Самых первых в год зайчат, ожидаем ЯНВАРЯТ! III триместр!!! - Страница 884 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2010, 14:02
ответ для asoliA , на сообщение « мы наверно будем.. у мужа привычка... »
Татьяна123
Частый гость

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение

я тоже была последний раз у врача
как здорово! а я думала, что вчера у меня тоже последний раз, так ведь нет... послали на доплер, а потом еще раз на прием на следующей неделе придется идти. после КТГ сказали, что матка возбудимая. кому-нибудь такое говорили и что, интересно, это значит?

Света, с рождением! Всего-всего самого хорошего! Главное, здоровья!

Мы не будем праздновать. Хотя, может, тортиккупить - побаловать себя и сошлюсь на рождество, а? а то меня все муж ругает, что много сладкого ем. это идея
Старый 24.12.2010, 14:10
ответ для Current , на сообщение « Ага, делает... вот всем нам и делает -... »
Kani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Да, мужья они такие, тоже переживают, отвественность-то какая!
у меня вчера впервые живот прихватило и поясницу - так он аж побелел. Где, говорит, конспект с курсов, давай читать про предвестники и сроки
К сожалению не все. У меня знакомая на 5 месяце... а ей муж такие выкрутасы устраивает... до жути, она мне как рассказала я в шоке была просто... орет, психует, пьянки-гулянки у него... короче жесть полная...
Сама сидит ревет каждый день, уехала к родителям от него, он походу даже и не заметил... говорит периодический звонит, говорит что любит... а толку то... до истерик ее доводит, она уже раза 3 на сохранении полежала...
Что-то как она мне вчера рассказала, я так за нее и ляльку ее расстроилась...

Вот к сожалению и такие мужья бывают.....

Kani is offline  
Старый 24.12.2010, 14:11
ответ для Kani , на сообщение « К сожалению не все. У меня знакомая на... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
К сожалению не все. У меня знакомая на 5 месяце... а ей муж такие выкрутасы устраивает... до жути, она мне как рассказала я в шоке была просто... орет, психует, пьянки-гулянки у него... короче жесть полная...
Сама сидит ревет каждый день, уехала к родителям от него, он походу даже и не заметил... говорит периодический звонит, говорит что любит... а толку то... до истерик ее доводит, она уже раза 3 на сохранении полежала...
Что-то как она мне вчера рассказала, я так за нее и ляльку ее расстроилась...

Вот к сожалению и такие мужья бывают.....
У нас тут тоже разводиться собирались.... и я в том числе... где-то как раз месяце на 4-5....

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 24.12.2010, 14:13
ответ для korin , на сообщение « Доброе утро! А я сегодня последний... »
мур мурыч
Участник

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ага..а сейчас..кто первый лишится большого пособия по уходу за ребенком....

и правда в каком то году... ребеночку который родился первым, то ли квартиру выдали то ли чтото такое.....
да, с пособием засада, блин. Я тут посчитала так, как все думают, что будут рассчитывать - так при любом раскладе (даже с заменой годов) тысячу в месяц теряю...
и всё еще надеюсь, что в действительности будут считать по иному

Цитата:
Сообщение от Grizz Посмотреть сообщение
ну да....кто то что то отмечает...а я как дурак, без елки))))) уже так хочется на елочку любоваться.....а еще хочу фоточки с пузом под елочкой))))))
и я тоже очень хочу сфоткаться у елочки - в эти выходные буду наряжать.

Цитата:
Сообщение от korin Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А я сегодня последний раз была в ЖК у Г, записали последние анализы и сказали больше не приходить, только после родов!
Слава богу, сил уже нет туда таскаться)))
Выписали как обычно ношпу после 38 недель и свечи с красавкой)
я вчера тоже была. Взяли последний мазок аккуратненько. Я им говорю, посмотрите, как там шейка, готова или нет, а Г. отказалась, сказала, нечего туда на таком сроке лишний раз лазить...ну я и не настаивала.
а приходить назначили 30 декабря. Я говорю, может хоть без мочи обойдёмся? ни в какую не согласились - ответственные они у меня. И мне тоже сказали после выходных начинать пить по 2 табл ношпы и на ночь красавку.

