|
|
19.04.2010, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~мама Алена~
Нет, Юль. Я писала не об этом.
Она выглядит большой и полной. Но на нее приятно смотреть. У нее очень красивые движения, она изящна, не смотря на вес и рост. Она гармонична в своей полноте. Есть полные люди, которые вызывают неприязненное впечатления. Есть высокие люди, которые выглядят нескладными и угловатыми. А Таня (так ее зовут), конечно, полная, конечно, борется с весом и даже ходит в спортзал... Но на нее всегда приятно смотреть. И я знаю многих людей с нормальными параметрами, на которых совершенно не хочется любоваться.
|
да все понятно. я ,ксати, встречала много полных людей, но с обалденной пластикой, как-будто гимнасты профи.
и по поводу соотношения рост вес согласна.

MADAMA Я!
|
|
|
19.04.2010, 14:49
|
|
Наш человек
|
Если вам интересно!
Моя подруга. Живет во Франции. Где-то во французских Альпах. В маленьком городке. До этого жила в Москве и была экономистом. Ребенку 9 месяцев. Я ее спросила про антибиотики. Вот ее ответ:
"Здесь стараются антибиотики не давать при возможности. Вообще, к температуре относятся пофигистски. Т.е. считается, что температура у детей это нормально. У нас правда таких случаев не было, но общее отношение к антибиотикам очень настороженное. Вообще врачи прописывают много парацетамола и гомеопатии. Парацетамола совсем не боятся. Мне прописывали и во время беременности от мигреней, и во время кормления грудью от болезненности груди, и после кесарева тоже парацетамол был. Мое личное мнение, что антибиотиков лучше избегать. Если температура держится до 5 дней, мне кажется это в пределах нормы. А вот дальше... не знаю, я не врач... Зависит ведь и от диагноза. Если это вирусная инфекция, то антибиотики тут не при чем. Вирусы антибиотиками не лечат. А вот, если бактериальная, например уро-инфекция, то тут без них никак не обойтись.
Кстати, при бактериальной инфекции обязательно нужно делать посев с разверткой, к каким антибиотикам эта бактерия чувствительна. А то я помню, как меня разными антибиотиками подряд пичкали... "попробуем этот... - не действует? - попробуем другой". А надо точно знать, какой эту дрянь убьет."
Собственно, я придерживаюсь таких же позиций.
19.04.2010, 15:12
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Если вам интересно!
Моя подруга. Живет во Франции. Где-то во французских Альпах. В маленьком городке. До этого жила в Москве и была экономистом. Ребенку 9 месяцев. Я ее спросила про антибиотики. Вот ее ответ:
"Здесь стараются антибиотики не давать при возможности. Вообще, к температуре относятся пофигистски. Т.е. считается, что температура у детей это нормально. У нас правда таких случаев не было, но общее отношение к антибиотикам очень настороженное. Вообще врачи прописывают много парацетамола и гомеопатии. Парацетамола совсем не боятся. Мне прописывали и во время беременности от мигреней, и во время кормления грудью от болезненности груди, и после кесарева тоже парацетамол был. Мое личное мнение, что антибиотиков лучше избегать. Если температура держится до 5 дней, мне кажется это в пределах нормы. А вот дальше... не знаю, я не врач... Зависит ведь и от диагноза. Если это вирусная инфекция, то антибиотики тут не при чем. Вирусы антибиотиками не лечат. А вот, если бактериальная, например уро-инфекция, то тут без них никак не обойтись.
Кстати, при бактериальной инфекции обязательно нужно делать посев с разверткой, к каким антибиотикам эта бактерия чувствительна. А то я помню, как меня разными антибиотиками подряд пичкали... "попробуем этот... - не действует? - попробуем другой". А надо точно знать, какой эту дрянь убьет."
Собственно, я придерживаюсь таких же позиций.
|
Ален, разговор наверное, бессмыссленен. Есть некоторые виды пневмонии, когда болезнь развивается стремительно - у знакомой ребзь на третий!!! день болезни загремел в реанимацию. Вот заболел ребенок, а через день уже к аппаратам подключали. Притом, что при первых симптомах она его усиленно лечила народными средствами .Так что все эти разговоры про 5 дней температуры - такая условность. Каждый случай индивидуален.
Теперь о заграницах. Подход везде разный. Очень много читала, что то, что у нас считается благом, где-нибудь в Германии ужас-ужас и наоборот.
Теперь про темпу. 37 - это в пределах нормы считается, но если темпа высокая, не обращать на нее внимание - преступление, так как нагрузка на сердце очень серьезная. И тут уж можно поспорить от чего больше вреда - от антибиотиков или от тахикардии.
Я не за агульное впихивание антибиотиков при любом чихе, но уж так их бояться..... Притом, что в нашем детстве были совершенно другие лекарства.
19.04.2010, 15:43
|
|
Наш человек
|
Приветы.
Вы все об антибиотиках?
Про нас - дали мы Соне антибиотик (пенициллиновый) и ко времени максимальной его концентрации в крови ребенок значительно повеселел. На ночь съели вторую таблетку (по часам) - первая ночь без температуры, больше не поднималась. Кашель значительно уменьшился и стал лучше. Сопли не душат.  ТТТ. 
Можно, конечно, предположить, что оно бы так и без антибиотика было. Хотя я все-таки склоняюсь к хорошему эффекту от антибиотика. Но главное - результат.
Курс антибиотика мы до конца допьем в любом случае.
Ну и куда же без кулачков - спасибо за них преогромное. И за мысли про антибиотики. Может и странно врачу спрашивать у не врача, но благодаря вашим высказываниям я посмотрела на ситуацию со многих сторон.

