| |
|
10.01.2012, 21:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
а кукурузные по-моему с 4х месяцев вообще...
]
|
я как раз друзьям и заказывала кукурузные.....
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
я друзьям заказывала...щас сама ищу у кого бы заказать..че то никто не едет как назло  ((
олесь мы этой фирмы едим кукурузную и рисовую, есть в призме
|
вот и мне муж сегодня сказал, давай в призму съездим...  значит точно поедем
10.01.2012, 21:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
я как раз друзьям и заказывала кукурузные.....
вот и мне муж сегодня сказал, давай в призму съездим...  значит точно поедем 
|
ээээээээээээээ...в призме в финке...
здесь не видела
10.01.2012, 21:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
Привет фсем!!Я тут,если кто меня потерял!
Вкратце изложу прошедшие дни...
НГ встретили с мужем за Мартини Асти (розовое оказалось полным Г  , а беленькое очень даже  ), в 2 часа уже пошли спать.
Потом 4го поехали к свекрам во Псков до 8го.Приехали в ледянющую комнату (это свекр решил ее проветрить и оставил на целый день).  В итоге я почти всю ночь отогревалась, а потом еще и всю носоглотку пересушило, что пришлось на следующие ночи мокрые полотенца на батареи раскладывать.Короче, я заболела.  Потом у меня начались нежданно негаданно монстры.  со всеми сопутствующими проблемами. Короче, мигрень +температура=непередаваемые очучения. 
Все бы ничего, но свекровь опять зажгла. Я уже думала, что я очень строга к ней и надо бы помягче, но она сама разрешила мою дилемму. 7го встречались на ДР мужниной тети (были мы всей семьей, бабушка и собственно тетя с мужем- почти вся семья). Зашел разговор о том, что некоторые девушки выходят в декрет будучи уже в декрете с 1м ребенком.Ну и собственно сказала, что ничего удивительного в этом нет.Что у меня подруга так сделала и я собираюсь. И тут началось самое интересное...
Свекровь как заорет с другого конца стола: "Оля,ЗАКРОЙ СВОЙ РОТ!!!"  я вообще прихеррела!  вот как я должна была отреагировать в такой ситуации?Я захлопала в шоке глазами и стала с ней спорить. Потом, когда ехали домой, она мне стала говорить, что "нельзя такие святые вещи рассказывать", и что типа тетя Лена может сглазить  Ничего, что я рассказывала просто свои планы в кругу семьи, которые не факт, что исполнятся, на то они и планы. И ничего, что когда у меня была первая Б, она же кричала, что "еще не готова стать бабушкой".В итоге ЗБ. Мы так спорили, что муж на нас заорал матом. 
Короче поторопилась я с индульгенцией.
8го мы(по крайней мере я) с радостью поехали домой.
Приехав домой, я решила поменять постельное белье, и меня ожидал там "сюрприз"- некое невиданное мной доселе животное  Порывшись в инете, я узнала в его виде постельного клопа!    Теперь-то я поняла, что не сошла с ума и меня действительно кто-то кусал.Начитавшись Машиных рассказов о борьбе с блохами, мы пид***сили всю квартиру и котов с разными средствами.Но блох-то я так и не увидела ни одной!А у Дашки эта непонятная "аллергия", я уже и не знала что думать.В итоге, эту ночь они изголодавшись покусали меня, что я аж проснулась на подушке с пятнами крови, и у Дашки все открытые места были в пятнах от укусов (теперь-то я поняла, что это именно они).На следующий день вызвали мне врача (поставили трахеит) и службу для обработки квартиры.Я накануне все никак не могла понять откуда они у нас?Спать не могла, все казалось, что они Дашку кусают (она и просыпалась поэтому часто).Короче нам мальчик всю квартиру обработал какой-то гадостью и успокоил, что бывает такое не только в бомжатниках.
Теперь мне нужно всю посуду перемыть, перестирать все белье и перегладить огромную гору белья. 
Фух...пойду займусь...
|
у нас были клопы несколько раз в разных комнатах, их можно привезти откуда-либо, или от соседей прибегали, звонили в службу обработки, сказали что гарантий не дают, я решила сама обработать, на ул. Советской (не помню вроде 2-ой) купила средство Кукарача, рублей 100 стоил даже меньше, развела по инструкции, обрабатывали утром только ту комнату где кусали, через 10 дней повторили, больше не было, даже дохлые валялись (я видела), а вообще ищи их в щелях дивана, особенно снизу, где углы. А еще брызгали везде на 1 метр от пола, следов не осталось, вечером просто проветрили и усе
10.01.2012, 21:17
|
|
|
Элита
|
Выложила в группу несколько своих фоток с тусы
|
|
|
10.01.2012, 21:25
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет! сегодня ездили в мегу, чуток пошопились))) Настроение супер)))
Люда - ПОЗДРАВЛЯЮ! Супер новость!
|
10.01.2012, 21:40
|
|
|
Ветеран
|
девочки, никто не подскажети про индейку? а то муж скоро придет))
|
|
|
10.01.2012, 21:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
|
Котлетки рубленые сделай - мясо на мелкие кусочки поруби, смешай с яйцом, ложкой майонеза, ложкой муки, чуть-чуть соли. Смесь выкладывай на разогретую сковородку, как оладьи, обжаривай с двух сторон.
10.01.2012, 21:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я
|
Я как раз вчера котлетки из индейки сделала, так как мясорубки нет, мелко порезала, добавила яйцо, сметанку, гречневую муку и карри. Вкусненько!!!
|
10.01.2012, 21:52
|
|
|
Элита
|
Гы... хором
|
|
|
10.01.2012, 21:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
девочки, а у когонибудь есть мультварка редмонд? продавцы от понасоника отговаривают..что делать? муж в магазе стоит? 
|
по отзывам в инете cuckoo мульта лучше панасоник 18
|