0 - 3120/51, 1 - 4350/54, 2 - 5620/57, 3 - 6430/61, 4 - 7010/64, 7 - 8430/68, 9 - 8900/71,
1 год - 9800/75
мур мурыч is offline  
Старый 24.12.2010, 14:14   #8835
Elvira.kolibri
Ветеран

Сейчас ходила прогуляться сдать мочу на анализ в хеликс, думала еще за подарками сгонять, но пока дошла туда сил на подарки уже не осталось,да и в туалет захотела. Так что опять подарки родичам отложились!
Пришла стала переодеваться и поняла, что мне уже ну оочень тяжело все это делать, колготки меня доканают! И дома никого, помощи ждать не откуда, а кот помогать отказался

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Девочки, Медведев сейчас так сладко вещает про пособия по беременности по телеку...
Лучше бы он делал, а не вещал!

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Эля, у меня в магазине обычно второе дыхание просыпается, правда сразу по приезде домой оно улетучивается
Это-то понятно, я тоже в магазине бодрячком, у меня проблема до него добраться
Старый 24.12.2010, 14:14
ответ для Monica14 , на сообщение « У нас тут тоже разводиться... »
Kani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
У нас тут тоже разводиться собирались.... и я в том числе... где-то как раз месяце на 4-5....
Я тоже надеюсь, это у него временное явление... а то малыша и мамочку очень жалко....

Kani is offline  
Старый 24.12.2010, 14:18
ответ для Kani , на сообщение « Я тоже надеюсь, это у него временное... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от мур мурыч Посмотреть сообщение
да, с пособием засада, блин. Я тут посчитала так, как все думают, что будут рассчитывать - так при любом раскладе (даже с заменой годов) тысячу в месяц теряю...
и всё еще надеюсь, что в действительности будут считать по иному
Я даже не понимаю, как толком считать-то.... последние 2 года з/п была одинаковая почти... но надо ли учитывать отпуска и больняки? я уже не помню, когда они были...

Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
Сейчас ходила прогуляться сдать мочу на анализ в хеликс, думала еще за подарками сгонять, но пока дошла туда сил на подарки уже не осталось,да и в туалет захотела. Так что опять подарки родичам отложились!
Пришла стала переодеваться и поняла, что мне уже ну оочень тяжело все это делать, колготки меня доканают! И дома никого, помощи ждать не откуда, а кот помогать отказался

Лучше бы он делал, а не вещал!
Да, колготки - это КАПЕЦ
У нас в этом году все без подарков, деньги есть куда девать!!!!

Цитата:
Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
Я тоже надеюсь, это у него временное явление... а то малыша и мамочку очень жалко....
Тут 2 варианта, либо пройдёт, либо нет...

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 24.12.2010, 14:22
ответ для Monica14 , на сообщение « Я даже не понимаю, как толком... »
Kani
Ветеран

Цитата:
Тут 2 варианта, либо пройдёт, либо нет...
Угу....

Kani is offline  
Старый 24.12.2010, 14:30
ответ для Alinenok79 , на сообщение « Самых первых в год зайчат, ожидаем... »
Svet1984
Ветеран

Всем привет!

Свету с рождением малыша!!!

я не планирую до нг рожать))) мне бы до февраля то не доходить)) единственное что напрягает, это сильные отеки на ногах.. а к врачу тока 30го... муж вчера когда приехал так испугался, грит давай скорую вызывать, это ненормально

доча седня приснилась)) еще приснилось что коляска дефективная сломанная оказалась, оч растроилась во сне))
Svet1984 is offline  
Старый 24.12.2010, 14:37
ответ для Monica14 , на сообщение « Я даже не понимаю, как толком... »
мур мурыч
Участник

Цитата:
Я даже не понимаю, как толком считать-то.... последние 2 года з/п была одинаковая почти... но надо ли учитывать отпуска и больняки? я уже не помню, когда они были...
у меня тоже в 2009 и 2010 году з/п одинаковая, но вся беда в том, что берут целые календарные года. Вот я с ноября в декрете, значит, если брать в расчет 2010 год, то 2 зарплаты вылетают.. Можно тогда 2008 год взять, дак у меня там з/п меньше на 5 тыс в месяц была. Вот примерно одинаково и получается с разницей в 150 рублей.
Отпуск, говорят, входит в расчет (ты ведь с него налог заплатила), а больничный нет.

Вот так складываешь зарплаты за 2 года включая отпускные, делишь тупо на 730, потом умножаешь на 30,4 и от этой суммы берешь 40%.
(ну еще помним про миним. пособие и максимальный размер з/п от гос-ва за каждый год, кот-ый идет в расчет).

Я все же надеюсь, что порядок расчета будет иным.

0 - 3120/51, 1 - 4350/54, 2 - 5620/57, 3 - 6430/61, 4 - 7010/64, 7 - 8430/68, 9 - 8900/71,
1 год - 9800/75
мур мурыч is offline