*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 888 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2011, 10:07   #8871
Шаманка
Участник

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Девочки,у меня Полька не хочетт говорить,даже повторять её не заставишь....а хочется чтобы уже нормально разговаривала....есть у кого детки не говорят? или надо ко врачу-а то мы на них забили (на врачей)...
Влад практически не говорит. Я его к врачам по этому поводу даже не таскаю, ну смысл ставить диагноз ЗРР, а потом снимать его? Ты знаешь хоть одного взрослого у которого физически все в порядке со слухом и голосовым аппаратом и он бы не говорил? Главное не пропустить за этим более серьезные проблемы, но я вижу, что Влад все понимает, поэтому и не парюсь.

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Я как то не увидела еще особо что" каждому воздастся по его заслугам". Не только в конкретно моем случае, но и вообще в жизни. Поэтому мне твоего мужа не жалко, другой вопрос отношения отец-сын, конечно....
Катя, все в жизни по заслугам. Некоторым только не дается наказание - это тем, кому хоть запоказывайся, но он не исправится, но у них и счастья нет. Ну и еще испытания в жизни любого выпадают, для того, чтобы человек духовно рос. Ну это все мои тараканы, мне же даже из религий больше всего буддизм нравится, там это все кармой называется. Ну и соответственно, когда веришь в такое, тогда и видишь, как по себе родной свои ошибки бьют, так же и по другим. Но собственно все религии призывают жить в ладах со своей совестью и тогда все будет хорошо.

То что его не жалко это одно, а вот как мне было страшно, что я знаю, что на другом конце провода человек сейчас загнуться может, а я ничего сделать не могу. Вот это страшно. Ведь думаю, ты же своему БМ смерти в любом случае не желаешь и как любому другому человеку тоже помощь бы в такой ситуации оказывала.

Шаманка is offline  
Старый 12.08.2011, 11:35   #8872
Полярная звезда
Элита

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение

Египет хорошо!!! но, ты все же поосторожнее на всякий случай. до НГ ещё не близко может поостынешь немного...

Хорошо что настроение улучшилось))) Себя надо беречь.
Я же не к нему еда, а просто классно встретить НГ (по прошлогоднему опыту). Я вообще такой праздник как НГ, до прошлого года, ненавидела, Прошлый НГ у меня был первым в моей сознательной жизни действительно праздник, да еще и на берегу Красного моря, под пальмами . Поэтому наличие или отсутствия мачо ТАМ меня просто побыстрее подтолкнуло к этому решению, а так бы мы опять до сентября-октября досидели, а там уже и цены в 1,5 раза дороже.

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение

То что его не жалко это одно, а вот как мне было страшно, что я знаю, что на другом конце провода человек сейчас загнуться может, а я ничего сделать не могу. Вот это страшно. Ведь думаю, ты же своему БМ смерти в любом случае не желаешь и как любому другому человеку тоже помощь бы в такой ситуации оказывала.
Не могу тебе ничего сказать по данному вопросу, т.к. то что я думаю - это одно, но по факту может то же бы испугалась

ждем любимого и любящего папу
Полярная звезда is offline  
Старый 12.08.2011, 11:41   #8873
Полярная звезда
Элита

Ладно, девочки, поехала я на недельку еще на дачу, а потом уж совсем вернемся
Полярная звезда is offline  
Старый 12.08.2011, 12:39   #8874
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Наташ, да я к этим отношениям отношусь хоть и с горящим сердцем, но с холодной головой. О каких серьезных отношениях может идти речь, ну что ты. С моим то характером и серьезные отношения с мусульманином. Он мне тут сказал, что когда приеду на НГ мы с ним орфи заключим, ага, счазззз, свою жопу от турестической полиции прикрывает, думает что я растаю, подумаю что это всерьез и.....пусть он думает про меня что угодно, хоть то, что я миллионерша и куплю ему.......яхту например. Я к нему то же в какой то мере потребительски отношусь. Кафе, цветы, сироп в уши, секс в конце концов, которого у меня, простите, не было 2,5 года. Ну а даже если мы и не встретимся больше думаю я переживу Ведь главная моя восточная любовь - это Хургада, красное море ну и то, что входит в комплект хорошего отдыха свободной молодой женщины
Вот, теперь вижу, что все нормально и можно не бескпокоится!!!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 12.08.2011, 13:09   #8875
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Я как то не увидела еще особо что" каждому воздастся по его заслугам". Не только в конкретно моем случае, но и вообще в жизни. Поэтому мне твоего мужа не жалко, другой вопрос отношения отец-сын, конечно....
Придерживаюсь таких же принципов, что и Даша. Но вот ствоим жизненными наблюдениями тоже согласна. Каждый сам себе судья...
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
првет.девочки,
спасибо за комплименты кухне)
тольок маленькая очень все же.. посуда вся не влезает, вернее влезает,но если забивать до отказа. всякая дя гостей-тарелки,блюдца. салатницы, бокалов,стаканов уйма...
одна надежда,что тут полоки остались нетронутые,видимо они в паре поставляются и одна лшняя на каждый разммер осталась,их подпилть хочу и вставить еще по одной полке в пару шкафов, а то нагрузка на полку большая ,а сверху куча места пустого,уж лучше пусть будут чаще полки. и надо купить плоскопанельный телек на кухню.а тот маленькия ЭЛТ из пенала вынуть,сразу ниша одна большая освободится. а то у еня еще для выпечки мнго барахла%)

вопрос к тем,у кого етсь бутылочница. она у вас не болтается сверху,у нас выезжает и не закреплена ка то и шатается сверху как дерево на ветру%) и что вы там храните? у меня только придумалось сунуть туда оливковое маслокоторым нечасто пользуюсь. для жарки подсолнечное хочется всегда в доступности иметь, что еще то туда поставить? ну кроме неоткрытых бутылок алкогольных)
Используй её под хозяйственные принадлежности, губки для посуды тряпочки и тд. У меня многие знакомые говорят, что бутылки шатаюстя и в итоге не так удобно, как думали.
Кухня у вас действительно маленькая. Оставь место в гардеробной под посуду и теънику, которуе редко используешь.

Нам пришло письмо, что все таки будут ставить окна за счет города. У нас две квартиры, тк бабушкина в соседнем доме. Будут ставить пятикамерный стеклопакет (пока не представляю какой он будет толщины), при этом на кухне они не будут менять, тк не жилое помещение. А и у нас и у бабушки кухня тоже на З СД выходит и ессно очень шумно.
А ещё нам перед домом в замен старой детской площадки поставили целый детский городок. Три отдельные площадки с интересными домиками и горками, тренажеры для взрослых, дорожки и скамейки. Раньше там было низко и всегда лужа или много снега, теперь её подняли и сделали очень круто.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 12.08.2011, 14:26   #8876
Шаманка
Участник

Сегодня позвонили из суда и сказали, что заседание по поводу алиментов в понедельник Но ни мне, ни мужу не приходили повестки Нормально у нас суды работают? Ему тоже позвонили и об этом сообщили сразу после меня... ему сказали, что может прислать своего представителя, а мне сказали, что нужен факс от меня, что прошу перенести заседание. Вот где я им сейчас факс возьму, особенно учитывая, что сделать это надо было до часу дня (т.к. из-за разницы по времени это конец рабочего дня у них, а позвонили в 12) Я устно сказала, что конечно же никуда не приеду, пусть откладывают заседание, а мужу сказала, что либо в суде довожу дело до конца, либо мы заключаем мировое соглашение. Он согласен на мировое, но условия пока еще не обсуждали. И, кстати, запрос на его работу о зарплате пришел только на этой неделе, так что по любому они еще не получили ответа, что бы мы на этом заседании делали? Ребенку то понятно, просто в % присудили бы, а мне то все равно исходя из его зарплаты твердую сумму присудить должны.

Шаманка is offline  
Старый 12.08.2011, 16:58   #8877
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
спасибо)

конечно.,добавила

спасибо за комплимент кухне)

бордо и светлый будет отлино смотреться.только не боишься светлые нижние фасады? будут грязными быстро,нет?
варочная панель бош. прикольная.
а хол-к мменя расстроил бош. купили однокомпрессорный и без ноу-фроста. и воняет едой сильно.как мне на работе и говорила одна женщиина,что у нее сильно воняет. у меня нюх как у собаки поэтмоу страдаю. пришел сборщик,а унего ноги пахнут сижу умираю
вы еще сисечники?ого! про больницу плохо((( а может это повод отказаться от сиськи нет мамы,нет сиськи...я злая
Еще как боюсь, тем более материал акрил. Кроме всего прочего, обои подразумеваются тоже белые или кремовые, сколько я с мужем не спорила, он стоит на своем. Чувствую, весело мне будет.
Я холодильник либхер хочу с зоной свежести, но пока без шансов - у него цена от 38000 начинается. А посудомойка, варочная и духовка будут бош.
Я бы с радостью от сиськи отказалась, да Полька никак не хочет. Только меня увидит и сразу си-си и не оторвать. Ночью отворачиваюсь от нее, не реагирую, так такой ор поднимает.
Старый 12.08.2011, 17:03
ответ для sugarbaby , на сообщение « Получится хорошо. Кухню, которую я... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Получится хорошо. Кухню, которую я продала, была как раз в таких тонах. Два раза в год устраивала мытье фасадов. Пачкается все, и светлое и темное. Так что каждый выбирает на свой вкус
Его беспокоят боли? Или просто по рекомендации врача? У Ксюшкиного одноклассника такой же диагноз, периодически они госпитализируются. Физическая нагрузка противопоказана, зато в армию не возьмут.
Одного не отпускай, бабушка пускай с ним едет!

