| |
|
22.01.2010, 15:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
Ой, чуть не пропустила!бум надеяться, что гармоны@@@@А я вообще то уже риторически ко всему отношусь, философски так сказать....
|
Галя,это опыт! я еще молодая жена
|
|
22.01.2010, 15:28
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
А чем у нас диатез мажут или ничем? У нас прямо беда с щечками 
|
Я мажу лакричным кремом, его в Питере делают
22.01.2010, 15:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оазис
Привет.
у нас эта неделя была сложная. Леха не спит, каждый час просыпается. Был день с рвотой и поносом, а потом только с соплями и капризами. Да и у самой был 19 кризис - в этот день экзамен в 18 и кровь из носу проект сделать надо, а меня выворачивало наизнанку. Думала не доживу, потом не доеду, потом не доеду обратно, ну а потом думала что надо до вечера дождаться и все станет нормально, но Леха решил иначе и каждый час истерил. А 20 отчетность...
Ух, сколько проблем я умею себе создавать тем, что не делаю все заранее и заблаговременно.
Впрочем, учеба заканчивается, бухгалтерия заканчивается, так что буду просто мамой. В тем более что есть сомнения а хорошо ли я справлялась с этой ролью...
Сейчас в год по врачам хожу с Лешкой. Были у хирурга. Оказывается у нас последствие рахита есть (что-то с грудной клеткой), а еще ножки кривые. Ну с ногами моей вины нет, важно сейчас по 5 раз самой массаж делать, а вот рахит это витамин D , который я не давала.
В общем получила по шее от мужа, теперь обязалась выполнять все предписания врачей и в отношении Лешки и в отношении пуза (а то расслабилась, в эту беременность вообще ничего не пью, даже витамины, не говоря о канефроне, хофитоле и т.д.)
Я даже не мать ехидна... Я мать вредитель :-(
|
Бедная, держись! Да, тяжело тебе сейчас! Муж должен бы понимать это и поддерживать!
Хотя не мне говорить, сама вечно по шее получаю вместо поддержки.
А почему витамин Д не давала? Ножки кривые от того же рахита! Давай витамин и кальций!
Вот и я не давала  Боюсь, что меня хирург тоже по голове не погладит!
22.01.2010, 15:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tri-i
 буду стараться
Ха! А как же все мужики - козлы, и одеть сегодня нечего? 
|
Представляете, опять же с возрастом, я уже так не считаю, что все к..., да и мужчины сейчас хорошие пошли, понимающие женщин, ментальность другая, что ли... мне так кажется... хде б найти только такого
...
Весна, море увлечений без особого значения
Довела нас всех весна до умопомрачения
...
|
|
|
22.01.2010, 15:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ука
моя не делит, а просто как щенка за дверь из своей комнаты 
|
 Вы тоже так делаете??? Вот вредные эти старшие!
22.01.2010, 15:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tri-i
 буду стараться
Ха! А как же все мужики - козлы, и одеть сегодня нечего? 
|
ты што. они ж наша поддержка и опора. я вообще противник этих вот .... козлы.... все мы люди, война полов не для меня. если бы не было их - нам было б не за чем жить, и наоборот... я всегда, в минуты гнева думаю - а что было бы, если бы ЕГО не было рядом? и отпускает.
|
22.01.2010, 15:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от GalaV
почему зарекаешься...не понял  ...
|
Да как ни похвалюсь чем-нибудь, как сглаживаю  Вот вчера написала, что днем мы сами засыпаем, сегодня фигос!
22.01.2010, 15:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mamcha
ты што. они ж наша поддержка и опора. я вообще противник этих вот .... козлы.... все мы люди, война полов не для меня. если бы не было их - нам было б не за чем жить, и наоборот... я всегда, в минуты гнева думаю - а что было бы, если бы ЕГО не было рядом? и отпускает. 
|
почему?
22.01.2010, 15:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=-
почему? 
|
а зачем? одни тетки в мире. ни стимулов ни к чему, ни любви, нет, ну гомосексуальная, конечно, да, но я все ж сторонник нынешней модели общества.
|
22.01.2010, 15:36
|
|
|
Хранитель
|
да погода меняется... голова болит у меня... вот и дети наши то одно то другое.
|
|
|