ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) - Страница 889 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2011, 16:33
ответ для Роса , на сообщение « :001: да ушшш... лучше понервничать по... »
KatR
Старожил

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
... Хорошо врач решил сначала эпидуралку попробовать, хотя ее только после 4 см открытия ставят... Все равно сказал - если роды бы остановились, так и так - КС. Так у меня за 20 минут 3 см открытия сразу с эпидуралкой! И родила быстренько и небольно!!!
Я в этот раз умнее буду, буду сразу орать что бы эпидуралку кололи, ну если ситуация повториться
Старый 07.11.2011, 16:40
ответ для Роса , на сообщение « :001: да ушшш... лучше понервничать по... »
Irgen
Активный участник

Цитата:
Сообщение от koneco Посмотреть сообщение
я первого (в 2006 ) хотела рожать в 10РД. По телефону поговорили с акушеркой, поехали знакомиться. Вроде все хорошо. А когда пошли договор заключать (почему то в кабинет врача) акушерка нам так спокойно и говорит: роды по офиц. договору-20 т.р. + неофиц. мне "благодарность" 15 т.р. муж ее послал и сказал, что здесь мы рожать не будем Мы бы и так ее отблагодарили после родов, но чтоб вот ТАК....
Да уж, совсем обнаглели.

Цитата:
да ушшш... лучше понервничать по дороге, что не успеешь....

У меня вообще родовые пути были не готовы - шейка не сглажена - 1,5см за час офигенных схваток - никакого продвижения, что уже показание к КС... Хорошо врач решил сначала эпидуралку попробовать, хотя ее только после 4 см открытия ставят... Все равно сказал - если роды бы остановились, так и так - КС. Так у меня за 20 минут 3 см открытия сразу с эпидуралкой! И родила быстренько и небольно!!!

Мне отказали в эпидуралке, сказали сама родишь. Боюсь во второй раз тоже откажут, хотя наверное хочется.
Старый 07.11.2011, 16:41
ответ для KatR , на сообщение « Я в этот раз умнее буду, буду сразу... »
murchionok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от KatR Посмотреть сообщение
Я в этот раз умнее буду, буду сразу орать что бы эпидуралку кололи, ну если ситуация повториться
А мне сказали, что эпидуралки у них нетУ... и Вообще она только по показаниям... (у меня видимо показаний не было.... ) да и оплачивать её надо за неделю до родов

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Ar galiu duot tau bucki i kakla? Ar i lupas? O fuck! Tu man patinki! O ne! As tave myliu! O, dieve, man labai gera! O sudas! Ne tas numeris :D
murchionok is offline  
Старый 07.11.2011, 16:44
ответ для murchionok , на сообщение « А мне сказали, что эпидуралки у них... »
KatR
Старожил

Цитата:
Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
А мне сказали, что эпидуралки у них нетУ... и Вообще она только по показаниям... (у меня видимо показаний не было.... ) да и оплачивать её надо за неделю до родов
Как это за неделю? Ужас, неее мне сделали, а потом муж оплатил пока я на послеродовом лежала. Правда по показаниям сделали.
Старый 07.11.2011, 16:44
ответ для murchionok , на сообщение « А мне сказали, что эпидуралки у них... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Кстати да - в 16 РД не делают эпидуралку!!!! это я точно узнавала - тоже думала, может у них на СР рожать - меня это и остановило. Оказалось - не зря - только эпидуралка от КС спасла!!! Ну и от массы неприятных впечатлений тоже
Старый 07.11.2011, 16:50
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
murchionok
Мега-элита

Не знаю, как это не делают, но мне сказали, что не делают и всё...
и разговаривать не хотели на эту тему...
причем муж готов бвл сразу же оплатить внизу ждал... но, у них нет эпидуралки.... (правда или нет - не знаю)

а показания у меня уже были... я не раскрывалась и сознание уже теряла.... Для них это не показания...
murchionok is offline  
Старый 07.11.2011, 16:52
ответ для Irgen , на сообщение « Да уж, совсем обнаглели.:010: ... »
Роса
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irgen Посмотреть сообщение
Мне отказали в эпидуралке, сказали сама родишь. Боюсь во второй раз тоже откажут, хотя наверное хочется.
Я вот все надеялась, что до моих вторых родов цивилизация до нас дойдет и эпидуралку будут делать по желанию... видимо нет...

