| |
|
09.02.2012, 21:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ма/Мария
Прямо напротив "Буду мамой" есть кафе "Имбирь", очень уютно и вкусно - я там постоянно перед семинарами кушаю* 
|
Да,я помню ты говорила про Имбирь )))) давайте там. Во сколько???
|
09.02.2012, 21:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
10 лет назад ставили прищепки. Моей дочке на 3-й день случайно сорвали - кровь лилась фонтаном. Выписывали на 6-й день уже без крови. Но образовалась пупочная грыжа - внутренее кольцо не закрылось - в 6 лет делали операцию. Лучше бы по старинке завязывали. Эти прищепки - лишние мороки и нервы мамочек.
|
а как это взаимосвязано? 
чего там за кольцо такое 
мне в 6 лет пупочную удаляли, может тоже из-за пупка
|
|
|
09.02.2012, 21:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nadуа
Я свою врачиху из ЖК только про туб.лист спрашивала, сколько печатей должно быть. У меня 1 стоит и дата сверки. Она сказала, что 1 и нужна и что ближе к родом просто дату сверки обновит еще, как-то так 
А тут девочки пишут, что на листе с анализами еще печати нужны. Пойду в ЖК в следующую пятницу поспрашиваю.
|
Печати нужны на том листе, где все анализы по срокам выписываются. Только поставить печати должны в регистратуре, а не врач. Мне врач поставила печати, но менеджер в 9 ке сказала подойдет и так.
09.02.2012, 21:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от pupliy
Девочки, всем привет и животиков без тонуса
ПРО ПУПОЧКИ!!!
Моя знакомая, родившая месяц назад в 18 РД, рассказала, что теперь детишкам пупочки не обрезают, а скрепляют прищепкой!!! С ней же и выписывают... Когда пупочек отваливается, то получается не дырочка, а нечто странное... кожная поперечная складочка 
У кого подружки-знакомые недавно родили, они детишек из РД с прищепками принесли??? Или это ноу-хау 18-го РД? 
|
Рожала в Радуге в 2008. Домой пришли с прищепкой на пупке  пупок в результате получился симпатичный
09.02.2012, 21:52
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Была в ЖК. Про тонус мой сказали - бороться с ним не надо - если сильно прихватит - свечи с папаверином или но-шпу. Про генипрал сказали забыть, на таком сроке плохо влияет на ребенка.
|
Странно. а мне наоборот сказали, что если живот каменеет и ночью спать плохо, то на ночь можно пол таблетки гинипрала. это врач сказала, которая роды будет принимать. вообще у нас сроки разные, может из-за этого по-разному говорят. Я сегодня первую ночь выпила половинку. хоть переворачивалась не с трудом и болью, и вообще спала лучше намного.
09.02.2012, 21:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
мне еще бы поблизости магазин дети заиметь...
|
ну относительно недалеко есть - на площади победы

теперь уже мамочка
|
|
|
09.02.2012, 22:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Девочки!
Ура!у меня малышка перевернулась. теперь о ПКС разговора нет.
Я так рада
|
поздравляю!!! у вас какая неделя? мне на УЗи сказали что до 34 они вертятся, в инете пишут до 36, а сегодня разговаривала со знакомой - она говорит у нее за неделю до родов перевернулся
|
|
|
09.02.2012, 22:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Девочки!я наверное одна еще роддом не выбрала, мне веде не нравится и я поняла почему)))
потому, что мне вообще вся эта тема - лежать в болнице - не нравится))))))))))))
|
я такая же!!!
|
|
|
09.02.2012, 22:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Да,я помню ты говорила про Имбирь )))) давайте там. Во сколько???
|
Я согласна! и близко) у меня наверно получится где-то между 14-30 и 15-00.
Купила себе швейную машинку! простенькую. С шитьем у меня вообще проблемы, но тут с этими пеленками решила, что она мне нужна. Сидела разбиралась сейчас что есть шпульки и тп вообще все со школы забыла)
Сейчас подошью пеленки и потом хочу уголок сшить для купания. Буду осваивать новые области  может потом на что-то более сложное потянет.
09.02.2012, 22:45
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
Печати нужны на том листе, где все анализы по срокам выписываются. Только поставить печати должны в регистратуре, а не врач. Мне врач поставила печати, но менеджер в 9 ке сказала подойдет и так.
|
вот опять, ничего у меня не стоит, и начинаю переживать. МОжет в разных роддомах требования разные.. на приеме сегодня со мной почти попрощались уже, рассказали когда в скорую звонить, а про печати ни слова