|
|
01.07.2010, 10:38
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от silfida
Девочки, я сегодня получила-таки посыль с мажора ту еще майскую с б/п доставкой.  Блин там стока вещей было пляжных клевых. А еще от Гали кимоно пришло  В общем под это дело муж обещает еще в августе вывести меня на морЭ, шмотье обновить
Но главное пришла эта тужурка, худи, белая.
http://www2.victoriassecret.com/comm...HOO&rfnbr=6533
Очень она мне понравилась.  Талия правда завышена и карманОв не хватает, но зато капюшон большой как я люблю. И вообще вся посылка удачная. 
|
фоты! фоты!
я сегодня тож вам кой-чего заделаю
|
01.07.2010, 10:41
|
|
Элита
|
Олеся, поздравляю с Днем Рождения!!! лучше поздно)
хорошего настроения и удачных покупок
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 10:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пусикетовна
Сем привет!
Олеся,я успела!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Готова встречаться и отмечать всех именинниц)))
тока прилетела из туркиш.....браслет не снимаю,вдрук и дома олинклюзиф прокатит))
ой,виделиб меня....красотка еще та....пью тока из трубочки,ем из чайной ложки-губы все в болячках...толи ожог,толи герпес зверский..
|
С приездом! как отдохнули? думаю, это герпес, у меня подруга с дочкой недавно вернулись оттуда, тоже все лица в корке, у мелкой даже на нос поползло  лечись)
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 10:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Букля
Для родителей
Хондроитин
Для спортсменов тоже есть.
Для Олеси Гизмо
вит А и Е каждая банка по 400 рэ. Это будет натур продукт, не то что синтетика в наших аптеках.
|
Галя! до какого числа надо определиться?
Цитировать ·
|
01.07.2010, 12:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Гизмо
фоты! фоты!
я сегодня тож вам кой-чего заделаю 
|
Олесенька, у меня опять караул - старший свалился с t 39 
Можно муж заедет за пакетиком вечером после 7-ми где-то???
Фотать некому, померить-то все спокойно не могу - ношусь от мелкой к старшему ( они у меня по разным комнатам сидят), всем внимание и ласка нужны...
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 13:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Букля
ну якобы они приезжали и никого не было, но на самом деле курьеру либо было влом ехать к тебе, или тупо не нашел адрес, или попил кофе и времени не хватило.
короче
звони по телефону
8 800 2005 055 это бесплатно. и договаривайся о доставке на другое число
и да, они могут вообще не звонить, но вот у меня в районе очень приличный дядька работает на развозке посылей и он всегда звонит перед тем как приехать.
|
Спасибо, Галя!  Я туды позвонила и выяснила, что курьеры типа не должны звонить  ага (видимо, и ездить тоже). Ну я бы поняла, если б эта посыль была на мой адрес прописки - там никого не было, но это оказалась вторая посыль (пришла на 3 дня быстрее первой), и на мой адрес проживания, откуда я не выходила кроме как с собакой погулять на полчаса... Бред. Договорилась на повторную приноску на завтра (а так хотели в понедельник нести).
Теперь не понимаю, что делать со второй - ее должны сегодня принести на другой адрес, совсем не хочется ехать туда и целый день торчать в ожидании (одна надежда, что позвонит курьер и я на маршрутке успею приехать).
Девочки, а у вас каков опыт ЕМС-а? Если вы на работе? Как получаете? Бывает, что курьер кому-то из домочадцев оставляет? (по телефону сказали, что только по доверенности).
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 13:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от fortuna
Спасибо, Галя!  Я туды позвонила и выяснила, что курьеры типа не должны звонить  ага (видимо, и ездить тоже). Ну я бы поняла, если б эта посыль была на мой адрес прописки - там никого не было, но это оказалась вторая посыль (пришла на 3 дня быстрее первой), и на мой адрес проживания, откуда я не выходила кроме как с собакой погулять на полчаса... Бред. Договорилась на повторную приноску на завтра (а так хотели в понедельник нести).
Теперь не понимаю, что делать со второй - ее должны сегодня принести на другой адрес, совсем не хочется ехать туда и целый день торчать в ожидании (одна надежда, что позвонит курьер и я на маршрутке успею приехать).
Девочки, а у вас каков опыт ЕМС-а? Если вы на работе? Как получаете? Бывает, что курьер кому-то из домочадцев оставляет? (по телефону сказали, что только по доверенности).
|
никаких доверенностей у меня не требуют
в лучшем случае оставляю загранпаспорт а так просто отдают любому человеку кто дома
иль переадресацию можно сделать, только не факт что они ее учтут
да и с работы зачастую неудобно тащить до дома.
Но у меня курьер всегда звонит за 0,5-1 час до доставки...
|
01.07.2010, 13:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Букля
Дети, мои!
осталось от заказа витаминов две банки., у девочки вышел пересорт.
Хондроитин-глюкозамин 240шт 1250 рэ
Гинко-Билоба 100шт 450 рэ
это для наших пап и мам и просто взрослых людей в возрасте или с проблемами.
Первый это от боли в суставах, у кого проблемные суставы, снимет боль, имеет противоспалительное действие и снижает разрушение сустава.
Билоба - это для сосудов головного мозга. Повышает внимание и усиливает память. убирает провалы в памяти, нормализует кровообращение к головному мозгу.
Это вещь пьет моя мама, сказала, что ей нравится результат. Внимание повысилось, забывчивость ушла.
|
Галя, можно эти витаминки взять?
И хочу витамины для всей семьи заказать...
|
01.07.2010, 13:53
|
|
Наш человек
|
У меня тоже вчера недоставлена посыль в 18 часов курьером ЕМС и главное,что именно в это время я была дома. Сегодня позвонила ,сказали у курьера машина сломалась, сегодня обещали доставить.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 14:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хуанита
У меня тоже вчера недоставлена посыль в 18 часов курьером ЕМС и главное,что именно в это время я была дома. Сегодня позвонила ,сказали у курьера машина сломалась, сегодня обещали доставить.
|
А Вы в каком р-не? Может, мой курьер и Ваш - один и тот же? Только мне отказались на сегодня переносить (хотя утром звонила), только на завтра.
Я тут глянула еще раз на следилку - там 29-го в 21:46 "Прибыло в место вручения", а 30-го в 11:10 - "Временное отсутствие адресата". Это они когда ее мне доставляли? Ночью 29-го или рано утром 30-го???  
|
|
Цитировать ·
|