*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 889 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.08.2011, 18:21   #8881
Мама_Миши
Элита

Ух, ну и понаписала я. Давно не заходила - вся разъездах и ремонте.
Всем привет!
Мама_Миши is offline  
Старый 12.08.2011, 23:49
ответ для Натулёк , на сообщение « Привет. Таня ,квартиру заценила-... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение

А я вчера кошмар пережила. Муж последнюю неделю жаловался на сердце. Вчера по телефону разговаривали и он как задышит и ответить ничего не может, слышу одни хрипы. Сказала ему, чтоб дверь открыл, сама по межгороду скорую пыталась вызвать, что оказалось нереально.... А сам он потом в истерике "не надо скорую, не хочу в больницу, у меня дел на завтра много", при этом все равно дышал сильно и разговаривал очень сбивчиво и невнятно... я позвонила его родственникам (тем самым которые с его подстилкой общаются), они трубку не взяли, я смской им скинула, что скорая нужна, адрес и что с ним. Так эти пи-пи-пи позвонили ему, спросили все ли нормально, даже не поговорили толком и скорую вызывать не стали... он то сам скорой боялся поэтому собрался с силами и сказал им, что все нормально. Но если бы они хотя бы поговорили, то поняли бы, что нифига не все в порядке. Что не понятно, что я просто так к ним ни за что бы не позвонила, мне это, скажем мягко, малоприятно самой. СБ потом, больше, чем через полтора часа, он пришел в себя. Но я за эти полтора часа, чуть не посидела, да и уверенна, что ему в тот момент все равно врачи нужны были, чтоб прокололи что-нибудь. Сегодня вечером пойдет к кардиологу, но я такая злая на него, что вчера от врачей отказался. Ну и лишний раз увидела настоящее лицо его родственничков - сдыхать будешь не помогут. Бог им судья, за это, а в жизни все возвращается...
ужас ужас, мужчины они вообще странные, то умирают при температуре 37,5, то храбрятся и упрямятся в критических ситуациях,когда как раз бы надо испугаться...

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Таня, нравится мне ваша кухня уютная такая, а дверцы они дело нажиВное
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Катя, я верю в то, что чтобы мы не сделали в нашей жизни, все возвращается к нам. Поэтому последние года, когда это четко увидела, живу по этому принципу и всегда стараюсь делать добро. До беременности даже донором была. Сейчас думаю, что мужу сверху наказание пришло, за то, что натворил со мной. Когда я обо всем узнала, то мне реально даже физически больно было. Сейчас все прочувствует на себе, поймет, что так нельзя. Я же не слепая, и со стороны на него смотрю - ему сначала было фиолетово до моих чувств, потом до чувств своей подстилки (все равно же она живой человек, хотя и сама виновата, видела с кем связывалась). Его же не волновало, что с сердцами других людей происходит.
плюс много! тоже прдерживаюсь этой мысли. и живу,.держа в голове этот постулат)

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение

У нас на море наоборот получилось- Веронике понравилось писать в водичку, она об этом громко сообщала и мама густо краснела

Таня:Посмотрела на кухню одним глазком. Очень уютно получилось
да уж,мама айяйяй научила дочу писать в воду

спасибо.

Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
Привет.

Таня ,квартиру заценила- обалденно....всё так красивенько...здоровски....молодцы...

Завтра опять уезжаю на дачу...
Девочки,у меня Полька не хочетт говорить,даже повторять её не заставишь....а хочется чтобы уже нормально разговаривала....есть у кого детки не говорят? или надо ко врачу-а то мы на них забили (на врачей)...
спасибо,Наташ