Вот наконец выскажусь!!!!!!

Бред сивой кобылы - сколько раз читала - мол, да, сделали эпидуралку, но на полчасика на самые жуткие схватки, потуги уже так.... тоесть в позвоночник все равно лезут, но облегчают только на чуть-чуть... ЧТО мешает обезболить все роды?????!!!!!
У меня эпидуралка была практически все роды, и на потугах тоже, мне добавляли, и на зашивание тоже добавили!!!! так я вообще практически боли не чуствовала - только на потугах чуть-чуть!!! (ну и до эпидуралки, да, капец был).

У меня подруга живет и рожала в Германии. Там обезбаливают по желанию просто, и все роды и потуги, и все ок! Ну почемуууууууууууууу!!!????

Это я так - очень хочу опять так рожать, чтоб не больно было
Старый 07.11.2011, 16:54   #8888
KatR
Старожил

Цитата:
Я вот все надеялась, что до моих вторых родов цивилизация до нас дойдет и эпидуралку будут делать по желанию... видимо нет...

Вот наконец выскажусь!!!!!!

Бред сивой кобылы - сколько раз читала - мол, да, сделали эпидуралку, но на полчасика на самые жуткие схватки, потуги уже так.... тоесть в позвоночник все равно лезут, но облегчают только на чуть-чуть... ЧТО мешает обезболить все роды?????!!!!!
У меня эпидуралка была практически все роды, и на потугах тоже, мне добавляли, и на зашивание тоже добавили!!!! так я вообще практически боли не чуствовала - только на потугах чуть-чуть!!! (ну и до эпидуралки, да, капец был).

У меня подруга живет и рожала в Германии. Там обезбаливают по желанию просто, и все роды и потуги, и все ок! Ну почемуууууууууууууу!!!????

Это я так - очень хочу опять так рожать, чтоб не больно было
мне тоже когда зашивали просто в катетор добавили и все
Старый 07.11.2011, 16:55
ответ для murchionok , на сообщение « Не знаю, как это не делают, но мне... »
Xelli
Элита

Цитата:
Не знаю, как это не делают, но мне сказали, что не делают и всё...
и разговаривать не хотели на эту тему...
причем муж готов бвл сразу же оплатить внизу ждал... но, у них нет эпидуралки.... (правда или нет - не знаю)

а показания у меня уже были... я не раскрывалась и сознание уже теряла.... Для них это не показания...

Вот тут конечно и есть вся суть платных родов.
Платно ты знакомишься с врачом и обсуждаешь, эпидуралку, КС если что и т.д. Я по крайней мере обсудила вопрос эпидуралки задолго до родов. Т.к. когда начались сами роды, ты идешь уже понимая что и как.
А вот в палате девочка со мной лежала, она была бесплатно, ее вела моя проплаченная врачиха, она ей рассказала и про эипидуралку и что с ее шейкой нужно бы ее сделать и т.д. Когда у нее начались роды и она между схватками стала это говорить уже дежурному врачу ее послали и сказали не нужно умничать. В итоге через 10 часов ей сделали кесарево с эпидуралкой.

Xelli is offline  
Старый 07.11.2011, 16:58
ответ для Cчастье , на сообщение « ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) »
Xelli
Элита

Я рожала 8 лет назад в 6 РД, эпидуралка была по желанию. Даже более, кто отказывался в начале, ее предлагали во время родов всем. Думаю просто руку набивали. Значит сейчас у них отлично с этим.
Xelli is offline