Интерьер в детской - Страница 887 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.09.2010, 13:14   #8861
МАМА в квадрате
Элита

Цитата:
Сообщение от ~ Rosenrot ~ Посмотреть сообщение
Ой, не издевайтесь, пожалуйста! Кто-то вообще живет в однокомнатных квартирах с детьми...
я не думаю, что кто-то издевается, просто наверное есть выбор комнат, есть побольше и поменьше, вот и думают какую лучше отдать? так сказать себя успокоить, что для любимой доченьке поменьше комнату отдают, ведь тут многие пишут, что самые большие комнаты, для своих чад отдали, но тут уж каждому свое, я например, тоже маленькую комнату своим мелким отдаю, и совесть меня не мучает
а вообще многие жили, живут и пока еще (к сожалению) будут жить в комуналках, и ничего выросли и многие стали очень хорошими людьми

Эмблемой нашего государства должен быть Купидон - голожопый, вооружённый и вечно пристаёт ко всем со своей любовью.
Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна!
МАМА в квадрате is offline  
Старый 21.09.2010, 14:51   #8862
Близняшечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
Мамочки (и папочки) подскажите, а комната 10 м для 12-летней девочки - критично мало? Или ничего?
Если есть возможность отдать больше ИМХо отдайте большую по площади. Так поступили со своими.
Старый 21.09.2010, 15:07   #8863
тути-фрути
Элита

Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
Мамочки (и папочки) подскажите, а комната 10 м для 12-летней девочки - критично мало? Или ничего?
Я думаю, для 12 лет нормально, уже места для игр столько не требуется, как малышу, основным становится учеба. Смотрю по своей 4-х-летке: комната 15 м, туда впухнуто все мыслимое и немыслимое (спорткомплекс, батут, палатка, столик, кровать, шкаф, 2 стеллажа, бин-бег и еще посередине пространство для игр осталось), а школьнику-то уже не нужны будут многие из этих вещей...
тути-фрути is offline  
Старый 21.09.2010, 15:55   #8864
oshka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
Смотрю по своей 4-х-летке: комната 15 м, туда впухнуто все мыслимое и немыслимое (спорткомплекс, батут, палатка, столик, кровать, шкаф, 2 стеллажа, бин-бег и еще посередине пространство для игр осталось), а школьнику-то уже не нужны будут многие из этих вещей...
Покажите!

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 21.09.2010, 18:24   #8865
РеДиСиНка
Наш человек

Спасибо всем ответившим. Я просто пыталась понять, все ли необходимое влезет или придется, к примеру, в коридоре дополнительный шкаф для вещей ей выделять.
Цитата:
Сообщение от ~ Rosenrot ~ Посмотреть сообщение
Ой, не издевайтесь, пожалуйста! Кто-то вообще живет в однокомнатных квартирах с детьми...
~ Rosenrot ~, совсем не хотела Вас обидеть, но даже само название топика подразумевает, что есть отдельная комната для ребенка, оно-то для Вас не выглядит как издевательство?
ПыСы. Сами сейчас живем почти в коммуналке и 2 месяца вынуждены жить вчетвером в 13-тиметровой комнате, где 12-тилетней девочке не нашлось место для сна, кроме как в кровати у родителей
Понимаю, что на этом фоне 10-тиметровая комната - просто хоромы, но квартира выбирается на много лет вперед и переделать потом ничего будет нельзя
РеДиСиНка is offline  
Старый 21.09.2010, 19:09   #8866
тути-фрути
Элита

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Покажите!
Да, домашний круглый батут на ножках, складной. Вот здесь брали: http://www.lazalka.ru/unit.php?id=37
тути-фрути is offline  
Старый 21.09.2010, 20:28   #8867
oshka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от тути-фрути Посмотреть сообщение
Да, домашний круглый батут на ножках, складной. Вот здесь брали: http://www.lazalka.ru/unit.php?id=37
Какая своевременная ссылка Нужен ск

Угрозу миру представляют под грунтом скрытые кроты у них лишь глазки маловаты но рты
(с)
oshka is offline  
Старый 21.09.2010, 21:05
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

падчерица прожила в 8-ми метровой комнате все детство.
был у не и спорткомплекс, и место для игр.
когда стала взрослее места, как ни странно стало меньше- компьютерный стол и диван и стеллаж с комодом.
и все- между предметами мебели- только пройти. но там не было вариантов- в коммуналке две комнаты, одинаковые по площади.
мне всегда виделась хорошим выходом кровать чердак- когда снизу рабочее место а сверху спать. но так не сделали родители.
а я сама люблю маленькие помещения.
мы с братом жили в такой- была комната 16 метров, и детской стенкой василек было отгорожено помещение для брата, оно было по площади вообще маленькое- кровать стояла, стул, ну собственно и все.
так мне там нравилось больше чем в моих двух третях нашей с ним комнаты.
Мashick is offline  
Старый 23.09.2010, 13:33   #8869
Guerlain
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
Моим двоим красоткам хватает 10 метров. Они правда помладше, но все же.

Помещается, кровать 170 см длинной, кровать 120 см длинной, комод, шкаф шириной 90 см, игрушки у нас на высоких полках над дверью. И за дверью сделаны полочки для ящиков. Еще помещается игрушечная кухня, мольберт, столик детский с 2 стульчиками. И посерединке место для игр есть.
Покажите, плиз)))))

Наш день 7 июня 2012 года - Приморский ЗАГС
Guerlain is offline  
Старый 23.09.2010, 13:34
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
Guerlain
Мега-элита

Девочки подскажите по вашему опыту, хотим заказать кровать на заказ дочке, а сколько делать длину и ширину спального места, чтобы еще и матрас подобрать? Я думаю 150 или 170 в длину, нормально будет?
Guerlain is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак