|
|
15.08.2010, 21:01
|
|
Участник
|
Не про распродажу, но все же предупреждаю - в Окее на пересечении Просвещения и Выборгского купила 3 галогенные лампочки Старт на 50 ватт, и ни одна из них не работает. Раньше такие же и там же покупала - все было в порядке. Видимо, бракованная партия. Проверила в магазине я только одну, на специальной штуке, и сигнал был, правда, какой-то подозрительно слабый, еле пискнул. В общем, еще раз убедилась - скупой платит дважды, особенно за китайские товары
|
|
|
15.08.2010, 22:22
|
|
Участник
|
Эти тестеры для ламп накаливания! Проверяют наличие цепи (нити накала). У энергосберегающей внутри схема запуска, ничего так не проверите - и пискнет и хрюкнет, это не показатель, только включением и чтоб светила !
|
|
|
16.08.2010, 01:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olgaak
Не про распродажу, но все же предупреждаю - в Окее на пересечении Просвещения и Выборгского купила 3 галогенные лампочки Старт на 50 ватт, и ни одна из них не работает. Раньше такие же и там же покупала - все было в порядке. Видимо, бракованная партия. Проверила в магазине я только одну, на специальной штуке, и сигнал был, правда, какой-то подозрительно слабый, еле пискнул. В общем, еще раз убедилась - скупой платит дважды, особенно за китайские товары 
|
Отнесите обратно с чеком. Если чека нет его можно восстановить по № карты или по времени оплаты и № кассы. И не говорите, что проверяли 1 лампу.
Окей более лояльный магазин, чем другие.
|
16.08.2010, 01:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от "Валентина"
Чтобы от трупа избавиться....
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
это не байка, а правда, случилось это с коллегами моего друга и покупали они не в Окее, а в маленьком магазинчике по дороге, заскочили купили, поехали на шашлыки, пожарили, съели, на утро плохо было Всем, оставались вёдра в машине от шашлыка, сдали на экспертизу и оказалось...человечина  завели уголовное дело! магазин прикрыли! Люди приукрасили уже!!!  дело было в середине июля этого года!
|
 умора
Цитата:
Сообщение от Жена Бонда
а что мясо было не свежее, человеченка в смысле  А может просто водки было слишком много? 
|
вот вот....как можно отравиться человеческим мясом? Только если не свежее было.
|
|
|
16.08.2010, 03:18
|
|
Мега-элита
|
Девочки, ничего не придумываю. Муж купил на Савушкина персики, не знаю по какой цене..разломили один - косточка тоже пополам сломалась, а оттуда вылез жук (живой!),сантиметра полтора..похожий на таракана, но неместного.. такого никогда раньше не видела ...брррррррр......
а на след. день еще одного такого поймала на кухне - видимо, успел выползти из пакета с персиками.
Очень неприятно.
|
|
|
16.08.2010, 09:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Actimel
Девочки, ничего не придумываю. Муж купил на Савушкина персики, не знаю по какой цене..разломили один - косточка тоже пополам сломалась, а оттуда вылез жук (живой!),сантиметра полтора..похожий на таракана, но неместного.. такого никогда раньше не видела ...брррррррр......
а на след. день еще одного такого поймала на кухне - видимо, успел выползти из пакета с персиками.
Очень неприятно.
|
тоже с таким явлением сталкивалась. они заводятся внутри косточки, когда она, видимо, еще в зачаточном состоянии, растут там до довольно приличных размеров и быстро бегают, что для жителя персика по меньшей мере удивительно. похожи на тараканов. омерзительные уродцы((((

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
|
16.08.2010, 11:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от uti
вот вот....как можно отравиться человеческим мясом? Только если не свежее было.
|
а вы пробовали??? 

из топика того:
"Вот постоянно чужую славу забирают! Причем здесь ОКЕЙ??? Это все в Ленте происходило, пришли девочки к нашему директору магазина с бумажками какими-то, и давай перед носом размахивать - типа вы тут человеческое мясо за шашлык выдаете, а наш директор за словом в карман не полезет, не растерялся, говорит - не хотите рядом с этим шашлыком на полочке лежать -закройте свой рот, вот и все ."
|
|
16.08.2010, 11:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
тоже с таким явлением сталкивалась. они заводятся внутри косточки, когда она, видимо, еще в зачаточном состоянии, растут там до довольно приличных размеров и быстро бегают, что для жителя персика по меньшей мере удивительно. похожи на тараканов. омерзительные уродцы((((
|
да уж...удивительная скорость))) но желание есть персики пропадает напрочь)
|
16.08.2010, 11:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Actimel
Очень неприятно.
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
это не байка, а правда, случилось это с коллегами моего друга и покупали они не в Окее, а в маленьком магазинчике по дороге, заскочили купили, поехали на шашлыки, пожарили, съели, на утро плохо было Всем, оставались вёдра в машине от шашлыка, сдали на экспертизу и оказалось...человечина  завели уголовное дело! магазин прикрыли! Люди приукрасили уже!!!  дело было в середине июля этого года!
|
Байки из склепа(с)
|
|
16.08.2010, 11:33
|
|
Ветеран
|
Самое страшное в этих жуках-они еще и кусаются... Не помню как они назывались, мне про них девушка знакомая из москвы рассказала-там они оказывается довольно часто встречаются. теперь ем персик и боюсь каждый раз
|
|
|