|
|
20.01.2010, 18:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Капец меня щас массажистка расстроила и взбесила 
Блин.. бесит массажистка 
|
Натусик не переживай, мы были у ортопеда , нас посмотрели сказали все хорошо, через несколько дней пошли проконсультироваться по поводу массажа, так массажистка тоже нам сказала что типа ребенок все в одну сторону головку поварачивает, и типа ваще ее плохо держит, но дома то все хорошо она поварачивает, и головку уже по долгу старается держать, так что не стоит их слушать!!!! лучше уж тогда специалистам показаться чтоб успокоиться!!!! Но мне кажется что у наших девочек все впорядке!!!тьфу тьфу тьфу @@@@@@@@@@@@@@@@
20.01.2010, 18:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
если оформляешь единовременное пособие при рождении, то справка о доходах не нужна - оно всем положено! справка нужна тока для ежемесячного! 
|
а ежемесячное сколько и кому положено???
20.01.2010, 18:35
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Цитата:
видимо 
а вчера и сегодня как себя ведет??
мы хоть угомонились и спим уже 2 часа! 
|
Пока я бегала в поликлинику за направлением (кровь надо сдать, сказали, что она бледненькая - вдргу гемоглобин низкий) ее укачал папа 
С папой мы вообще не как с мамой 
Маму ты теребим, добывая молоко, а с папой играем и улыбаемся (ттт)
|
|
20.01.2010, 18:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
видимо 
а вчера и сегодня как себя ведет??
мы хоть угомонились и спим уже 2 часа! 
|
сегодня и вправду что-то с давлением..я по себе понимаю, у меня ща глаза вылезут из орбиты и голова болит...а у меня уже три раза Алиса отрубалась и всего на полчаса ,вообще не спит сегодня
Апельсинка ,я всё тебя спросить хотела: а как ты определяешь ,что у Лилу именно колики, а не другая причина плача???она себя ведёт как-то по особенному?
|
|
20.01.2010, 18:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
сегодня и вправду что-то с давлением..я по себе понимаю, у меня ща глаза вылезут из орбиты и голова болит...а у меня уже три раза Алиса отрубалась и всего на полчаса ,вообще не спит сегодня
Апельсинка ,я всё тебя спросить хотела: а как ты определяешь ,что у Лилу именно колики, а не другая причина плача???она себя ведёт как-то по особенному?
|
моя ножки поджимает
20.01.2010, 18:40
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мару
|
Когда колики, то она вся выгибается конкретно+ пукает! вставляю газоотводдку и там стооолько пуков
Цитата:
Сообщение от МонА-мур
Пока я бегала в поликлинику за направлением (кровь надо сдать, сказали, что она бледненькая - вдргу гемоглобин низкий) ее укачал папа 
С папой мы вообще не как с мамой 
Маму ты теребим, добывая молоко, а с папой играем и улыбаемся (ттт)
|
а мы папе почему-то не улыбаемся почти  а мне постояно! хотя папа с ней ОЧЕНЬ много времени проводит!!!!!!  даже спит ночью раз в неделю!
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
Натусик не переживай, мы были у ортопеда , нас посмотрели сказали все хорошо, через несколько дней пошли проконсультироваться по поводу массажа, так массажистка тоже нам сказала что типа ребенок все в одну сторону головку поварачивает, и типа ваще ее плохо держит, но дома то все хорошо она поварачивает, и головку уже по долгу старается держать, так что не стоит их слушать!!!! лучше уж тогда специалистам показаться чтоб успокоиться!!!! Но мне кажется что у наших девочек все впорядке!!!тьфу тьфу тьфу @@@@@@@@@@@@@@@@ 
|
спасибо!!  да я вроде подуспокоилась уже   но все равно взбечсила массажистка
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
а ты писю внутри тож вытираешь?вообще говорили внутри не трогать,но я водичкой акуратно споласкиваю иначе там и какахи остаются же 
|
мы какаем только с трубочкой (я не жду и раз в день а то и больше ставлю!), поэтому пися от каках не грязная  но я кремом под подгузник мажу, поэтому внутри писю чутка вытираю от крема
|
20.01.2010, 18:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
а я так аккуратненько подгузником лишнее стираю, потом в ванну и мыть с мылом попку, салфетками не пользуемся (ток в РД), потом все протираю чередой и подсушиваю марлевой тряпочкой - промакиваю (это, типа заготовки на подгузники многоразовые, они мне пригодились в другом ракурсе  ), все чистенькое и розовое, попка, так ваще нежнейшая, мыло детское с зайчк наш поакиками 
|
нее послетого какает памперсом ниче не вытрешь ибо он полным-полна коробочка  а подмываю воощебе без всякого мыла .... да и вообще мыло только раз в неделю при купании используем
20.01.2010, 18:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Когда колики, то она вся выгибается конкретно+ пукает! вставляю газоотводдку и там стооолько пуков
а мы папе почему-то не улыбаемся почти  а мне постояно! хотя папа с ней ОЧЕНЬ много времени проводит!!!!!!  даже спит ночью раз в неделю!
спасибо!!  да я вроде подуспокоилась уже   но все равно взбечсила массажистка
мы какаем только с трубочкой (я не жду и раз в день а то и больше ставлю!), поэтому пися от каках не грязная  но я кремом под подгузник мажу, поэтому внутри писю чутка вытираю от крема 
|
у меня Никитка только папе улыбается а меня же ноль эмоций ...наверно обижается что постоянно памперс мняю +одеваю-раздеваю (мы это не любим, вечно плачем)
20.01.2010, 18:46
|
|
Ветеран
|
Всем привет) помню, в праздники кто-то кидал ссылку про то, как папа смастерил костюм канарейки ребёнку. Но это не самое страшно, оказывается http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg
20.01.2010, 18:47
|
|
Хранитель
Адрес: 8-960-288-75-49, ЮЗ (угол ул.П.Германа и пр.Ветеранов)
|
Мне Аринка улыбается только если наелась хорошенько и в ее планы входит поиграть )))
|
|
|