|
|
|
19.04.2010, 16:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@
всем привет! снег??! хде снег??!! не видела. по поводу одежды/обуви. у меня засада пожизненная с верхом из=за груди  нога не большая-37 р-р, но широкая,зараза. в общем тяжело  Нель, а ты каблуки вообще не носишь?
поехала с утра в Гольфстрим за купальничками. 2 померила, подошли, взяла. из жадности хапанула ещё без примерки. и что вы думаете? дома померила-в чашках маловат  пошла на ДО.
|
слюхай, а ты не пробовала выбирать купальники в магазинах где можно брать разные размеры верха и низа?  все так давно делают...
|
19.04.2010, 16:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Нет, Юль. Я писала не об этом.
Она выглядит большой и полной. Но на нее приятно смотреть. У нее очень красивые движения, она изящна, не смотря на вес и рост. Она гармонична в своей полноте. Есть полные люди, которые вызывают неприязненное впечатления. Есть высокие люди, которые выглядят нескладными и угловатыми. А Таня (так ее зовут), конечно, полная, конечно, борется с весом и даже ходит в спортзал... Но на нее всегда приятно смотреть. И я знаю многих людей с нормальными параметрами, на которых совершенно не хочется любоваться.
|

толстушка Хильда:
http://2photo.ru/12803-tolstushka-xi...ne-bryers.html
|
19.04.2010, 16:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фиеста
Ален, разговор наверное, бессмыссленен
|
мы по вам соскучились 
поправляйтесь скорей!
|
19.04.2010, 16:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Приветы.
Вы все об антибиотиках?
Про нас - дали мы Соне антибиотик (пенициллиновый) и ко времени максимальной его концентрации в крови ребенок значительно повеселел. На ночь съели вторую таблетку (по часам) - первая ночь без температуры, больше не поднималась. Кашель значительно уменьшился и стал лучше. Сопли не душат.  ТТТ. 
Можно, конечно, предположить, что оно бы так и без антибиотика было. Хотя я все-таки склоняюсь к хорошему эффекту от антибиотика. Но главное - результат.
Курс антибиотика мы до конца допьем в любом случае.
Ну и куда же без кулачков - спасибо за них преогромное. И за мысли про антибиотики. Может и странно врачу спрашивать у не врача, но благодаря вашим высказываниям я посмотрела на ситуацию со многих сторон. 
|
Главное, что Соня пошла на поправку!!!
19.04.2010, 16:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зина Шнайдер
|
Очаровательная!
19.04.2010, 16:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фиеста
Ален, разговор наверное, бессмыссленен.
|
 наверное
Я ж все про свои пневмонии знаю из мед.карты и от мамы, а так... мне было меньше трех лет, поэтому помню только глюки от высоченной температуры.