| |
|
07.02.2009, 23:57
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tafascha
Такс, девочки, не ругайтеся 
Здесь спрашивали, к кому податься на КС? Я делала у Серовой Светланы Юрьевны, в бригаде была Кимнатная Вероника Юрьевна. Всем советую!!! Все прошло просто отлично!!!
А про частое КС могу сказать только то, что многие обращаются в этот р/д уже с какими-то проблемами. Вот я, например, пошла на плановое кесарево, тем самым процент возрос  Если бы с моим здоровьем было все ОК, то рожала бы рядом с домом, но... исход родов тож никому неизвестен...  Ведь и в самый последний моментт может что-то случиться...
На КС меня так сразу не пустили, потому что я этого хочу. Я предоставила справки с обследованиями, так что все серьезно. Всех под нож не кладут!
|
Я с Вероникой Юрьевной рожала - естественные роды. Ооочень все понравилось.
|
07.02.2009, 23:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ELINITTA
Да уж, это правда... ((
|
Очень жаль. Когда твое чудо у тебя на руках страшно представить, что некоторые это теряют
|
08.02.2009, 13:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от july-78
В ЖК вестись не надо! Все анализы, справки для пособий, больничные листы, они сами оформляют! Проблем никаких нет! Родовой сертификат я так и не получала - на родах он не нужен! Меня про него только один раз спросили, когда из районной поликлиники к ребенку пришли (когда мы из рд выписались), но я сказала, что сертификата нет, получать я его не буду, да и наблюдаться у них тоже не буду! 
|
Цитата:
Сообщение от july-78
Все выплатили! И 8600 единовременно после родов, и сейчас 6800 в месяц (правда подняли до 7150 если не ошибаюсь) и 15 тысяч - это карточка....хм..правда, чтобы получить ее пришлось побегать...но это уже история из разряда - бюрократия чтоб ее)))) но я все получила! 
|
И правда спасибо за разъяснения  а то столько слухов ходит
Цитировать ·
|
08.02.2009, 22:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от july-78
Наблюдаю в педиатрическом центре при роддоме! Все очень нравится!!!  А в поликлинику районную ни ногой!!!!!!!!!!!  Написала им отказ от прививок и посещений до года! ПОтом опять напишу!!!
|
Юля, а какую программу выбрали? 
Я щас как раз нахожусь в томительном выборе....
надо уже срочно что-то решать!!!
Цитата:
Сообщение от knopo4kka
OLIK я давно не заходла вэту тему!!! Поздравляю вас!!! Прости, что поздно, но от всей души. Спокойствия, тихих ночей. А главное Здоровья малышке и все йсемье. И счастья!!!!
|
спасибо большое!!  
|
09.02.2009, 00:00
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olik_
Юля, а какую программу выбрали? 
Я щас как раз нахожусь в томительном выборе....
надо уже срочно что-то решать!!!
спасибо большое!!   
|
А мы без программы ходим  Нам так очень удобно!!!
|
09.02.2009, 15:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от july-78
А мы без программы ходим  Нам так очень удобно!!!
|
Мы тоже туда только на прививки ходим, а к ортопеду и на УЗИ в ин.Турнера возили, т.к. роддомовский ортопед заподозрил дисплазию, которой, в итоге, не оказалось.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2009, 15:51
|
|
|
Мега-элита
|
здравствуйте все обитатели здешнего топа)))
Поздравляю вас всех....у вас теперь позитива в жизни прибавилось)))
я здесь общественное мнение изучаю....девочке знакомой скоро рожать....вот и заслали меня))) она выбрала 2 РД....спасибо всем за отзывы, я старательно конспектирую и инфу передаю
несколько вопросов есть еще..
1. договор на роды заранее заключают? на каком сроке? (сейчас она наблюдается у другого доктора, а рожать будет в 2ке, такое ведь в принципе возможно?)
2. нельзя-ли воспользоваться чьей-нибудь карточкой на скидку? или они именные?
Цитировать ·
|
09.02.2009, 16:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от санюшка
... 1. договор на роды заранее заключают? на каком сроке? (сейчас она наблюдается у другого доктора, а рожать будет в 2ке, такое ведь в принципе возможно?)
2. нельзя-ли воспользоваться чьей-нибудь карточкой на скидку? или они именные?
|
1. конечно, возможно  если ничего не путаю, то со срока 32 недели уже можно туда звонить 
2. тоже можно  хоть они и именные (я её ваще с собой не ношу - в базе вся инфа внесена), но недавно подруге давала, прошло
|
09.02.2009, 17:08
|
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите где прайс-лист надыбыть, т.е. достать? Или подскажите порядок цен.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2009, 18:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Petronushka
Девочки, подскажите где прайс-лист надыбыть, т.е. достать? Или подскажите порядок цен.
|
тут можно надыбать) вроде совсем недавно порядок цен рассказывали
|