|
|
24.12.2010, 16:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sweet nowember
а на какой недельке Света родила 2500 г?
у меня уже по УЗИ 2700 
|
на 38, если считать, что у нее ПДР стояла 07.01.11.
Детки у всех разные. У меня в 34,5 недели по УЗИ 3000
24.12.2010, 16:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
а из последних двух лет я была: 4 мес вообще безработная, примерно 9 мес- состояла на бирже труда (в службе занятости) и постоянно получала полное пособие по безработице- 4900 руб (кто за меня там платил налоги и какие понятия не имею), потом открыла свою фирму и за последние полгода перед д/отпуском средняя официальная зп примерно 26000 руб... вот как-то так... и причем сама себе в своей фирме специально повышала зп и платила с нее налоги есессно, чтоб нормальные декретные получились и потом пособие хоть немного приличное получать... и как у меня получаться будет- я вообще не понимаю... если по старому- я шла на максимальное пособие по уходу ( ну или почти максимальное..), а теперь чего? три копейки что ли будет от ФСС?
а вообще если б не кризис я бы без работы не осталась и на минуточку пахала с 18 лет и всегда с непрерывным стажем и с вполне приличной в свое время белой зп... и чего? нафига спрашивается? а еще говорят, заплати налоги и спи спокойно..    напрашивается сам собою вопрос: зачем их платить, зачем работать за официальную зп, если законы меняются таким образом, что в случае чего- гос-во все равно тебя в попу пошлет, даже если ты себе сам сто раз соломинку везде подложил?!   
----------------------------------
ну да ладно.... накипело!- пошли они сами в попу   
и Бог им судья!
-----------------------------------
а нам привезли и собрали новый диван!!!!!!!!!!!   
а говорили что только после праздников уже будет!!! и я боялась что до родов не успеют, а с грудным ребенком рабочих пускать не очень хотелось... 
а они, прям подарок на НГ!!! я так рада!!!!!!    хотела его менять лет как пять...
старый все равно приличный и в другой комнате стоять будет для гостей, но мы наконец-то будем спасть на новеньком, красивеньком  
хоть бы муж не сильно устал на фитнесе- ну вы понимаете о чем я   
|
Поздравляю с диваном!!Пусть служит долго, и будет удобным!
24.12.2010, 16:10
|
|
Участник
|
Маша, мы с тобой и там и там переписываемся)))) видно совсем без дела сидим)) пойти что ли погладить пока ничего нигде не ноет?))))
кошка уже достала, ходит вокруг дивана и ноет все, очень противно и громко.. чего ей нужно не понятно.. весь уже излазила вдоль и поперек...
|
|
|
24.12.2010, 16:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
Маша, мы с тобой и там и там переписываемся)))) видно совсем без дела сидим)) пойти что ли погладить пока ничего нигде не ноет?))))
кошка уже достала, ходит вокруг дивана и ноет все, очень противно и громко.. чего ей нужно не понятно.. весь уже излазила вдоль и поперек...
|
Агась =))) Дела-то есть (сварила уже давно свеклу для борща), но делать ничего не хочется
Может киска кушать хочет?
|
24.12.2010, 16:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
Мой кот в последнее время, прям вешается на меня, я на кухне стою, а он висит на мне!И целоваться лезет и ласкается, и только ко мне!Видать я стала ему меньше внимания уделять, вот он сам и напрашивается на ласку!
24.12.2010, 16:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Агась =))) Дела-то есть (сварила уже давно свеклу для борща), но делать ничего не хочется
Может киска кушать хочет? 
|
А я сварила овощи для салатика "Мимоза"!Мужа побалую!
24.12.2010, 16:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
А я сварила овощи для салатика "Мимоза"!Мужа побалую! 
|
Сварить овощи - это хорошо, НО надо же ещё сам салат сделать
|
24.12.2010, 16:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alinenok79
на 38, если считать, что у нее ПДР стояла 07.01.11.
Детки у всех разные. У меня в 34,5 недели по УЗИ 3000
|
Алина, мне очень интересно сколько у тебя малышка будет, но чую ты переплюнешь всех )))
Кстати, мы вера вечером передумали называть именем, которое выбрали в самом начале беременности... А другое не выбрать. Но муж сказал, что времени полно и еще подберем.
24.12.2010, 16:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Алина, мне очень интересно сколько у тебя малышка будет, но чую ты переплюнешь всех )))
Кстати, мы вера вечером передумали называть именем, которое выбрали в самом начале беременности... А другое не выбрать. Но муж сказал, что времени полно и еще подберем.
|
Эт точно, вагон и маленькая тележка      судя по нашему топику...
|
24.12.2010, 16:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Ванна тёплая может????
|
А ванны-то у меня ещё нету 
Только кран из стены торчит. Предлагаешь устроить потоп?
А я обедаю
|