| |
|
26.05.2011, 12:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
так....а если через конс-во..то 1500+500 за фотки и оформление анкеты (там все скопом)
вроде так??? тогда 500 ре сверху я готова доплатить
а КАК получали? сейчас же личное присутствие должно быть
|
так я ж на ребенка получала, причем делала страховку и свои фотки заранее в страховой, нашла на страничке про финляндию там подешевле, а ребенкина фотка была старая, в консульстве ее б точно не взяли, она на белом фоне, а здесь ничего, написали ,что похож на оригинал (хоть оригинал в школе был), и в анкету я от руки дописывала города пребывания))) в консульстве со мной бы точно не возились(((
но  я была в Визовом центре в первый день его открытия)))) и визу мне сделали на третий день)))) видимо наплыва еще не было)))
|
|
26.05.2011, 12:44
|
|
|
Хранитель
|
[QUOTE=roksygen;62185131]
Цитата:
Сообщение от stranniza
мда...каждый зарабатывает так, насколько позволяет НАГЛОСТЬ...полторы тыщи за заполнение анкеты и уже пробитые места в консульстве..или что там у них...фу
35 евро стоит виза -красная цена.....а вот номерки ети придумали жестоко..как будто скооперировались с агенствами....
))) ой, девочки, вы еще не знаете сколько УФМС берет на Текстильщиков за оформление загранпаспортов !! 
Опять - таки можно через гос часть оформляться за обычную госпошлину, но люди очередь занимают часов с 7-30, а в субботу такое чувство вообще чуть ли ни с ночи стоят, потому как к открытию очереди нереальные (с улицы, притом что УФМС на 2-ом этаже))))! но коммерческий отдел поможет решить все проблемы- а прайс от 500 р за ошибки и тыс до 4 вроде))) а срочненько и того дороже!
|
ээээ...а вы в курсе, что очереди давно отменили? сейчас эти дурацкие номерки    которые не поймать никаким макаром   
про очереди не соглашусь.. получала ...ммм...раза 3 вроде визу..или два  и никогда больше часа не стояла.с утра очереди не занимала...ерунда....я бы с удовольствием и 3 часа постояла щас с книжкой....чем ловить номерки или переплачивать агентствам((
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
26.05.2011, 12:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
так я ж на ребенка получала, причем делала страховку и свои фотки заранее в страховой, нашла на страничке про финляндию там подешевле, а ребенкина фотка была старая, в консульстве ее б точно не взяли, она на белом фоне, а здесь ничего, написали ,что похож на оригинал (хоть оригинал в школе был), и в анкету я от руки дописывала города пребывания))) в консульстве со мной бы точно не возились(((
но  я была в Визовом центре в первый день его открытия)))) и визу мне сделали на третий день)))) видимо наплыва еще не было)))
|
так у вас 2500 все вместе получилось? меня етот вопрос волнует....у конс-ва 500 ре стоят: страховка, фото и заполнение анкеты...+сама виза 35 евро
у вас 2500 все вместе?
зы что то мы от темы отвлеклись.обманывают нас купонщики....дорого все! даешь РЕАЛЬНЫЕ скидки! 
аква два-с 
а так же: Белка и Стрелка (песчанки), ахатиНы
|
|
|
26.05.2011, 12:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataka
Я думаю, что речь идет о визовом центре, который на Марата, действительно, там делала визы и быстро, и помогали заполнить анкеты ( я уже пришла с заполненной), и по цене вышло на двоих 5 тыр, это со всеми сборами, фотками и страховкой.
Но есть же люди, которые с интернетом не дружат, для них проблема самому заполнить анкету, тогда, конечно, на Текстильщиков 
r:
|
Тут нет агрессии есть недовольство таким образом преподносимой "выгоды"
рекламировать себя, рассказывая страшилки, как-то не очень красиво, имхо
Да и людям без интернета, проще узнать о центре на Марата, т к это его основной вид деятельности. Снова имхо
|
26.05.2011, 12:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
я делала ету процедуру в белоруссии...60 ре вроде одна шт стоила...ну что сказать...ничего не заметила ..у меня проблемная кожа (((( и результата не было   а тут дороже в 2 раза....и не фак т что поможет... ИМХО
|
ясно, спасибо
|
26.05.2011, 12:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от yasy
если учесть что это почти стоимость самого аппарата дросенваль то вобще офигели от цены,дорого,а за 3900 так вобще.смотрю так много разводов,офигеть.
|
и вам
|
26.05.2011, 12:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stranniza
так у вас 2500 все вместе получилось? меня етот вопрос волнует....у конс-ва 500 ре стоят: страховка, фото и заполнение анкеты...+сама виза 35 евро
у вас 2500 все вместе?
зы что то мы от темы отвлеклись.обманывают нас купонщики....дорого все! даешь РЕАЛЬНЫЕ скидки!  
|
да все вместе, только визу сама на сайте заполняла, там все понятно
|
|
26.05.2011, 13:00
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от казибоха
Не случится, если только Вы не захотите отказаться от купона и вернуть деньги ))))
Вот это я понимаю - молодцы. Не то что купибонус, который аж, блин, 10 рабочих (!!) дней себе выделил на рассмотрение, а до того позволяет себе просто не реагировать, никаких даже "письмо принято в обработку" или что-нибудь такое; просто тотальный игнор.
|
Почему 10 дней-то понятно, по закону положено рассмотреть жалобы как раз в такой срок. А так понимаю, что ситуация не самая приятная. Ну, главное, чтобы хорошо все кончилось и по прошествии дней вам купон бы аннулировали, а лучше еще раньше))
|
|
|
26.05.2011, 13:12
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а где-нибудь на севере хорошего специалиста в салонах Леди для чистки лица не порекомендуете?
|
|
|
26.05.2011, 13:14
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Comandante
Тут нет агрессии есть недовольство таким образом преподносимой "выгоды"
рекламировать себя, рассказывая страшилки, как-то не очень красиво, имхо
Да и людям без интернета, проще узнать о центре на Марата, т к это его основной вид деятельности. Снова имхо
|
не вижу разницы честно говоря между агрессией и "преподносимой выгодой". я ж вас не зову делать визы через ЕЦД, просто говорю, что да, действительно , с купоном на выгоде, сделать визу будет дешевле , чем если делать без сего купона , и все! себя я уж точно не рекламирую, и страшилки не рассказываю, так как вижу что и как здесь каждый день, а не тот единственный раз , когда возможно вы пришли и все удачно сдали - получили !
|
|
|