не парься особо,но читай больше ей,разговаривай больше с ней, у нас Дима стал повторять слова,которые с особой интонацией шли в разговоре. причем в разговоре между взрослыми, к сожалению,я всегда почти с ним она или бабушка одна, редко когда взрослые общались при нем, равзе что мы с мужем на выходных, может он бы и еще раньше заговорил...
Старый 13.08.2011, 01:55   #8883
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Еще как боюсь, тем более материал акрил. Кроме всего прочего, обои подразумеваются тоже белые или кремовые, сколько я с мужем не спорила, он стоит на своем. Чувствую, весело мне будет.
Я холодильник либхер хочу с зоной свежести, но пока без шансов - у него цена от 38000 начинается. А посудомойка, варочная и духовка будут бош.
Я бы с радостью от сиськи отказалась, да Полька никак не хочет. Только меня увидит и сразу си-си и не оторвать. Ночью отворачиваюсь от нее, не реагирую, так такой ор поднимает.
Я вот подумала взять электролюкс индукционную, тк у боша она дороговата. Но сомневаюсь, тк не очень я этот электролюкс люблю А вот духовой шкаф бошовский присмотрела и посудомойку тоже.
Ты уверена, что тебе эта зона свежести нужна? У свекрови либхер с этой зоной, попользовав холодильник несколько лет, сказала, что он не стоил тех денег за которые его купили. Посмотри модели у индезита.
Цитата:
Периодически ноги у него болят, иногда даже ночью от боли просыпается и плачет. Плюс у нас жидкость в коленках и ее количество все увеличивается.
Эх, за что таким маленьким детям таки проблемы со здоровьем Надеюсь со временем перерастет все свои проблемы и вырастит здоровым крепким парнем!

Жидкость откачивать будут или пока физио делать?

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 13.08.2011, 02:21   #8884
sugarbaby
Активный участник

Мы вчера в Икеи были. Купили Дашке кровать на дачу, которая "растет с ребенком". Она у нас спала в детской кроватке советских времен, досталась от мужа Всю ночь билась о прутья и просыпалась. Переднюю стенку снять не реально было, тк кровать бы развалилась. Теперь у нее большая кровать без ограничений
Ещё купили пластмассовые ящики под одежду, чтобы под кровать спрятать. Но Дарье они так понравились, что она в одном устроила игровой манеж, а в другом спальню
Изображения
Тип файла: jpg DSC08067.JPG (60.3 Кб, 39 просмотров)

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 13.08.2011, 11:31   #8885
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

ха,прикольно.

всем привет!
mariyagen is offline  
Старый 13.08.2011, 14:51   #8886
sugarbaby
Активный участник

Всем привет!Дождик льет не переставая
У меня вчера муж в 4 часа вернулся. Отмечал день строителя, Дашка ночью плохо спала, тк вчера наелась ягод и живот видимо разболелся. В итоге, когда она 8 утра проснулась и собиралась уже вставать, я ее уболтала, что бы еще поспала. Сама вырубилась, просыпаюсь часов в 10, ребенка нет. Оказывается она в пол девятого пошла к бабушке, бабушка уже не стала меня будить и мое утро началось только в час дня Давно я так поздно не вставала
sugarbaby is offline  
Старый 13.08.2011, 16:26
ответ для sugarbaby , на сообщение « Я вот подумала взять электролюкс... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Я вот подумала взять электролюкс индукционную, тк у боша она дороговата. Но сомневаюсь, тк не очень я этот электролюкс люблю А вот духовой шкаф бошовский присмотрела и посудомойку тоже.
Ты уверена, что тебе эта зона свежести нужна? У свекрови либхер с этой зоной, попользовав холодильник несколько лет, сказала, что он не стоил тех денег за которые его купили. Посмотри модели у индезита.

Эх, за что таким маленьким детям таки проблемы со здоровьем Надеюсь со временем перерастет все свои проблемы и вырастит здоровым крепким парнем!

Жидкость откачивать будут или пока физио делать?
Я человек отсталый - индукционная это какая? Я буду на холодильник.ру брать, там всего 3 модели газового духового шкафа, буду брать из имеющегося.
Когда брали морозилку либхер в фирменном магазине, мне так эту зону свежести разрекламировали, что я загорелась, хуже всего то, что отзывов практически нет.

