| |
|
05.08.2011, 13:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
именно что в самом телефоне. вот ведь заразы.. 
|
Даш, прости их, они не специально
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Девочки, а как понять, что грыжа межпозвонковая есть, как они обнаруживаются? Ведь наверняка ко врачу идешь, когда плохо. А как бы так узнать, чтоб (ТТТ не дай Бог чтоб она вообще была) на ранней стадии поймать? Что должно болеть и где?
|
Нужно сделать МРТ.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:34
|
|
|
Наш человек
|
Котэ они такие  Они все делают ненарочно, не со злого умысла. Мои тоже не специально цветы роняют каждый день на пол, рвут зарядки и теряют вещи. Я на этой неделе на работу торопилась, не могла найти свои линзы. А они контейнер нашли и ночью поиграли - методом дедукции вычислила, нашла под холодильником. Но злая былаааа. Не слепым же кротом на работу-то идти.
А еще сейчас на передержку той-терьера привезли. А он меньше моего котенка раза в три. Котэ почуял силу и власть, я теперь за собачку боюсь, сожрет без соли, не поперхнется. Гоняет его под дому, только пятки сверкают.
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЕЛИО
Нужно сделать МРТ.
|
Просто так, без показаний? Профилактически придти и сказать, хочу МРТ?
А МРТ это вообще вредно? Ну, как ренген вреден же, может и МРТ чем-то плохо лишний раз делать?
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Котэ они такие  Они все делают ненарочно, не со злого умысла. .
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
Хотя я сейчас вот собак которые гавкают под окном и пытаются разбудить дочь, мягко скажем не понимаю
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хорошка
Котэ они такие  Они все делают ненарочно, не со злого умысла. Мои тоже не специально цветы роняют каждый день на пол, рвут зарядки и теряют вещи. Я на этой неделе на работу торопилась, не могла найти свои линзы. А они контейнер нашли и ночью поиграли - методом дедукции вычислила, нашла под холодильником. Но злая былаааа. Не слепым же кротом на работу-то идти.
А еще сейчас на передержку той-терьера привезли. А он меньше моего котенка раза в три. Котэ почуял силу и власть, я теперь за собачку боюсь, сожрет без соли, не поперхнется. Гоняет его под дому, только пятки сверкают.
|
прикольно  меня тоже умиляют такие собачки
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:46
|
|
|
Наш человек
|
Девочки просветите темноту, пока вспомнила. Какие кроссовки удобны для групповух? Мне в моих беговых оч удобно в тренажерке, там приподнят задник, амортизация и массивность, в общем для железа самое то. Но на групповых мне в них жуть как не удобно, именно из за массивности ногу не вывернуть по полной и в обще не удобно. Что используете легкое и компактное специально для групповых?
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 13:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
прикольно  меня тоже умиляют такие собачки
|
Цитировать ·
|
05.08.2011, 14:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Девочки просветите темноту, пока вспомнила. Какие кроссовки удобны для групповух? Мне в моих беговых оч удобно в тренажерке, там приподнят задник, амортизация и массивность, в общем для железа самое то. Но на групповых мне в них жуть как не удобно, именно из за массивности ногу не вывернуть по полной и в обще не удобно. Что используете легкое и компактное специально для групповых?
|
мне кажется может тебе посмотреть у найка есть танцевальные кросы- в них ступня выворачивается как хочешь. только он не дешевые- в стоках от 4000= я видела. гнуться во все стороны
|
|
Цитировать ·
|