К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение... - Страница 884 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.11.2011, 15:04   #8831
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата:
Сообщение от julia29 Посмотреть сообщение
По описанию похоже на мою маму. Только она говорила, что у Егора была вчера.Вы не путаете Владислава с Егором? Вся в расстройствах. У нее лицо крупное и волос ей много отстриг, особенно челку. Говорила ему, чтобы челку не трогал, а он сказал закройте глаза и отстриг челку. Я так надеялась, что ей там красоту наведут, а теперь я еще и виноватой себя чувствую. Она собиралась на День рождения, а теперь говорит не пойдет.
не я в воскр была у Владислава
Старый 23.11.2011, 15:05
ответ для Kondi , на сообщение « Ир, там внизу под каждой акцией есть... »
Наталина
Старожил

Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
Девушки, а в Килл-фиш барах кто-нибудь бывал? Он у меня в соседнем доме - новый открылся, а сегодня - на него акция на Бигли... стОит попробовать - как думаете?
Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
мне нра в них не в пиковое время по акциям.. (купикупон, бигбаззи), тож хочу дойти в этот новый на Жукова.

Есть нюанс)). Один купон на один номер тел - там в базе все у них забито.
Мы были на Коломяжском давно, когда купоны были за 100 руб, а ешь на 700. Кухня понравилась, коктейли сносны. Контингент в основном студенты.

Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
Вот-вот - я тоже в новый хочу ))) только он на Ленинском напротив Максидома.
Я по условиям так поняла - что главное - обменять купон на карту. А использовать ее можно и потом - когда угодно.
Да, там нужно получить карту и использовать, когда хочешь. Если честно, мы уже жалеем с мужем, что туда ходили. Теперь спам от них постоянно приходит, надоело, сил нет.
Наталина is offline  
Старый 23.11.2011, 15:05
ответ для Comandante , на сообщение « покупала не по акциям, но в этом... »
александров
Старожил

Цитата:
Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
спасибо, не помогла, ушла покупать

я сейчас заказ оформляла, долго выбирала 10 мыл, плюнула, выбрала 20 и закрасила себе ещё человечка.

Всё, теперь точно по мылу в завязке, жду акцию на другие средства хэнд-мэйд
александров is offline  
Старый 23.11.2011, 15:05   #8834
Fran
Ветеран

Ффу... чё-то мне не по себе... Девочки, я когда по ссылке прошла, которая на бесплатные пробники Ля Рош Позе, там заполняла анкету, сначала № телефона не указывала, только мэйл, так мне недали распечатать купон - пришло предупреждение "Вы не заполнили свой № телефона". Пришлось написать, я еще и галки поставила там, где "хочу получать новости об акциях" и что-то там "вступить в клуб" - тогда купон появился, я, правда его еще не распечатывала. Вот теперь думаю: тут тоже какая-то подстава?!
Старый 23.11.2011, 15:06   #8835
Gatonka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от казибоха Посмотреть сообщение
Я не оперирую категориями "верить или не верить". Я работаю в данной сфере уже почти 4 года и знаю всю эту тему изнутри.

НЕВОЗМОЖНО снять деньги с номера телефона случайного человека.

Точно также я знаю истории от нашего колл-центра, где абоненты бьют себя пяткой в грудь и уверяют: да Вы что! да я никогда! да я никуда! это не я! - а колл-центр смотрит логи и спрашивает - а вот это что, тогда-то и такого-то числа, на таком-то сайте? - и в ответ - ах это? а, ну да, ну да...

Выше крыши таких историй.

Но виноваты, конечно, инопланетяне.
"Правила нарушились сами" (с)
и что они делали на "таком-то сайте"???
вот я в мои данные на бигли например введу свой номер телефона
или вот в аптеке оставлю для пробников
и они его сдадут мошенникам, которые меня подпишут мотивируя тем что я что-то где-то не прочитала? типа а "а у нас тут мелким шрифтом написано что после покупки сапог на нашем сайте на ваш номер будет приходить платная рассылка погоды"?
ах не прочитали - ну сами виноваты, сапоги-то купили а к сапогам у нас прилагается мелким шрифтом прогноз погоды...

Я считаю - мошенничество в чистом виде. да, "сапоги" много где покупала, я не отказываюсь!
но на прогноз погоды не подписывалась и на эротический гороскоп тоже!

не знаю, где вы работаете , что у вас люди сами виноваты а МТС признает, что это мошенничество и деньги возвращает.
Старый 23.11.2011, 15:09
ответ для Fran , на сообщение « Ффу... чё-то мне не по себе... Девочки,... »
::LoVe::
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
Ффу... чё-то мне не по себе... Девочки, я когда по ссылке прошла, которая на бесплатные пробники Ля Рош Позе, там заполняла анкету, сначала № телефона не указывала, только мэйл, так мне недали распечатать купон - пришло предупреждение "Вы не заполнили свой № телефона". Пришлось написать, я еще и галки поставила там, где "хочу получать новости об акциях" и что-то там "вступить в клуб" - тогда купон появился, я, правда его еще не распечатывала. Вот теперь думаю: тут тоже какая-то подстава?!
Я указала, но ставить галку возле того, что хочу получать новости об акциях не обязательно. я не ставила, все купоны появились. напечатала много, уже несколько наборов забрала, все ок!
Старый 23.11.2011, 15:09   #8837
Gatonka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
Моя как-то на погоду так подключилась. А я голову ломала, почему с её телефона деньги каждый день снимают.
не факт что она подключилась

мой ребенок телефон в руки не берет в принципе однако на прогноз погоды я была подписана
Gatonka is offline  
Старый 23.11.2011, 15:09   #8838
Марина_444
Старожил

Цитата:
Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
Мне тут тоже СМС пришла."Банк, Ваша заявка на 3500р. одобрена" СМС пришла с сотового номера (вроде Билайн), узнать подробности тоже по этому номеру. Что за банк, что за заявка, без понятия. Понятное дело, с телефона звонить не стала. Заявки никакие не оставляла. Решила с домашнего телефона звякнуть, трубку не брали, а потом и вовсе не доступен. Короче что это было не знаю.
Мне тоже такое приходило! Я проигнорировала
Марина_444 is offline  
Старый 23.11.2011, 15:11
ответ для Gatonka , на сообщение « не факт что она подключилась мой... »
Один из...
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Gatonka Посмотреть сообщение
не факт что она подключилась

мой ребенок телефон в руки не берет в принципе однако на прогноз погоды я была подписана
Ну как бы я и сама сомневаюсь. Ей 5 лет было. Позвонила в Теле2. отключили.
Один из... is offline  
Старый 23.11.2011, 15:17
ответ для Fran , на сообщение « Ффу... чё-то мне не по себе... Девочки,... »
Svetlana-rum
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Fran Посмотреть сообщение
Я написала тупо свой рабочий тлф, городской. Пишите любой тлф!
Svetlana-rum is offline  

Закрыто