Про жидкость пока не знаю. До этого лечили физио, а как в больнице будет... Самое главное, что обещают полное обследование, вплоть до МРТ и, главное, но не самое, конечно, бесплатно.
Старый 13.08.2011, 18:52   #8888
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Я человек отсталый - индукционная это какая? Я буду на холодильник.ру брать, там всего 3 модели газового духового шкафа, буду брать из имеющегося.
Когда брали морозилку либхер в фирменном магазине, мне так эту зону свежести разрекламировали, что я загорелась, хуже всего то, что отзывов практически нет.

Про жидкость пока не знаю. До этого лечили физио, а как в больнице будет... Самое главное, что обещают полное обследование, вплоть до МРТ и, главное, но не самое, конечно, бесплатно.
Это для тех у кого нет газа Бери варочную поверхность газовую, а шкаф электрический. Он проще в обращение и больше функций. Электричества не много потребляет.
На либхер реально завышена цена, только из-за бренда. А платить за зону свежести 20 рублей, мне кажется, нет смысла. Посмотри другие модели. На яндаксе можно сравнить все модели и отзывов много очень по холодильникам. И потом хоть и пушут, что Германия, не факт, что они к нам попадают именно от туда, а не с Болгарии.
Я сама еще даже не смотрела холодильники Надо будет тоже этим вопросом заняться

Если все таки решат отсасывать жидкость, то после этого тоже надо усилено физио делать и не запускать это дело, тк она может опять образоваться. На какой срок обещают положить?

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 13.08.2011, 21:05
ответ для sugarbaby , на сообщение « Это для тех у кого нет газа:) Бери... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Это для тех у кого нет газа Бери варочную поверхность газовую, а шкаф электрический. Он проще в обращение и больше функций. Электричества не много потребляет.
На либхер реально завышена цена, только из-за бренда. А платить за зону свежести 20 рублей, мне кажется, нет смысла. Посмотри другие модели. На яндаксе можно сравнить все модели и отзывов много очень по холодильникам. И потом хоть и пушут, что Германия, не факт, что они к нам попадают именно от туда, а не с Болгарии.
Я сама еще даже не смотрела холодильники Надо будет тоже этим вопросом заняться

Если все таки решат отсасывать жидкость, то после этого тоже надо усилено физио делать и не запускать это дело, тк она может опять образоваться. На какой срок обещают положить?
Электрический, боюсь, не потянет проводка в самом доме (1917, капремонт в 1978). Мы когда въехали, нас сразу предупредили. В нашей парадной живет мамина знакомая, так она включает все отдельно - если включить чайник и стиралку, то пробки сразу выбивает, а один раз у них щиток на этаже сгорел, так 2 дня без электричества сидели.
По срокам ничего вообще не говорят. Я и так не запускаю, я с ним столько в детстве по врачам бегала и сейчас каждые полгода мы УЗИ у Янаковой делаем. Просто до этого меня ортопед и ревматолог туда-обратно гоняли и никто из них не хотел признавать его "своим" пациентом. А так я его два месяца в санатории зимой держала, ему даже пиявки ставили на коленки.
Старый 13.08.2011, 21:11   #8890
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Электрический, боюсь, не потянет проводка в самом доме (1917, капремонт в 1978). Мы когда въехали, нас сразу предупредили. В нашей парадной живет мамина знакомая, так она включает все отдельно - если включить чайник и стиралку, то пробки сразу выбивает, а один раз у них щиток на этаже сгорел, так 2 дня без электричества сидели.
По срокам ничего вообще не говорят. Я и так не запускаю, я с ним столько в детстве по врачам бегала и сейчас каждые полгода мы УЗИ у Янаковой делаем. Просто до этого меня ортопед и ревматолог туда-обратно гоняли и никто из них не хотел признавать его "своим" пациентом. А так я его два месяца в санатории зимой держала, ему даже пиявки ставили на коленки.
Ну тогда газ однозначно.
А вместе они работать не пробовали. Мерзкие врачи, как можно так долго тянуть с правильным диагнозом, особенно для ребенка!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline