@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 89 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.03.2009, 21:43
ответ для Lagunka , на сообщение « Спасибо девочки, за поддержку. Вообще... »
Наталия Е
Элита

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, за поддержку.
Вообще после того случая я в медицину верить отказываюсь. т.к. оба предыдущих раза (авг.06 и дек.07) врачи не дали диагноза!!! Т.е. острый гастроэнтерит, т.е. кишечная инфекция. Анализы все были отрицательные и ротовирус и сальмонеллез, и прочая фигня.. но они высеиваются в 50% случаях.. так что по -русски это называется "в кишечнике какая-то бяка".. вот и все.. мне кажется ей не зватает там бактерий полезных, а елси учесть что она не любит кисломолочку никакую вообще - то может в этом и причина. Наступает момент когда кишечник слабый и люая зараза к нему цепляется. Правда я буду несправедлива, если скажу, чтоона у меня такая вся прилежная и хорошая.. помню как летом 07 года она в песочнице песок ела и камни обсасывала, сейчас дурацкая привыкла снег лизать.. вобщем все что гадко - все в рот. Песочницу уже переросли, слава богу, а вот в этом году снег - наше все... ужас.. что я только не делала.. все бесполезно.. осталось только избивать при каждой попытке снега в рот, но это не метод...вобщем вот так..
сегодня с утра пюре картофельное чуток съела. потмо каждые 5 минут по 2 сухарика (бел. хлеб посушила) и чуток чая пила.. вроде все ок.. но к сожалению она вся квелая, постоянно ложится, говорит, что спать не хочет, но все время лежит то на полу, то на кровати, то на диване.. видно что слабость у нее, бледная очень. Вытащили гулять хоть на часик - но постоянно в коляску к сыну лезла.. говорит устала и ножки болят.. очень просила игрушку купить - чебурашку... хоть и 270 рублей у нас не лишние сейчас, но жалко малявишну вот и купили... вот такие дела.. поноса нет, рвоты нет, только бледность и усталость, перед сном нормально покакала.. я даже прям обрадовалась.. вобщем так... извините что пишу все это тут, но оправдюсь мамским форумом и тем, что сейчас на первом месте она у меня.. лапулька моя сладка... кстати могу показать их обоих - одна чУдная фотка у меня есть.. сент. прошлого года (Аленке 2,10, Богдану 1,3)

Элочка, держись!!!! Читаю, а перед глазами сынуля, в 1.7 что-то подхватил в яслях!!! Точно такая же картина была - обезвоживание, понос, рвота, реанимация - еле до больницы довезли!!!! В результате - диагноз гастродуоденит, который проявился в 7 лет - жуткие боли, со стулом проблемы!!!! В общем, кто раз это переживет - никому не пожелает этот путь пройти!!!! Поправляйтесь!!!
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 29.03.2009, 22:18
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Элочка, держись там дорогая!!!
У нас тоже у обоих деток этот типа рото-вирус, который с поносом и рвотой, только первый день вчера начали в себя приходить, до этого тоже всего хлебанули: температура к 40, понос водой, рвота на все, кашель ужасный и вместе со рвотой, оба лежали-спали, тоже обезвоживание. Их ведь так жалко, маленькие - ничего сказать не могут, не выговариться им - только плачут и ноют
Мы пили Регидрон от обезвоживания, антивирусные мелкой (Анаферон), старшему антибиотик (тк легкие уже начали свистеть), энтерофурил (актисептик от кишечных вирусов, налаживает пищеварение, стул - рвота прекратилась на нем)
У нас еще ко всему прочему - сопли, горло

Неотложка когда приезжала сразу сказала - ЩАС НОВЫЙ ВИТОК ВИРУСА ЭТОГО ИДЕТ с рвотой и поносом, УЖАС
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2009, 02:35
Lagunka
Наш человек

Девульки, спасибо за поддержку. Сегодня день прошел нормально. Поела доча диетического, бульончик на грудке с овощами, пюрешка на воде.. чаек, сухарики.. вобщем слава богу все нормально. Я прям даже воспряла духом. Сколько же нам, мамам, приходится пережить с этими малявочками?! То одно, то другое... ужас.. берегите себя и своих близких, пусть эти все бяки обходят нас всех стороной...
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2009, 02:37
Lagunka
Наш человек

Возвращаясь к нашим делам, как-то я приуныла. Хоть вчера только сухарики с сыром ела - а вес таки набрался....

вес 102,5 (+400гр, итого -18,5кг)..ну никак не подобраться к рубежу в 20 кило!!!

11.00 2 рж. сухарика+ 2 кус. сыра + молокочай
16.00 греча+ куриная грудка (чуть-чуть)+ фасоль+ салат с сельдереем.
посмотрим, что будет.. но желудок мой никак не хочет расставаться с наеденым.. уже 4-ый день...((
Старый 30.03.2009, 03:19
Arcangel
Частый гость

Почему сухарики?????
вот ведь бульончик, кашки (только не порошковые!!!)...и дай Бог наладиться пищеварение.
Arcangel is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2009, 09:30
Морозко
Наш человек

