| |
|
26.01.2011, 00:29
|
|
|
Элита
|
Галя, мужу и тебе с детками
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
про Окей - жесть ((
Ксюша, проголосовала
|
|
|
26.01.2011, 00:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Галя,хм... так можт сама заведи? вдруг карту поменяют? а он нужен! в сад,школу..куда еще? в институт. мой там кстати и профукали!
|
У меня тоже пропал сертификат... интересно это значит. что больше мне прививаться низя? Ведь неизвестно же когда что мне там кололи... особенно в школе
Цитата:
Сообщение от KsushaS
Выходит я ни одного раза за всю его жизнь не измерила верно темпы.
Как вам вообще удается ее мерить?!  мой ребь и минуты не лежит на месте, тем более с градусником
отличная площадка есть в цпко! там детское кафе, хошь закрытое, хошь летник, тут же площадка и вход в парк можно с крестовского (почти центр)
|
Я за Крестовский  девы, дайте ссыль на группу вк. 
Я сажаю Майю на волени к себе и держу ее ручку ближе к телу, там градусник зажат. Но я измеряю ртутным... мне кажется тоже не точно все это, т.к. вроде и держишь, а темпа поднимается оч. медленно, может и недодерживаем, я ж не знаю.
|
26.01.2011, 00:32
|
|
|
Активный участник
|
а мне с тлф не проголосовать  (
Алена сисе @@! кроме как терпи,наверное,ничо не скажешь  (
|
|
|
26.01.2011, 00:32
|
|
|
Мега-элита
|
Нам тоже фильтр пора менять, очень довольны, что поставили в свое время! Мы пьем некипяченую воду из фильтра.
|
|
|
26.01.2011, 00:35
|
|
|
Активный участник
|
Люда! нам еще по идее надо ревакцинации дифтерии делать! каждые скокато лет.
а я боюсь ртутным. а вдруг упадет? в рот засунет и откусит?страшно!
|
|
|
26.01.2011, 00:39
|
|
|
Активный участник
|
эх!помню времена в детстве! знаете чо делали? положу в стакан варенье, потом включаю воду и зажимаю кран,чтоб тоненькая но мощнейшая струйка бежала и в стакаааан!вкусна! с пенкой-красиво!и холодное  жгли короче!
щас нафик песком подавишься.
|
|
|
26.01.2011, 00:39
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Дуся
|
проголосовала
Цитата:
Сообщение от Калёсик
|
сисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про окей посмотрела...ужас
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия...
|
|
|
26.01.2011, 00:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
Галя! @@! мужу и тебе с девчонками!!! не болейте!
реально эпидемия сейчас! почему скрывают?! я второй раз в жизни гриппом болела! все знакомые,родственники переболели,в нашем топе караул просто! а молчат! эпидемии нет! не понимаю этого маразма! зачем?! зачееем скрывать?!
хотя у нас народ впечатлительный сразу арбидол скупит как соль с гречей.
в прошлом году помните ахтунг панику навели? в аптеках не было масок? так столько народу не болело! вот когда надо внимание отвлечь от кризиса,так они во всю глотку и про поросячий грипп и про свинячий. а чтоб реально предупредить-Фигвам!
|
Это точно! Мне до сих пор не успокоиться после диалога с м/с ненормальной. Еще доказывать стала, что никакого гриппа у нас нет, что он типа в Новгороде! Ага-ага, думает я дура такая сижу дома ни с кем не общаюсь.
Я от нее спасаюсь только путем не открывания дверей и отключения тлф.  послать я не умею  точнее умею, наверное, но не тех, с кем еще придется контачить
|
26.01.2011, 00:42
|
|
|
Активный участник
|
Люда,она сумасшедшая какая-то у тебя! кровопийца!наверное спецом нервы мотает,а потом спит сладко!
|
|
|
26.01.2011, 00:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hаталка
эх!помню времена в детстве! знаете чо делали? положу в стакан варенье, потом включаю воду и зажимаю кран,чтоб тоненькая но мощнейшая струйка бежала и в стакаааан!вкусна! с пенкой-красиво!и холодное  жгли короче!
щас нафик песком подавишься.
|
 а мне никогда не разрешали пить из под крана, у меня с пеленок в голову вложено - не пить сырую воду и не сидеть на камнях. У меня это в голове плотно сидит и вот я позволила себе пить сырую только после установки фильтра
Ртутный мы ж с мужем разбили градусник.... вроде за несколько месяцев до беременности  ужас-ужас был, стремно, но электронный что то всегда показывает низко очень... я попробую конечно тоже 5 минут его подержать, посмотрю что будет
|