Дружные мамы шустрых МАЙчат резво по кнопкам зимою стучат ! Май 2010! - Страница 884 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2011, 00:29   #8831
Цуцик
Элита

Галя, мужу и тебе с детками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

про Окей - жесть ((

Ксюша, проголосовала
Цуцик is offline  
Старый 26.01.2011, 00:31
ответ для Дельта , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Hаталка Посмотреть сообщение
Галя,хм... так можт сама заведи? вдруг карту поменяют? а он нужен! в сад,школу..куда еще? в институт. мой там кстати и профукали!
У меня тоже пропал сертификат... интересно это значит. что больше мне прививаться низя? Ведь неизвестно же когда что мне там кололи... особенно в школе
Цитата:
Сообщение от KsushaS Посмотреть сообщение
Выходит я ни одного раза за всю его жизнь не измерила верно темпы.
Как вам вообще удается ее мерить?! мой ребь и минуты не лежит на месте, тем более с градусником

отличная площадка есть в цпко! там детское кафе, хошь закрытое, хошь летник, тут же площадка и вход в парк можно с крестовского (почти центр)
Я за Крестовский девы, дайте ссыль на группу вк.
Я сажаю Майю на волени к себе и держу ее ручку ближе к телу, там градусник зажат. Но я измеряю ртутным... мне кажется тоже не точно все это, т.к. вроде и держишь, а темпа поднимается оч. медленно, может и недодерживаем, я ж не знаю.
Старый 26.01.2011, 00:32   #8833
Hаталка
Активный участник

а мне с тлф не проголосовать(

Алена сисе @@! кроме как терпи,наверное,ничо не скажешь(
Hаталка is offline  
Старый 26.01.2011, 00:32   #8834
GaZelka
Мега-элита

Нам тоже фильтр пора менять, очень довольны, что поставили в свое время! Мы пьем некипяченую воду из фильтра.
GaZelka is offline  
Старый 26.01.2011, 00:35   #8835
Hаталка
Активный участник

Люда! нам еще по идее надо ревакцинации дифтерии делать! каждые скокато лет.
а я боюсь ртутным. а вдруг упадет? в рот засунет и откусит?страшно!
Hаталка is offline  
Старый 26.01.2011, 00:39   #8836
Hаталка
Активный участник

эх!помню времена в детстве! знаете чо делали? положу в стакан варенье, потом включаю воду и зажимаю кран,чтоб тоненькая но мощнейшая струйка бежала и в стакаааан!вкусна! с пенкой-красиво!и холодное жгли короче!
щас нафик песком подавишься.
Hаталка is offline  
Старый 26.01.2011, 00:39
ответ для GaZelka , на сообщение « Нам тоже фильтр пора менять, очень... »
Soti
Участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
Деваньки, а проголосуйте за Даника плиз
http://show.7******/contest-showphoto...hotoID=2621909
проголосовала

Цитата:
Сообщение от Калёсик Посмотреть сообщение
ДЕвочки,у меня сосок болитПричем так сильноИ не уплотнений,ни покраснений,ничего.Но болит зверски!!!!Я просто умираю когда Илья сосёт! уже чем только не мазала.И бепантеном,и маслом облепиховым,и спасателем...А главное в этой сисе у меня всегда много молока,и я ее даю Илье раз 5-6 в день на полное выдувание....короче ужас

проголосовала
сисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про окей посмотрела...ужас

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
Soti is offline  
Старый 26.01.2011, 00:40
ответ для GaZelka , на сообщение « Нам тоже фильтр пора менять, очень... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
Галя! @@! мужу и тебе с девчонками!!! не болейте!
реально эпидемия сейчас! почему скрывают?! я второй раз в жизни гриппом болела! все знакомые,родственники переболели,в нашем топе караул просто! а молчат! эпидемии нет! не понимаю этого маразма! зачем?! зачееем скрывать?!
хотя у нас народ впечатлительный сразу арбидол скупит как соль с гречей.
в прошлом году помните ахтунг панику навели? в аптеках не было масок? так столько народу не болело! вот когда надо внимание отвлечь от кризиса,так они во всю глотку и про поросячий грипп и про свинячий. а чтоб реально предупредить-Фигвам!
Это точно! Мне до сих пор не успокоиться после диалога с м/с ненормальной. Еще доказывать стала, что никакого гриппа у нас нет, что он типа в Новгороде! Ага-ага, думает я дура такая сижу дома ни с кем не общаюсь.
Я от нее спасаюсь только путем не открывания дверей и отключения тлф. послать я не умею точнее умею, наверное, но не тех, с кем еще придется контачить
Старый 26.01.2011, 00:42   #8839
Hаталка
Активный участник

Люда,она сумасшедшая какая-то у тебя! кровопийца!наверное спецом нервы мотает,а потом спит сладко!
Hаталка is offline  
Старый 26.01.2011, 00:45
ответ для GaZelka , на сообщение « Это точно! Мне до сих пор не... »
GaZelka
Мега-элита

Цитата:
эх!помню времена в детстве! знаете чо делали? положу в стакан варенье, потом включаю воду и зажимаю кран,чтоб тоненькая но мощнейшая струйка бежала и в стакаааан!вкусна! с пенкой-красиво!и холодное жгли короче!
щас нафик песком подавишься.
а мне никогда не разрешали пить из под крана, у меня с пеленок в голову вложено - не пить сырую воду и не сидеть на камнях. У меня это в голове плотно сидит и вот я позволила себе пить сырую только после установки фильтра

Ртутный мы ж с мужем разбили градусник.... вроде за несколько месяцев до беременности ужас-ужас был, стремно, но электронный что то всегда показывает низко очень... я попробую конечно тоже 5 минут его подержать, посмотрю что будет