Элочка, присоединяюсь к вышесказанному. Поправляйтесь, а потом обследуешь желудок малышке. Только пройди все по-полной. попробую узнать, где у нас врачи хорошие. Если будет какая-нибудь инфа, напишу.
Аленка - лапочка такая... мне нра! Беру в невестки! ))))
Дочу хочу... Сил нет... Так завидую по-хорошему тем, у кого доча...
Возвращаясь к нашим "баранам". В субботу вес был 78,5кг. Т.е. за 5 дней минус 3кг. все бы ничего, но за выходные пришло обратно 1,5кг. Т.е. на сегодня вес 79кг. Блин, а ведь я почти ничего не ела... Вчера капуста цветная + брокколи с сыром. А позавчера на д/р была. Народ надо мной потешался. Я из-за стола вышла с ощущением полного пережора. А они говорят:"Ага, объелась! 2 куска сыра и стока же мяса!" Но я правда чувствовала себя не очень хорошо... Сегодня дубль 2. Опять 5-тидневка. Кто там со мной?...
Морозко is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2009, 10:34
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ
Мега-элита

Элочка, рада что у дочи все налаживается, вот тебе для поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ИЗ КЛАНА УХОКРЫЛЫХ is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2009, 23:47
иришка78
Мега-элита

Элочка выздоравливайте!
иришка78 is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 00:26
ответ для иришка78 , на сообщение « Элочка выздоравливайте! »
Найла
Участник

Элочка привет!!!!!!!Держись и лечи дочурочку!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Найла is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2009, 00:53   #890
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Arcangel Посмотреть сообщение
Почему сухарики?????
вот ведь бульончик, кашки (только не порошковые!!!)...и дай Бог наладиться пищеварение.
Потому что!!! Так в больнице выводили из всех этих состояний. Сначала пюрешка на воде картофельная, или рис или греча.. все без молока, сухарики почему-то даже не ржаные а именно из белого хлеба (сама на сковородке сушила).. ну и каши на воде ессно.. сегодня бедолага с голодухи овсянку на воде съела - так за ушами трещало.

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Элочка, присоединяюсь к вышесказанному. Поправляйтесь, а потом обследуешь желудок малышке. Только пройди все по-полной. попробую узнать, где у нас врачи хорошие. Если будет какая-нибудь инфа, напишу.

Да мы уже обследовались по самое не хочу... и у врачей были в гастроцентре и по совету бывалых обращались к врачам о которых молва хорошая.. а толку-то?! все в порядке, печень нормальная, почки тоже ну может в кишечнике что-то... и все... честно говоря убивает я уж сама понимаю что слабый у нее кишечник, и понимаю что надо как-то укреплять, т.е. надо может с какой-то периодичностью пить какие-то лекарства, может не столько лекарства, сколько профилактические вещи.. но я не знаю какие... зато все врачи говорят что все в порядке... на самом деле есть еще кое-что, кроме кишечника.. но одни врачи говорят это кожное заболевание, другие, что есть проблемы с кишечником (может быть?!), но с кожей это не связано... а я считаю что это не кожа, а именно ЖКТ или кишечник, вобщем что-то там, что дает кожные высыпания... обследовались. нашли лямблии пролечили - а толку никакого, все как было так и осталось.. я уже по этим лямблиям спец... вобщем надежды ни на кого нет.. ладно.. все .. хватит ныть.. есть у меня еще один вариант.. надо думать что и как.. В любом случае сейчас вроде все нормально. слава богу все прошло (ну я очень на это надеюсь!!!). вечером даже кашу на молоке рискнула дать - пока полет нормальный. Надеюсь что она просто не восприняла эту самую булочку с изюмом, а точнее ее желудок и дал такую вот реакцию...
Правда есть еще одна мелочь, которая у меня из головы не выходит.. может дурость но все же.. между первой больницей и второй перерыв был 16 месяцев, между второй и сейчас почти 16 мес...

Аленка - лапочка такая... мне нра! Беру в невестки! ))))

А вы своего красавца покажите.. а то мы девушка разборчивые!!!

Дочу хочу... Сил нет... Так завидую по-хорошему тем, у кого доча...

Ха! Дэушка, какие ваши годы.. елси очень захотеть.. можно и в космос...

Возвращаясь к нашим "баранам". В субботу вес был 78,5кг. Т.е. за 5 дней минус 3кг. все бы ничего, но за выходные пришло обратно 1,5кг. Т.е. на сегодня вес 79кг.

ээээ чето с моей голове не сходится.. 78,5+1,5=80????

Блин, а ведь я почти ничего не ела... Вчера капуста цветная + брокколи с сыром. А позавчера на д/р была. Народ надо мной потешался. Я из-за стола вышла с ощущением полного пережора. А они говорят:"Ага, объелась! 2 куска сыра и стока же мяса!" Но я правда чувствовала себя не очень хорошо... Сегодня дубль 2. Опять 5-тидневка. Кто там со мной?...
Слухай, подружка, у меня та же фигня.. честно говоря.. вчера вроде тоже ничего такого а привес опять есть.. вобщем я когда-то поняла, что диеты это стресс для организма и когда они кончаются и возвращаешься к обычной жизни и кило тоже возвращаются... вобщем теперь опять все тоже самое.. так не хотца рубеж в 103 переходить и очень надеюсь что все же не все вернется... обидно.. но похоже что диеты не для меня.. вот образ жизни поменять - это да.. а так... хммм.. вобщем я разачарована..
Но если ты считаешь что тебе так лучше, я могу только поддержать...

"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)

Добавить сообщение