|
|
20.01.2010, 17:44
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Мы не то, чтобы прям сильно орали, но просто капризулила и плакала периодически. Но массажистка и сказала про внутречерепное давление, типа она просто так плачет без причины, а так не должно быть ...
|
моя знакомая говорила ,что ее ребенку ставили внутричерепное-так ребенок орал постоянно,а не просто плакал.а дети и правда и внимания требуют и страшно,холодно и что угодно..они ж говорить пока не могут,чтоб сказать массажистке-"тетя,отвали,голова моя в норме,шея и ноги тоже..хочу и ору   "
Цитата:
Сообщение от КОШЕ4КА
не массажист ...а мнимый докто какой то ....видимо у неё комплекс несостоявшегося врача...но вот тока людей на фига пугать....а если у Лилу и есть кривошея шея ,,так пусть разминает..это её дело
Мой капризит даже на руках его когда держишь,но не ходишь...во бобер то какой непростой
|
у меня Лера такой фокус с папой проделывает.чтоб носил и показывал все
Цитата:
Сообщение от marka
:
вчера у нас днем было -13, я выносила  да и сегодня  када "прогрелось" до -15, плюс окна там не открывала, так надеюсь, от квартиры еще на градус-два потеплее... я что дурында? 
позавчера в -12 мы по-настоящему гуляли 
|
эхххх позвачера и мы по-настоящему гуляли...ты хоть стукни,когда потеплее будет и гулять соберешься
Цитата:
Сообщение от LusiaL
а у меня Ванек был спокойный тоже... 
но что-то переменилось в сознании, стал капризничать... 
хочет чтобы его постоянно развлекали!
папа вчера устроил с ним кунг-фу, крутился с ним по дивану, заламывал, вертел...( мамино сердце екало)  .
Ванек отрубился и спал часа два- вот так.. 
|
 весело вам,усыпили ребенка
|
|
|
20.01.2010, 17:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
моя знакомая говорила ,что ее ребенку ставили внутричерепное-так ребенок орал постоянно,а не просто плакал.а дети и правда и внимания требуют и страшно,холодно и что угодно..они ж говорить пока не могут,чтоб сказать массажистке-"тетя,отвали,голова моя в норме,шея и ноги тоже..хочу и ору   "
)
|

Цитата:
Сообщение от Lakka
Мне сегодня невролог в больнице про высокое давление сказала, когда с пристрастием допрашивала, реагирует ли Анютка на погоду.
|
Наша реагирует!! толкьо не на все! я еще не поняла на что именно! а что это значит? Сейчас муж сказал, что нам в РД вроде как гвоорили, что кесарята очень метеозависимые! но я не помню
Цитата:
Сообщение от LusiaL
папа вчера устроил с ним кунг-фу, крутился с ним по дивану, заламывал, вертел...( мамино сердце екало)  .
|
такой пупс сладкий 
|
20.01.2010, 17:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Наша реагирует!! толкьо не на все! я еще не поняла на что именно! а что это значит? Сейчас муж сказал, что нам в РД вроде как гвоорили, что кесарята очень метеозависимые! но я не помню 
|
Да я говорила не к тому, что это неврологам жутко не нравится  , не парься  Я просто в смысле, что действительно с давлением бедуха.
А метеозависимость может быть по разным причинам. А то и без причин вовсе. У младенцев же ... того... прямая связь с космосом через незарощенный родничек! 
20.01.2010, 17:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fortezia
  Одна я ленивая?  
Смотрю вы все моете. А я и старшую, и младшую салфетками.
Правда, разными: Лиза с Винни уважает, А Плюше для новорожденных куплены
КТО ИСКАЛ БОЛЬШОЕ ПОЛОТЕНЦЕ?
Марка?
|
ооо, сенкс  большому (почти 4хмесячному) человеку  большое полотенце!
мы какаем чаще всего раз в день, причем так мощно, что салфетками умаешься вытирать 
а что, после пописов тоже вытирають?  тогда я самая нерадивая мамаша...  (а ведь несколько пачек салфеток валяется...)
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Оля, вспомни, как в родилке мне Машку на весах намеряли 3000 кг, но там врач засомневался и они с Алимовой в твою родилку бегали перевешивать?! Оказалось весы на 880 г ошиблись (Маха весила 3880)
|
 вот это да
Цитата:
Сообщение от anja26
я тож мою попку...у нас на салфетки аллергия 
отопления тож в комнате нет...но не потому что авария .....а потому что соседке снизу жарко  хотела ее пойти стукнуть но она на работе 
|
 и че! весь стояк отключила?
Цитата:
Сообщение от SemOlga
Сказали чтоб на крмления будила и пеленкой при кормлении накрывала (дабы не отвлекалась)
|
 будешь пробовать накрывать?
моя стала иногда так выгибаться, зыркая по сторонам, но не думаю, что пеленкой, я добьюсь сосредоточенности
Цитата:
Сообщение от Lakka
УЗИ в порядке.
Ну это у кого где сухость!
Можно и туда, и туда. В смысле, ИЛИ туда, ИЛИ туда.
|

здорово, что на узи все оки
|
20.01.2010, 17:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
шина меня и пугает
а у тебя хирург -женцина?Иванова-Куницина?
|
Да, вроде Куницына
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
Такой классный паренек, настоящий мачо!
20.01.2010, 18:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от marka
мы какаем чаще всего раз в день, причем так мощно, что салфетками умаешься вытирать 
а что, после пописов тоже вытирають?  тогда я самая нерадивая мамаша...  (а ведь несколько пачек салфеток валяется...)
:
|
я всегда вытираю..
|
20.01.2010, 18:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
я всегда вытираю..
|
и мы вытираем)))
20.01.2010, 18:04
|
|
Ветеран
|
когда писает вытираете?
я лишний раз стараюсь Ванбшкин прибор ничем не тереть!
|
20.01.2010, 18:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
когда писает вытираете?
я лишний раз стараюсь Ванбшкин прибор ничем не тереть! 
|
Ага, так у нас с Апельсинкой девочки)))
20.01.2010, 18:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
Ага, так у нас с Апельсинкой девочки)))
|
да-да