|
|
04.12.2010, 18:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шпинат
ну если были деньги на договор индивидуальный,да на палату, на СПАСИБО нашли 
|
Вовсе не обязательно(опять же смотря сколько это спасибо) у меня знакомая откладывала почти все 9 мес.,и с трудом уложились...поэтому спасибо было скромным:цветы и конфеты...
|
04.12.2010, 18:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
От суммы конечно зависит  Например 3 тысячи рублей как-то стремно дарить (маловато), а карту например в Рив Гош акушерке на эту сумму вроде нормально!  Ну это так, чисто моя психология 
Конечно, если допустим по 10-ке каждому подарите, то вообще круто и совсем не стыдно 
|
а чем карта на 3тр отличается от купюр?  
я вот как раз "косметические" карты дарить не могу незнакомому человеку - чтоб он не думал, что по моему мнению плохо выглядит 
Но это опять же мои тараканы
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 18:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Ма
Я ж рассказываю, что в другом роддоме от 10 и выше врачу давали! Акушерке по усмотрению.
А давать или не давать, наверное лучше по ситуации....я вот к своему врачу 3-ий раз хожу ( 1 еще даже договор не заключала) и он на вопрос чем обязана -отвечает-все ок. Но лично мне не удобно, особенно когда я их в последний раз с ложными схватками из дома вытащила....
|
Это их работа  Схватки могли быть и не ложными
|
04.12.2010, 18:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мась@ка
Вовсе не обязательно(опять же смотря сколько это спасибо) у меня знакомая откладывала почти все 9 мес.,и с трудом уложились...поэтому спасибо было скромным:цветы и конфеты...
|
Что необязательно? Я про нашу ситуацию говорила  
А, кстати, почему 3 
Кто-то напел, мол, раньше давали трёшку за девочку, пятёрку за мальчика  
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 18:17
|
|
Старожил
|
по мне так "мани есть мани" 
как в поговорке-врач не корова цветов не ест и в ларьке конфетами не торгует 
я вот когда работала в гос структуре-не знала куда эти коробки девать, хоть и сладкое, но уже даже мне не лезло 
Карт тогда практически не было, а на деньги можно что-то нужное купить 
Хотя очень приятным подарком было, когда мне к празднику корзину с фруктами и колбасными деликатесами подарили Супер!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 18:18
|
|
Наш человек
|
Мне вот было очень приятно отблагодарить врача и акушерку!  И вот спустя почти 2 года к ним пришла снова - ходила в четверг. Они меня вообще как родную встретили, столько времени уделили, поболтали со мной, сына потискали! Я на таком позитиве из роддома вышла!!!  Чертовски приятные люди! Так что вопроса благодарить или нет - лично для меня не стоит!
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 18:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крошка Ма
по мне так "мани есть мани" 
как в поговорке-врач не корова цветов не ест и в ларьке конфетами не торгует 
я вот когда работала в гос структуре-не знала куда эти коробки девать, хоть и сладкое  жка, но уже даже мне не лезло 
Карт тогда практически не было, а , что можно что-то нужное купить 
Хотя очень приятным подарком было, когда мне к празднику корзину с фруктами и колбасными деликатесами подарили Супер! 
|
Да, корзина - подарок отличный! Кстати такие подарки и на отделении любят (они уже тоже устали от тортов).
Но вот у нас такая суматошная выписка была  Мы до последнего момента не знали, выпишут нас или нет, плюс надо было родственников дома собрать, и получается, что вся организация (стол на выписку, подарки врачам, встреча из РД) были на муже, поэтому конечно не до фантазийных подарков было
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 18:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шпинат
а чем карта на 3тр отличается от купюр?  
я вот как раз "косметические" карты дарить не могу незнакомому человеку - чтоб он не думал, что по моему мнению плохо выглядит 
Но это опять же мои тараканы 
|
Ну вот мне кажется, что 3 тысячи мало, а карта вроде нормально... почему? объяснить не могу, чисто интуитивно
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 18:25
|
|
Участник
|
Девочки, вопрос не по поднятой теме: что в 9ке делают с перехоженными? у меня сегодня ровно 40 недель, но позывов никаких вообще, рожать буду на СР с Моховиковой. Думаю, в понедельник позвоню, узнаю сколько мне еще ждать...а вообще какие действия в таких случаях? стимулируют? если да-то когда? или ждут до последнего??
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2010, 18:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lamashty
Девочки, вопрос не по поднятой теме: что в 9ке делают с перехоженными? у меня сегодня ровно 40 недель, но позывов никаких вообще, рожать буду на СР с Моховиковой. Думаю, в понедельник позвоню, узнаю сколько мне еще ждать...а вообще какие действия в таких случаях? стимулируют? если да-то когда? или ждут до последнего??
|
40 недель ничнго не делают, если конечно врач не торопиться Вас разродить 
перехаживают 41нед+. Съездите, пусть родовые пути посмотрят, готовность шейки, может какие процедуры назначат
|
|
Цитировать ·
|