| |
|
21.04.2008, 10:16
|
|
|
Элита
|
Юля! Болела и переживала за тебя! Обалденная скорость!
И не жалею, что никому из питерских приз не достался! Тебе он по праву! И за скорость и за упорство!  
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2008, 10:21
|
|
|
Элита
|
Лена! Сколько работ! За один раз не унести!
А Мегги прямо преобразилась вся! Очень удачно оформлена! Ну и Фуджико конечно... нет слов! Опять хочу что-нибудь из Фуджико вышить!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2008, 10:29
|
|
|
Наш человек
|
ЮЛЯ, МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2008, 10:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Лена!!  Я вообще в немом восторге!
Юль, и вправду столько сразу тебе стихов!!
Я вот подумаю, может и мне в конкурсе поучаствовать,  а девочки и мне стихов наслагают!!  Победить - уж точно не смогу, зато сколько стихов будет!!
|
И правда девочки! Такие чудесные стихи насочиняли для Юлишны! Теперь, когджа Юля закончила работу вышивать, я за вас болеть буду, чтобы призы как самым активным болельщицам вам дали!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2008, 10:39
|
|
|
Элита
|
Дина! Какие дорожки шикарные! Аж глаза разбежались!
Как я понимаю твое кощейство с таким новоприобретенным богатством!
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2008, 10:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Вот шью я свою Девушку и уже начинаю сомневаться "а был ли мальчик?"
существует ли схема к ней вообще?
я думала, что картинка, по которой я шью - отшитая девушка, а теперь начинаю думать ,что нет - это не фотография вышивки, а нечто другое...
я вот смотрю по фото своей вышивки - там и крестики не идеально одинаковые, и ниточки видны - а эта картинка уж какая-то слишком идеальная для настоящей вышивки.
(хотя существует конечно, непревзойденное мастерство - тирг гладью, которого Лена показывала, тоже слишком идеальный  )
но тем не менее...
|
зато ты первопроходец )) гигант!
Цитата:
Сообщение от Santana
Очень красивая жилетка
|
пасиба! мне прислали фотографию кота в этой кофточке - такой класс!!! Но поскольку в личку, то здесь светить не буду...
Цитата:
Сообщение от sweet V
Завтра 
А у меня пытались сегодня мой подарок купить. Просто выторговывали- выкляничивали. Последняя цена была...500 руб, но я не сдалась, о как. 
|
 неуступчивая ты какая )) мне муж предлагает мою речку продать )) я говорю - ни за что! вышивала для себя, вторую такую не вышью...
Цитата:
Сообщение от sweet V
Светик, у меня даже сомнений не было, что это рисунок, батик 99% (1% как научный сотрудник я оставляю на погрешность выводов)
А схема - будет. К концу декабря, а может и раньше. Причем эксклюзивная, кутюр от Корицы!!! 
|

Цитата:
Сообщение от sweet V
Я таки нашла нужную тряпочку для домика-хардангера. То ли 32 каунт, то ли еще мельче. 100% хлопок, соотв. переплетение не везде ровное. Я реально помру, если своими глазами разглядывать-считать. Очень плотно нити лежат и не все равномерные. Я вчера попробовала окошко сделать, чуть не ослепла от напряжения.
Хочу попробовать с лупой - если нормально пойдет, буду вышивать. Если нет - вообще не буду. Вот.
|
Удачи ))
Цитировать ·
|
21.04.2008, 10:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
|
здорово погуляли!
Цитата:
Сообщение от Dina
За этими сумасшедшими перехиваниями и азартом забыла с вами радостью своей плюшкинской поделиться. Бандерольку я из "Девичника" получила. А там!!! А там!!! Три РИКОвских дорожки. Одна краше другой. Кощейство мое чахнущее прямо на порядок от богатства такого увеличилось . 
|
ого, богатство какое!!!!
Цитата:
Сообщение от annaza
И не говори,  детей уложить некому,  я вся распереживалась уже, листаю и крестики на чужих подсолнухах считаю!! 
|
  и я тоже вчера там тусовалась
Цитата:
Сообщение от Dina
А с прикормом - с переменным успехом. Вчера вроде хорошо кабачок ела, чмокала, плямкала. А сегодня что-то плюется, даже половины вчерашней порции не съела, хотя запланировано уже было и побольше. А яблочное пюре вообще не стала есть. Я правда из баночки дала. Завтра сама яблочко спеку и попробую своего ей дать пюре. Толян хорошо помогает, отвлекает-развлекает, и Валюха, как в ресторане - с концертом обедает. 
|
ну у вас лепота - развлекуха ))
Цитировать ·
|
21.04.2008, 10:52
|
|
|
здесь и сейчас
|
|
Цитировать ·
|
21.04.2008, 10:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Симпатишнаяяяяя...
Мои родители диск купили - я и не стала досматривать...Хоть и люблю очень Миронова,но этот фильм что-то не пошел  Уж больно все затянуто,на мой взгляд,да и линии разные не до конца раскрыты,хотя и можно было... 
|
пасиба
а я досмотрела.... ))
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Праильно,тебе диета ник к чему - у тебя же "бабочка" есть,и даже 2 
Знаешь ведь - кто "идеального" вышивает - беременеет скоро и детоку рожает 
|
уже нет бабочек )) одну оставила маме мужа в боровичах - у нее защемленный нерв перставал болеть, а вторая сломалась... так что я опять набираю вес и пытаюсь не есть после 6..
идеального вышить, что ли....
Цитата:
Сообщение от annaza
|
дайте человеку отдохнуть!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dina
|
да, поддержка была мощная!!!!!!
Цитировать ·
|
21.04.2008, 10:53
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Nayki
Лена! Сколько работ! За один раз не унести!
А Мегги прямо преобразилась вся! Очень удачно оформлена! Ну и Фуджико конечно... нет слов! Опять хочу что-нибудь из Фуджико вышить! 
|
Спасибо
|
Цитировать ·
|