| |
|
03.02.2009, 23:32
|
|
|
Катавасия
|
Цитата:
Сообщение от Katja
Так серия же была. Там был Семшов настоящий. И ему предлагали целых 700 рублей  Никто столько в Газмясе не зарабатывает!
|
Ааа... Семён Семёныч (с)  Я не часто смотрю, видимо пропустила  .
|
|
|
03.02.2009, 23:33
|
|
|
с Луны
|
Владимир Жириновский: "Андрюша, ты не прав!"
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с обращением к форварду питерского "Зенита" Андрею Аршавину. Как считает Владимир Вольфович, выдающемуся российскому футболисту не стоило переходить в лондонский "Арсенал":
"Андрюша, ты не прав, зачем ты продался английскому клубу? Теперь ты будешь дарить положительные эмоции Англии. Нашей же стране от Англии - один ущерб. Они провоцировали во всем мире революционные настроения. Туда бегут наши жулики, там скрываются беглые олигархи, которые наворовали денег в России. Если тебе надоело играть в "Зените", есть много других клубов, таких как "Спартак", ЦСКА, "Динамо", "Локомотив". Подумай еще раз, Андрюша!", - призвал Аршавина Жириновский на официальном сайте ЛДПР.
(03.02.2009 18:26:51
|
|
|
03.02.2009, 23:47
|
|
|
Катавасия
|
Владимир Вольфович в своем репертуаре  . Эпатажник.
|
|
|
03.02.2009, 23:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирма
Сашк, да пофиг КЕМ затеян это фарс. Ты ж понимаешь, что наверху взрослые дядьки в игрушки играются, фунты считают. А народу потом расхлебывать.
|
а че расхлебывать??? радоваться что наш парень который пару лет назад мне на мячеке расписывался а теперь он будет играть в самой сильной лиге мира!! и никто в этом не сомневается!! помните сколько сопель про овечкина было!! да как он мог!! а теперь всеми уважаемый человек и у нас и в нхл
чисто по человечески шаву жаль!! ему обещали что отпустят за бабло Барса предложила а наши сказали что мол не мы обещали а другие мол незнаем как что!!
еще кто что плохо про Шаву скажет забаню!! на неделю! во!
|
03.02.2009, 23:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГАГАРИН
ну если теперь скинуть все эмоции то я буду ждать первый матч шавы и буду рад его хорошой игре и голам!!
как грится на его деньги и контракты мне насрать а на футбол нет!!!!
давайте забдем !! а то форум называется у нас прям грезы!! сидим и ноем про шаву какой он гад!!
а как мы его до небес возносили мы забыли??
как он решающие голы забивал!!
и если бы не он то так и мечтали бы еще лет 10 выиграть кубок уефа!!
а деньги решают не все!!!
|
Точно,теперь кроме "МЮ","Тоттенхэма" еще "Арсенал" прибавился в списке просмотров матчей ПЛ!Да,лишь бы играл и лишь бы не ломался!
|
|
|
04.02.2009, 01:25
|
|
|
лето круглый год!
|
Цитата:
Сообщение от Ирма
Дык разве ж кто спорит о заслугах Шавы перед Отечеством? Флаг ему в руки, и золотые черевички на ноги. Бесит же интрига, развернутая его трансфером.
апд: и бесит, что из-за него поднялись цены на абонементы.
|
Точно.....

Была Катя Головина 
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
|
|
|
04.02.2009, 10:53
|
|
|
Элита
|
На оициальном сайте Зенита уже песни слагают!
Хоть поверьте! Хоть проверьте!
Даже Боженька не знал.
Продолжаться мог до смерти
Переход тот в «Арсенал».
Каждый день, как сводки с фронта,
Круче, чем броски на ДОТ.
Как Андрей Аршавин? Он то
Перейдёт – не перейдёт?
Эта неопределённость
Превращала жён в мегер,
Проявлял к незнанью склонность
Мэтр, сам Арсен Венгер.
Мастерство, расчёт и пруха –
Всё смешалось в нём одном,
Даже был готов Андрюха
Хлопнуть трансферным окном.
Хоть поверьте! Хоть проверьте!
Закупив бухла на год,
Пили ангелы и черти
За Андрюшин переход.
|
|
|
04.02.2009, 14:12
|
|
|
Катавасия
|
Цитата:
Сообщение от ГАГАРИН
а че расхлебывать??? радоваться что наш парень который пару лет назад мне на мячеке расписывался а теперь он будет играть в самой сильной лиге мира!! и никто в этом не сомневается!! помните сколько сопель про овечкина было!! да как он мог!! а теперь всеми уважаемый человек и у нас и в нхл
чисто по человечески шаву жаль!! ему обещали что отпустят за бабло Барса предложила а наши сказали что мол не мы обещали а другие мол незнаем как что!!
еще кто что плохо про Шаву скажет забаню!! на неделю! во! 
|
Гагарин, заносит тебя уже... остановись. Мне угрожать не надо  .
Радоваться? чему? Тому, что человек потерял мотивацию играть за родной клуб? И после этого еще будешь говорить, что не в деньгах дело?
А по поводу расхлебывать... так и быть, тебе, НЕ ИМЕЮЩЕМУ абонемент на 1-й сектор  , поясню: разницу улавливаешь между 10.000 рублей и 48.000 рублей?
|
|
|
04.02.2009, 14:26
|
|
|
берсеркер
|
Цитата:
Сообщение от Ирма
апд: и бесит, что из-за него поднялись цены на абонементы.
|
В смысле "из-за него"?
|
|
|