|
|
05.12.2010, 23:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Благодарить - когда удобнее, обычно при выписке или в дежурство врача... Например врачу подарок потом муж специально относил, когда мы уже выписались, потому что в день выписки его не застали.
А на отделение - это медсестрам которые на посту, дежурным акушеркам, тетушкам, которые еду разносят. Им обычно что-то общее покупается, на посту оставляется, а они там между собой уже разбирутся, чайку вместе попьют с тортиком...
|
а я признаюсь честно - на ОТДЕЛЕНИЕ ничего не покупали...Во-первых, в голову не пришло  .А во-вторых, тетушки, разносящие еду , уборщицы и тд настолько мне за день надоедали    .Начинали с 8 примерно и до 8  .Спишь-не спишь, кормишь-не кормишь, ЗДРАСЬТЕ!  .Особливо после ПИТ было "приятно" эти визиты терпеть...Только уложишь славное дитя - дверь открывается БЕЗ СТУКА  (что для меня вообще было шоком с первого дня)
Но это -я, я-вообще-отшельник.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 01:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lamashty
А если ложиться на ДО, то как с мужем рожать? Как только схватки-вызывать его, что ли? впустят?
|
У нас такой проблемы как- то не было
Просто приехал и сказал что на роды, но мы на СР были, прошел без проблем.
если в нормальное время - через охранника, если ночью - через приемный покой

|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 01:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Current
Девочки, а в какой момент уместнее благодарить - сразу после родов? при выписке? в другое время? как-то вообще не представляю...
А "на отделении" - это кому? врачу, который ведет тебя на ПО?
|
На отделении - при выписке, отдала просто акушерке, которая меня сопровождала при выписке. Это просто на отделение, медсестрам.
Своего врача и акушерку благодарила через два дня после родов. Дело в том, что мой врач еще два дня после меня осматривал, а потом у него были выходные дни. А у акушерки очередная смена (когда она дежурила на СР) тоже была через 2 дня, а потом выходные. Так что сразу после родов я спросила, когда они будут ко мне заходить, вот так и получилось.
|
06.12.2010, 12:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шпинат
а я признаюсь честно - на ОТДЕЛЕНИЕ ничего не покупали...Во-первых, в голову не пришло  .А во-вторых, тетушки, разносящие еду , уборщицы и тд настолько мне за день надоедали    .Начинали с 8 примерно и до 8  .Спишь-не спишь, кормишь-не кормишь, ЗДРАСЬТЕ!  .Особливо после ПИТ было "приятно" эти визиты терпеть...Только уложишь славное дитя - дверь открывается БЕЗ СТУКА  (что для меня вообще было шоком с первого дня)
Но это -я, я-вообще-отшельник. 
|
Не знаю, по мне так милейшие люди там работают  и в 8 утра к нам никто нетприходил... Но благодарность - дело добровольное!
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 16:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kostochka.
Не знаю, по мне так милейшие люди там работают  и в 8 утра к нам никто нетприходил... Но благодарность - дело добровольное! 
|
так я и не против 
Я не люблю, когда без стука
я не люблю вообще посещения    персонала (кроме врачей  )
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2010, 16:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шпинат
так я и не против 
Я не люблю, когда без стука
я не люблю вообще посещения    персонала (кроме врачей  )
|
да тут трудно на всех угодить. Вот Вы не любите без стука, а куча мам скорее всего не любят со стуком - чтоб мелких не будить 
Мне те дамы с дой специально рыбу готовили, когда узнали, что я мясо не ем  и каждый раз так переживали, чтобы я голодная не осталась!
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 20:09
|
|
Мега-элита
|
девочки, я обалдела только что...была уверена, что роды с врачом на 5ом этаже стоят дешевле, чем на СР. а получается что ничего подобного - 40 тыс...  или я что-то напутала?
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 20:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна
девочки, я обалдела только что...была уверена, что роды с врачом на 5ом этаже стоят дешевле, чем на СР. а получается что ничего подобного - 40 тыс...  или я что-то напутала?
|
40 тысяч на 5 этаже с индивидуальной бригадой, а такой же пакет на ср стоит 45 тыс
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2010, 20:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Раиса Максимовна
|
на СР 45000, вчера записалась на июнь
|
09.12.2010, 20:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Masha
40 тысяч на 5 этаже с индивидуальной бригадой, а такой же пакет на ср стоит 45 тыс
|
спасибо...5 тысяч не разница уже. как же я так перепутать-то могла (казалось, что на 5ом этаже дешевле...а сейчас глянула сайт еще разок)
странно вообще что цена почти одинаковая, я думаю, что на СР родилки получше...наверное, суть в том, что врачи на СР и на 5ом разные...
|
|
Цитировать ·
|