дежурить Бравая И.В. Я с ней в первый раз рожала. Вчера в смотровую прихожу перед родами, а там.... Бравая И.В.!!!!! Вот радости у меня было! )))))) И родилка та же, в которой сына рожала. В общем, де жа вю.
Удачи вам! А нам здоровья, счастья и скорой выписки домой и счастливого воссоединения семейства ))))
|
от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
|
12.02.2011, 11:45
|
|
Старожил
|
Девочки! Не паникуйте! Посмотрите вокруг сколько женщин с детишками - они справились и вы справитесь.
Я рожала бесплатно обоих детей: старшую в Пушкине, младшую в 10-ке. Все прошло нормально, правда спинку мне никто не массировал и водички не приносил, но мне это, честно говоря и не нужно, не люблю когда со мной сюсю, особенно чужие люди. А мужа на родах видеть бы не хотела, хотя он был не против. Просто я представляю, что он видит как мне тяжело, а помочь ничем не может. К слову, пыталась я себе массажем схватки обезболить в первых родах - фигня, ничего не помогает. Еще мне очень помогала мысль о том, что роды - это один трудный день, даже меньше (а время в родах бежит быстро), а дальше начнется новая жизнь с малышастиком.
Так что кончайте паниковать, у вас все получится. А если хотите рожать в Пушкине, но с договором не получается - рожайте бесплатно, потом попросите платную палату. Все мои знакомые, кто рожал у нас остались довольны (рожали преимущественно бесплатно).
|
12.02.2011, 13:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кут
Девочки! Не паникуйте! Посмотрите вокруг сколько женщин с детишками - они справились и вы справитесь.
Я рожала бесплатно обоих детей: старшую в Пушкине, младшую в 10-ке. Все прошло нормально, правда спинку мне никто не массировал и водички не приносил, но мне это, честно говоря и не нужно, не люблю когда со мной сюсю, особенно чужие люди. А мужа на родах видеть бы не хотела, хотя он был не против. Просто я представляю, что он видит как мне тяжело, а помочь ничем не может. К слову, пыталась я себе массажем схватки обезболить в первых родах - фигня, ничего не помогает. Еще мне очень помогала мысль о том, что роды - это один трудный день, даже меньше (а время в родах бежит быстро), а дальше начнется новая жизнь с малышастиком.
Так что кончайте паниковать, у вас все получится. А если хотите рожать в Пушкине, но с договором не получается - рожайте бесплатно, потом попросите платную палату. Все мои знакомые, кто рожал у нас остались довольны (рожали преимущественно бесплатно).
|
Мне кажется, что спор по поводу присутствия мужа на родах не для нашего топика, просто кто-то для себя решил рожать с мужем, кто-то без. Я тоже хочу с мужем, это одно единственное условие моих родов, в первые роды он мне очень помог, без него бы не справилась.
|
12.02.2011, 14:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от кут
|
А бесплатно там принимают, если не из Пушкина?? Или можно приехать, а там откажут?
|
12.02.2011, 14:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Taissiya
А бесплатно там принимают, если не из Пушкина?? Или можно приехать, а там откажут? 
|
Конечно примут, если сертификат есть!
|
12.02.2011, 14:50
|
|
Элита
|
Мне даже сама Светлана Анатольевна сказала, что вы можете передумать до родов и не оплачивать их, предупредить её(мало ли денег нет или ещё какая ситуация) и приехать в роддом и вас примут обязательно.
|
|
Цитировать ·
|