|
|
23.05.2010, 21:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
вот что пишут:
Желтоватый цвет содержимого срыгивания чаще обусловлен створоженным молоком. Причин этому может быть множество: неврология; пилоростеноз; резкая перемена положения тела при кормлении; дисбактериоз, метеоризм и т.д.
|
мне уже плохо...
23.05.2010, 21:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Да ладно, ты не первая  Просто я имя дочки часто в сообщениях использую, вместо "мы"  А насчет Макларена и Буги - у нас Буга с колесами в багажник помещается, люлька со скрипом, конечно, но влезает. Машина - Ауди 80, не думаю, что у нее самый большой багажник! Но, конечно, кроме коляски в багажник уже мало что помещается  Мы летом собираемся в Россию, я хочу Бугу с собой брать. Нам тоже на поезде надо будет, как ты думаешь, при выкупе всего купе разрешать взять коляску в купе? Шасси мы бы наверх закинули, а люльку поставили на полку.
Во-во! Я специально хотела родить весной или летом, чтобы и день подлиннее, и погода получше была! Не представляю, как с малышом проводить бессонные ночи в ноябре, например, когда темно, сыро и мерзко. А сейчас встаю в 4.30-5 утра - так уже и светло, и птички поют! Не так сложно. И гулять теперь - положил ребенка в коляску, в крайнем случае пледиком накрыл и поехал, не надо в комбез закутывать да две шапки надевать! В общем, молодцы наши детки, что родились весной!
|
Думаю что без проблем впустят.
У нас в машину как раз шасси плохо влазит, приходится снимать колеса. Благо что Буга чудесным образом быстро разбирается.
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Все нормально, если ребенок на ГВ, то перерыв в 2 недели (!!) - норма!
Девушки, я в свою очередь тоже с вопросом. Наташа начала активно сосать кулачок. Заменяю соской - через некоторое время соску выплевывает, начинает сосать кулак. Разрешать или пресекать? Боюсь, как бы не начала сосать большой палец - потом ведь не отучить будет!  С другой стороны, ребенку нужно изучать окружающий мир и т.п. Сосет именно кулак, не палец пока.
|
Я руку вынимаю, пытаюсь игрухами отвлечь. Но иногда ночью просыпаюсь что на всю квартиру такие чмоки, Алиса кулак сосет...типа есть хочет
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
девочки, кто уже был с малышами у окулиста - что там хоть делают-то? Чего ждать? Как детки себя ведут?
|
Мы через неделю идем тока
Цитата:
Сообщение от Лизанька
Ой, это где XT нету?    Нигде нету? Я как раз собиралась ее покупать...
|
ВОт на Седова точно нет. Я то думала приду да устрою тест драйвы и сравню ХT и XLR визуально.
|
23.05.2010, 21:31
|
|
Старожил
|
Я приперлась!
и уперлась вас читать! хм... всего-то 12 стр... жиденько... но пока прочитаю еще 5 накатаете...
|
|
23.05.2010, 21:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
мне уже плохо...
|
Господи Лена, прекрати панику. Ну случилось раз, и ладно. ВОт повторится, тогда еще можно бить тревогу, а так то. У нас тоже то молоком, а то как вода и кусочки молока. Но это бывает раз в неделю.
|
23.05.2010, 21:34
|
|
Старожил
|
Ксю, Макларен просто кайф, Алиса там развалилась с удовольствием)))) Такая просторная коляска.
Можно действительно Макларенистам собраться)))
|
|
|
23.05.2010, 21:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
вот что пишут:
Желтоватый цвет содержимого срыгивания чаще обусловлен створоженным молоком. Причин этому может быть множество: неврология; пилоростеноз; резкая перемена положения тела при кормлении; дисбактериоз, метеоризм и т.д.
|
кровь скорее всего из трещин у меня...
23.05.2010, 21:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Что-то вы не нафлудили за ночь ни фига 
|
вот и я так говорю!
Цитата:
Сообщение от Gита
Лера только что сделала самостоятельный2 переворот со спины на живот...
|
чой-то рано... это ж вроде к 4м месяцам? ну я рада! лучше переворачиваться рано, чем зубы рано!
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
[/B], Леруна с переворотом  Вот девчонки молодцы, а мой тюлененок я чую еще не скоро))) Он все больше посозерцать, да потрогать. Трогательный мальчик, в общем  Думаю, кинестетик вырастет, весь в мать 
|
мне он показался довольно флегматичным созерцателем! и не в маму! это мама у него трогательная!
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Марату надо просто написать ответ, мол, разумеется я приду к тебе на свадьбу Марат, при условии, что ты там будешь без Розы  Раз уж у нас мальчишник))))
|
почему нет смайла у когорого живот лопается от смеха?
|
|
23.05.2010, 22:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
мне уже плохо...
|
а чего плохо? в большинстве своем это ничего страшного...так что не переживай... 
вы в басик то ходите?
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
Я приперлась!
и уперлась вас читать! хм... всего-то 12 стр... жиденько... но пока прочитаю еще 5 накатаете...
|
так без тебя видишь и не флудится...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
23.05.2010, 22:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
а чего плохо? в большинстве своем это ничего страшного...так что не переживай... 
вы в басик то ходите?
так без тебя видишь и не флудится... 
|
Самый главный флудераст пришел - Наташка-Зита - счас задаст жару.  
А у нас тут тучи набежали - видимо будет дождь....
|
23.05.2010, 22:17
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Totorka
А у нас тут тучи набежали - видимо будет дождь....
|
так народ, кто в московском районе живет, у вас тучи есть? а то мне мужа ехать встречать в пулково...брать зонтик? обратно то на машине, а туда без...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|