| |
|
30.08.2011, 13:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Спасибо, Юль! Теперь вот думаю... у нас нога уже ровно 21,5 см. Т.е. по стельке сколько надо брать-то?!... Елки-палки... На 22 см? А они на носок влезут? Кто в ОЗ обувь покупает?! Посоветуйте!  Я обычно только мерить... и не иначе. 
|
Под носок надо брать на 1,5-2 см больше.ИМХО.
Зимняя обувь не должна быть впритык +нога ещё вырастет за зиму.
Тю. Только сейчас сообразила, что разговор про Куомку. У них модели обычно уже с запасиком.
Во всяком случае, летом были Куомки в Лукоморье. Иногда завозят к нам на Оранжерейную, магазин у Канцтоваров (крылечко).
Ещё большой выбор Куомок на Чернышевской "Лучшее детям". На ЛВ есть их топик. Они своим скидку делают.
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 13:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
От души вам этого желаю
Хорошо стрижет? 
|
Спасибо
У подруги очень много постоянных клиентов,даже из Питера приезжают,так что наверно хорошо стрижёт.Мне самой судить трудно,т.к. уже 10 лет у меня простая короткая стрижка под названием "покороче или только окантовку сделай"  ,но все,кого я к подруге отправляла,остались довольны.Сейчас все расстроены,что она в декрет уходит.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 13:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Марусина мама
да, выезжаем в пятницу, ночуем в котке, вторая ночь в Хельсинки, в воскресенье обратно.
|
Напиши, где ночуете? Наверно, присоединимся.
Цитировать ·
|
30.08.2011, 13:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Алена, а фтор зачем? 
|
для предупреждения кариеса, в нашей питерской воде дефицит фтора.
Цитата:
Сообщение от shelvick
Напиши, где ночуете? Наверно, присоединимся. 
|
написала.
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 13:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Спасибо, Юль! Теперь вот думаю... у нас нога уже ровно 21,5 см. Т.е. по стельке сколько надо брать-то?!... Елки-палки... На 22 см? А они на носок влезут? Кто в ОЗ обувь покупает?! Посоветуйте!  Я обычно только мерить... и не иначе. 
|
Вика,Куома большемерит  Я Арткму 2 года назад купила,с запасом  ,нам и в эту зиму думаю влезут,прошлой зимой с ноги еще спадали все таки. Так что если есть возможность,померяй конечно где-нить, а так больше не бери)
Цитировать ·
|
30.08.2011, 13:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Под носок надо брать на 1,5-2 см больше.ИМХО.
Зимняя обувь не должна быть впритык +нога ещё вырастет за зиму.
Тю. Только сейчас сообразила, что разговор про Куомку. У них модели обычно уже с запасиком.
Во всяком случае, летом были Куомки в Лукоморье. Иногда завозят к нам на Оранжерейную, магазин у Канцтоваров (крылечко).
Ещё большой выбор Куомок на Чернышевской "Лучшее детям". На ЛВ есть их топик. Они своим скидку делают.
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от jul808
Вика,Куома большемерит  Я Арткму 2 года назад купила,с запасом  ,нам и в эту зиму думаю влезут,прошлой зимой с ноги еще спадали все таки. Так что если есть возможность,померяй конечно где-нить, а так больше не бери)
|
Не, нут так если нога 21,5 см., то брать по стельке 22? Это 34 размер, как пишут...  Так? Если она еще и с запасом идет, то должно хватить до конца зимы... Наверное
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 13:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
написала.
|
Здесь отель порекомендуйте, пожалуйста.
Моя подруга всё в оменахотеле останавливается.
Но ей ничего, кроме кровати и крыши над головой не нужно.
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 13:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Здесь отель порекомендуйте, пожалуйста.
Моя подруга всё в оменахотеле останавливается.
Но ей ничего, кроме кровати и крыши над головой не нужно.
|
Кумулус и Рантасипи, рекомендовать пока не могу, ибо там ни разу еще не была
|
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 13:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Не, нут так если нога 21,5 см., то брать по стельке 22? Это 34 размер, как пишут...  Так? Если она еще и с запасом идет, то должно хватить до конца зимы... Наверное 
|
Сейчас посмотрела Виталькины Куомки.
В прошлом году брала ему осенние котофеи 28 р-р и Куомки были тоже 28 ра-ра.
Котофеи сыну маловаты, а Куомка ещё на эту зиму вполне возможно и хватит (может быть).
У моего товарища нога зимой сильнее растёт, чем летом. И получается, что обувь от середины зимы до середины зимы.
|
Цитировать ·
|
30.08.2011, 13:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кумулус и Рантасипи, рекомендовать пока не могу, ибо там ни разу еще не была 
|
Выбирали по цене-по пути или по отзывам?
|
Цитировать ·
|