Интерьер в детской - Страница 889 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2010, 17:12
ответ для Guerlain , на сообщение « Девочки подскажите по вашему опыту,... »
mama
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
Девочки подскажите по вашему опыту, хотим заказать кровать на заказ дочке, а сколько делать длину и ширину спального места, чтобы еще и матрас подобрать? Я думаю 150 или 170 в длину, нормально будет?
ориентируйтесь под матрас. На заказ матрасы дороже, чем стандартный размер. Так что прикиньте под размер матраса.
Старый 23.09.2010, 17:20
ответ для mama , на сообщение « Хотелось бы узнать, как Вы двольны... »
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
Сообщение от mama Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать, как Вы двольны качеством, я просто тоже на эту фирму поглядываю....
Качество неплохое. Есть противоударная кромка (но не на ящиках и дверцах). Собрали быстро и хорошо. Цвет вполне устраивает. Матрас ортопедический, места много и для сна (я там с ребенком тоже могу спать легко), и для вещей-игрушек. Стол выдвижной широкий (около 80см).

Цитата:
Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
Очень симпатично . А сколько Вы заказ ждали?

ЗЫ: Мы идею кроватки тоже взяли у Сканд-мебель. Но у нас комната нестандартной формы, поэтому долго мудрим, прикидываем с мужем , что и каких размеров сделать в детской, чтобы это было "удобоваримо".
Заказа ждали недолго (цвета стандартные и матрас тоже) всего 4рабочих дня + на след. день после доставки сборка. Я даже была удивлена, что все так быстро..
N-i-k-a is offline  
Старый 23.09.2010, 17:22
ответ для mama , на сообщение « Хотелось бы узнать, как Вы двольны... »
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
Сообщение от mama Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать, как Вы двольны качеством, я просто тоже на эту фирму поглядываю....
как вариант, посмотрите еще кровать-чердак малыш фабрики "Ярофф"
N-i-k-a is offline  
Старый 23.09.2010, 17:24
ответ для N-i-k-a , на сообщение « как вариант, посмотрите еще... »
mama
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от N-i-k-a Посмотреть сообщение
как вариант, посмотрите еще кровать-чердак малыш фабрики "Ярофф"
Не, я приглядываю что-то типа серия Олимп , там стенка , шкафы стол кровать стандартная.
Старый 23.09.2010, 17:27
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
N-i-k-a
Старожил

аа.. понятно. На самом деле, у нас очень маленький выбор детской мебели. Выбирать приходиться из того, что продают.
N-i-k-a is offline  
Старый 23.09.2010, 19:37   #8886
НикитиЧна
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Китри Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какая минимальная глубина детского одежного шкафа будет приемлемой? При условии, что одежда на плечиках будет висеть перпендикулярно дверцам и задней стенке шкафа (на штанге стандартной). 40 см совсем узко будет, как думаете? Нужно определиться с глубиной шкафа (уже мастер-мебельщик приходил, нужно заказ оформлять), а времени на мебельные магазины уже нет.
у нас шкаф 60 см, но штанги смещены от центра.
от штанги до края 24 см. т.е. глубины шкафа 50 см бы хватило
старшей детке 3,5 года

НикитиЧна is offline  
Старый 23.09.2010, 20:12   #8887
~ Rosenrot ~
Старожил

Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка Посмотреть сообщение
Спасибо всем ответившим. Я просто пыталась понять, все ли необходимое влезет или придется, к примеру, в коридоре дополнительный шкаф для вещей ей выделять.

~ Rosenrot ~, совсем не хотела Вас обидеть, но даже само название топика подразумевает, что есть отдельная комната для ребенка, оно-то для Вас не выглядит как издевательство?
ПыСы. Сами сейчас живем почти в коммуналке и 2 месяца вынуждены жить вчетвером в 13-тиметровой комнате, где 12-тилетней девочке не нашлось место для сна, кроме как в кровати у родителей
Понимаю, что на этом фоне 10-тиметровая комната - просто хоромы, но квартира выбирается на много лет вперед и переделать потом ничего будет нельзя
Да я не обижаюсь.
Мое отрочество прошло в комнате 8,8 кв.м. Причем эту комнату я выбрала сама, у родителей была спальня 14 кв.м, но окна на север. А в моей маленькой было так тепло и уютно, окна во двор на солнечную сторону. И все влезло в комнату- тахта, комод, писменный стол, телевизор, пианино, и пара-тройка подруг)))
~ Rosenrot ~ is offline  
Старый 24.09.2010, 12:05   #8888
*IVA*
Элита

Цитата:
Сообщение от N-i-k-a Посмотреть сообщение
Я бы только на ступеньки что-то придумала, слишком сколькие (если в носочках по ним бегать)
у нас кровать из сосны, покрытой лаком, абсолютно прямая лестница, перил нет - соот-но тоже переживала, что дочь подскользнется в носках там. Так мы наклеили туда узкие (толщиной 1,5 см) полоски прозрачной пупырчатой пленки, которая в Икее продается для кухонных ящиков, чтобы в них кастрюли не скользили
Она в рулоне - можно резать как угодно! Мы такие узенькие сделали, потому что у нас глубина сутпени 6-7 см. Вам можно и побольше или вообще всю ступень заклеить.
Старый 24.09.2010, 15:27
ответ для *IVA* , на сообщение « у нас кровать из сосны, покрытой лаком,... »
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
Сообщение от *IVA* Посмотреть сообщение
у нас кровать из сосны, покрытой лаком, абсолютно прямая лестница, перил нет - соот-но тоже переживала, что дочь подскользнется в носках там. Так мы наклеили туда узкие (толщиной 1,5 см) полоски прозрачной пупырчатой пленки, которая в Икее продается для кухонных ящиков, чтобы в них кастрюли не скользили
Она в рулоне - можно резать как угодно! Мы такие узенькие сделали, потому что у нас глубина сутпени 6-7 см. Вам можно и побольше или вообще всю ступень заклеить.
о! спасибо большое! Я сегодня еще в "Строителе" посмотрю что-то подобное прорезиненное..
N-i-k-a is offline  
Старый 25.09.2010, 17:42
ответ для Onebaby , на сообщение « Интерьер в детской »
ламборджини
Гость

Помогите советом! Нужно выбрать краску для детской и не знаю на чем останоиться.Сейчас столько фирм что глаза разбегаються.
ламборджини is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
детская, детская кровать, детская мебель, кровать, кровать-чердак