Не переживай! Пускай отрывается по полной, скоро в школу
Моя старшая 17 в лагерь спортивный на 10 дней едет. Уже ноет, что не хочет.
Я в мае делала доверку на вывоз за границу. На страны шенгена дали на год как обычно.
Периодически ноги у него болят, иногда даже ночью от боли просыпается и плачет. Плюс у нас жидкость в коленках и ее количество все увеличивается.
Старый 12.08.2011, 18:10
ответ для Шаманка , на сообщение « Здравствуйте, девочки! Марина,... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!

Марина, кошмар, что за диагноз, вам для подтверждения надо госпитализироваться? Извини, забыла, сколько твоему старшему? Мы в июне, когда в ПМА на госпитализацию попали, там вполне нормально было приходить только на обследование - нам то лечение не требовалось и никаких процедур не было. Так что мы ездили только к назначенному времени, на анализы и разговоры с врачом.

Таня, здоровская кухня и вообще ремонт очень интересный.

Катя, молодец, что с трезвой головой подходишь к этому делу, потому что я страшилок много знаю про такие романы. У меня с иркутской знакомой такое произошло, потеряла полквартиры и считает, что легко отделалась. Вот.

А я вчера кошмар пережила. Муж последнюю неделю жаловался на сердце. Вчера по телефону разговаривали и он как задышит и ответить ничего не может, слышу одни хрипы. Сказала ему, чтоб дверь открыл, сама по межгороду скорую пыталась вызвать, что оказалось нереально.... А сам он потом в истерике "не надо скорую, не хочу в больницу, у меня дел на завтра много", при этом все равно дышал сильно и разговаривал очень сбивчиво и невнятно... я позвонила его родственникам (тем самым которые с его подстилкой общаются), они трубку не взяли, я смской им скинула, что скорая нужна, адрес и что с ним. Так эти пи-пи-пи позвонили ему, спросили все ли нормально, даже не поговорили толком и скорую вызывать не стали... он то сам скорой боялся поэтому собрался с силами и сказал им, что все нормально. Но если бы они хотя бы поговорили, то поняли бы, что нифига не все в порядке. Что не понятно, что я просто так к ним ни за что бы не позвонила, мне это, скажем мягко, малоприятно самой. СБ потом, больше, чем через полтора часа, он пришел в себя. Но я за эти полтора часа, чуть не посидела, да и уверенна, что ему в тот момент все равно врачи нужны были, чтоб прокололи что-нибудь. Сегодня вечером пойдет к кардиологу, но я такая злая на него, что вчера от врачей отказался. Ну и лишний раз увидела настоящее лицо его родственничков - сдыхать будешь не помогут. Бог им судья, за это, а в жизни все возвращается...
Даша, это все очень серьезно. Он мог микроинфаркт перенести и не почувствовать, а последствия потом вылезут. Тьфу-тьфу, конечно. Срочно гони ко врачу его, пусть обследуется. У меня папа тоже отмахивался, а потом лег спать и уже не встал.
Старый 12.08.2011, 18:16
ответ для Натулёк , на сообщение « Привет. Таня ,квартиру заценила-... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Привет.

Таня ,квартиру заценила- обалденно....всё так красивенько...здоровски....молодцы...

Завтра опять уезжаю на дачу...
Девочки,у меня Полька не хочетт говорить,даже повторять её не заставишь....а хочется чтобы уже нормально разговаривала....есть у кого детки не говорят? или надо ко врачу-а то мы на них забили (на врачей)...
Моя кроме мама (получается особенно хорошо), папа, баба, дядя, иногда дай и ыыжий (рыжий - кличка собаки) ничего другого не говорит. На своем тарабарском трещит как сорока, не остановить, а понять нельзя. Старший у меня долго молчал, а с 2,5 лет начал говорить - не остановить. Правда, логопед мне сказала, что для мальчиков это нормально, а вот ЗРР у девочек свидетельствует о том, что что-то не в порядке. Но я всеравно сильно не парюсь, т.к. на тарабарском же она трещит, значит все нормально, просто лень.