|
|
08.05.2010, 14:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lampusha
с 28 июня
|
Спасибо!
|
08.05.2010, 16:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мэрика
ДАже удивительно, что вас осмотрели. Тут такое пишут...
Или они только со схватками осматривают?
У меня косое положение плода при многоводии и плюс их направление и постановка на очередь с 23 апреля.
Вот и думаю, для них это серьезные показания, чтобы положить меня на ДО.
|
Я думаю они осматривают только тех у кого есть направления в их роддом как на ДО от кардиолога, так и от вашего гинеколога на госпитализацию. Если вы туда приедете не по скорой, а так, мол у меня тянет низ живота, то с вашими показаниями они могут взять Вас на ДО. Я поняла, что они всё-равно оставляют маленький зазор для ДО и если бы я настаивала на госпитализации, то меня бы положили.
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 16:23
|
|
По собственному желанию.
|
Цитата:
Сообщение от Pride_
Я думаю они осматривают только тех у кого есть направления в их роддом как на ДО от кардиолога, так и от вашего гинеколога на госпитализацию. Если вы туда приедете не по скорой, а так, мол у меня тянет низ живота, то с вашими показаниями они могут взять Вас на ДО. Я поняла, что они всё-равно оставляют маленький зазор для ДО и если бы я настаивала на госпитализации, то меня бы положили.
|
Завтра мне просто надо решить перед поездкой в ЖК: или соглашаться на скорую с требованием вести по направлению в 13-й или же взять направление на ДО с показаниями по многоводию и косом положении плода и самой ехать туда.
Просто боюсь, что со скорой один нервяк будет. Если не выйдет с 13-м придется чуть ли не бежать от них или же подписывать отказ в другом роддоме после всяческих осмотров и возвращаться оттуда.
Мария и Грегори + Дада (2002) и Лили (2010)
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 16:37
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Мэрика
Завтра мне просто надо решить перед поездкой в ЖК: или соглашаться на скорую с требованием вести по направлению в 13-й или же взять направление на ДО с показаниями по многоводию и косом положении плода и самой ехать туда.
Просто боюсь, что со скорой один нервяк будет. Если не выйдет с 13-м придется чуть ли не бежать от них или же подписывать отказ в другом роддоме после всяческих осмотров и возвращаться оттуда.
|
Маша, если скорую будут вызывать из ЖК, то скорая скажет, принимает 13 РД или нет. И если не принимает скорые, то лучше будет самой ехать.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 21:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мэрика
|
мне кажется лучше направление на ДО взять... съездить к ним и записаться у них на ДО... (они все равно сразу не положат..) а пока потом выловишь это место на ДО, то и на скорой можно успеть прокатиться..
вобщем мне кажеться что запись на ДО больше дает гарантий попасть в 13 РД....
(я ездила в пятницу записывалась на ДО... так девочка поступала. была записана на ДО - ей говорят мест нет, она сказала что воды подтекают и выделения и место сразу нашлось...)
Цитировать ·
|
08.05.2010, 23:44
|
|
По собственному желанию.
|
Цитата:
Сообщение от maplinka
мне кажется лучше направление на ДО взять... съездить к ним и записаться у них на ДО... (они все равно сразу не положат..) а пока потом выловишь это место на ДО, то и на скорой можно успеть прокатиться..
вобщем мне кажеться что запись на ДО больше дает гарантий попасть в 13 РД....
(я ездила в пятницу записывалась на ДО... так девочка поступала. была записана на ДО - ей говорят мест нет, она сказала что воды подтекают и выделения и место сразу нашлось...)
|
Тык я уже с 23 апреля записана к ним на ДО! И от этого же роддома имею направление к ним на ДО и на роды. Поэтому, если приеду с ЖК с показаниями на срочную госпитализацию в связи с многоводием - вообще должны взять. Т.к. при многоводии вообще с 38 кладут.
Наверное, так и попробую, приехать к нам сама, т.к. со скорой сплошной нервяк может оказаться, как уже и писала.
Мария и Грегори + Дада (2002) и Лили (2010)
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2010, 01:35
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Мэрика
Тык я уже с 23 апреля записана к ним на ДО! И от этого же роддома имею направление к ним на ДО и на роды. Поэтому, если приеду с ЖК с показаниями на срочную госпитализацию в связи с многоводием - вообще должны взять. Т.к. при многоводии вообще с 38 кладут.
Наверное, так и попробую, приехать к нам сама, т.к. со скорой сплошной нервяк может оказаться, как уже и писала.
|
Да, Маш. Думаю, лучше придти в ЖК и попросить гинеколога связаться со скорой и вызнать, повезут ли в 13. Если НЕ повезут (а они скажут), то ломиться самой.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2010, 16:50
|
|
Участник
|
Интересно, как обстоят дела в 13, в 1 меде говорят тишина, родилки пустые ))
Цитировать ·
|
09.05.2010, 17:54
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от chocolat
Интересно, как обстоят дела в 13, в 1 меде говорят тишина, родилки пустые ))
|
все решили отметить праздники а потом уже рожать
|
09.05.2010, 19:25
|
|
Элита
|
Девочки, миленькие, пишу свой отчет!
Легла на ДО 27 апреля (я с ПКС, была 39 неделя). На ДО с местами и справду плохо было. Правда принимали пару девочек на сохранение (что меня удивило). Видела своими глазами, как ночью разворачивали скорые. А еще, как нам рассказала наш врач, у них даже было время с кот. они закрыты (для деспетчеров в скорой) это с 17:00, а вот до скольки не знаю. Назначили ПКС 5 или 6 мая. Сделали узи (на кот. с весом ошиблись в 600 с лишним грамм  и неувидели обвитие, хорошо что ПКС). Но в ночь с 1-ого на 2-ое мая начались схватки, сделали ЭКС. Так как была просто в некотором шоке от происходящего  имена врачей просто не запомнила вообще. Делали под эпидуралкой. Все бы ничего, но либо мне большую дозу вкололи, либо просто так МОЙ организм отреагировал, но анестезия пошла выше, затронув диафрагму (немели даже руки). Начала задыхаться, спасла кислородная маска и потом какой-то укол. А так родились мы в 4:30 утра, 2860, 49 см  назвали Настюшей 
Потом был ПИТ, так как мест на ПО не было продержали там почти двое суток. Было жутковато слышать эти крики рожениц по ночам и пытаться уснуть  когда там была, 10 девочек лежали кто где. Малышку приносили всего 2 раза  и + прикладывали к груди сразу после операции и все  Но я так тяжело отходила от операции, что было не до того уже.
На ПО конечно аншлаг. у нас в 2-ух местной палате стояла раскладушка! что бы девочек ну хоть куда-то положить. Педиаторы вроде ничего, правда меня обмануть умудрились в ПИТе. Сказали, что прививка от гепатита В обязательная, я была в таком состоянии, что даже не сообразила, что она врет. Прививку все таки сделали, правда я попросила импортную (3000 рублей стоит).
Так же делали узи мозла крохе (520 рублей). Осталась немного недовольна, что мне кололи антибиотики целых 5 дней! Хотя особых показаний не было. 
Выписали на 7-ые сутки (в этот же день сняли швы), 8 мая.
Вот такие пироги, девчата. Всем удачи и попасть все таки на ДО и здоровеньких деток!
|
|
Цитировать ·
|