|
|
24.12.2010, 14:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
как здорово! а я думала, что вчера у меня тоже последний раз, так ведь нет... послали на доплер, а потом еще раз на прием на следующей неделе придется идти. после КТГ сказали, что матка возбудимая. кому-нибудь такое говорили и что, интересно, это значит?
Света, с рождением! Всего-всего самого хорошего! Главное, здоровья!
Мы не будем праздновать. Хотя, может, тортиккупить - побаловать себя  и сошлюсь на рождество, а? а то меня все муж ругает, что много сладкого ем. это идея
24.12.2010, 14:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Current
Да, мужья они такие, тоже переживают, отвественность-то какая!
у меня вчера впервые живот прихватило и поясницу - так он аж побелел. Где, говорит, конспект с курсов, давай читать про предвестники и сроки   
|
К сожалению не все. У меня знакомая на 5 месяце... а ей муж такие выкрутасы устраивает... до жути, она мне как рассказала я в шоке была просто... орет, психует, пьянки-гулянки у него... короче жесть полная...
Сама сидит ревет каждый день, уехала к родителям от него, он походу даже и не заметил... говорит периодический звонит, говорит что любит... а толку то... до истерик ее доводит, она уже раза 3 на сохранении полежала...
Что-то как она мне вчера рассказала, я так за нее и ляльку ее расстроилась...
Вот к сожалению и такие мужья бывают.....
|
24.12.2010, 14:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kani
К сожалению не все. У меня знакомая на 5 месяце... а ей муж такие выкрутасы устраивает... до жути, она мне как рассказала я в шоке была просто... орет, психует, пьянки-гулянки у него... короче жесть полная...
Сама сидит ревет каждый день, уехала к родителям от него, он походу даже и не заметил... говорит периодический звонит, говорит что любит... а толку то... до истерик ее доводит, она уже раза 3 на сохранении полежала...
Что-то как она мне вчера рассказала, я так за нее и ляльку ее расстроилась...
Вот к сожалению и такие мужья бывают..... 
|
У нас тут тоже разводиться собирались.... и я в том числе... где-то как раз месяце на 4-5....
|
24.12.2010, 14:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
ага..а сейчас..кто первый лишится большого пособия по уходу за ребенком  ....
и правда в каком то году... ребеночку который родился первым, то ли квартиру выдали то ли чтото такое.....
|
да, с пособием засада, блин. Я тут посчитала так, как все думают, что будут рассчитывать - так при любом раскладе (даже с заменой годов) тысячу в месяц теряю...
и всё еще надеюсь, что в действительности будут считать по иному
Цитата:
Сообщение от Grizz
ну да....кто то что то отмечает...а я как дурак, без елки))))) уже так хочется на елочку любоваться.....а еще хочу фоточки с пузом под елочкой))))))
|
и я тоже очень хочу сфоткаться у елочки - в эти выходные буду наряжать.
Цитата:
Сообщение от korin
Доброе утро!
А я сегодня последний раз была в ЖК у Г, записали последние анализы и сказали больше не приходить, только после родов!
Слава богу, сил уже нет туда таскаться)))
Выписали как обычно ношпу после 38 недель и свечи с красавкой)
|
я вчера тоже была. Взяли последний мазок аккуратненько. Я им говорю, посмотрите, как там шейка, готова или нет, а Г. отказалась, сказала, нечего туда на таком сроке лишний раз лазить...ну я и не настаивала.
а приходить назначили 30 декабря. Я говорю, может хоть без мочи обойдёмся? ни в какую не согласились - ответственные они у меня. И мне тоже сказали после выходных начинать пить по 2 табл ношпы и на ночь красавку.
|
|
|
24.12.2010, 14:14
|
|
Ветеран
|
Сейчас ходила прогуляться сдать мочу на анализ в хеликс, думала еще за подарками сгонять, но пока дошла туда сил на подарки уже не осталось,да и в туалет захотела. Так что опять подарки родичам отложились!
Пришла стала переодеваться и поняла, что мне уже ну оочень тяжело все это делать, колготки меня доканают!  И дома никого, помощи ждать не откуда, а кот помогать отказался
Цитата:
Сообщение от Арийка
Девочки, Медведев сейчас так сладко вещает про пособия по беременности по телеку...
|
Лучше бы он делал, а не вещал!
Цитата:
Сообщение от Арийка
Эля, у меня в магазине обычно второе дыхание просыпается, правда сразу по приезде домой оно улетучивается 
|
Это-то понятно  , я тоже в магазине бодрячком, у меня проблема до него добраться
24.12.2010, 14:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
У нас тут тоже разводиться собирались.... и я в том числе... где-то как раз месяце на 4-5....
|
Я тоже надеюсь, это у него временное явление... а то малыша и мамочку очень жалко....
|
24.12.2010, 14:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от мур мурыч
да, с пособием засада, блин. Я тут посчитала так, как все думают, что будут рассчитывать - так при любом раскладе (даже с заменой годов) тысячу в месяц теряю...
и всё еще надеюсь, что в действительности будут считать по иному
|
Я даже не понимаю, как толком считать-то.... последние 2 года з/п была одинаковая почти... но надо ли учитывать отпуска и больняки? я уже не помню, когда они были...
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Сейчас ходила прогуляться сдать мочу на анализ в хеликс, думала еще за подарками сгонять, но пока дошла туда сил на подарки уже не осталось,да и в туалет захотела. Так что опять подарки родичам отложились!
Пришла стала переодеваться и поняла, что мне уже ну оочень тяжело все это делать, колготки меня доканают!  И дома никого, помощи ждать не откуда, а кот помогать отказался
Лучше бы он делал, а не вещал! 
|
Да, колготки - это КАПЕЦ   
У нас в этом году все без подарков, деньги есть куда девать!!!!
Цитата:
Сообщение от Kani
Я тоже надеюсь, это у него временное явление... а то малыша и мамочку очень жалко....
|
Тут 2 варианта, либо пройдёт, либо нет...
|
24.12.2010, 14:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Тут 2 варианта, либо пройдёт, либо нет...
|
Угу....
|
24.12.2010, 14:30
|
|
Ветеран
|
|
|
|
24.12.2010, 14:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Я даже не понимаю, как толком считать-то.... последние 2 года з/п была одинаковая почти... но надо ли учитывать отпуска и больняки? я уже не помню, когда они были...
|
у меня тоже в 2009 и 2010 году з/п одинаковая, но вся беда в том, что берут целые календарные года. Вот я с ноября в декрете, значит, если брать в расчет 2010 год, то 2 зарплаты вылетают.. Можно тогда 2008 год взять, дак у меня там з/п меньше на 5 тыс в месяц была. Вот примерно одинаково и получается с разницей в 150 рублей.
Отпуск, говорят, входит в расчет (ты ведь с него налог заплатила), а больничный нет.
Вот так складываешь зарплаты за 2 года включая отпускные, делишь тупо на 730, потом умножаешь на 30,4 и от этой суммы берешь 40%.
(ну еще помним про миним. пособие и максимальный размер з/п от гос-ва за каждый год, кот-ый идет в расчет).
Я все же надеюсь, что порядок расчета будет иным.
|
|
|