|
|
07.04.2010, 13:06
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от БогинЯ
ой, меня психиатОРША вообще "опустила" по полной программе..... что меня, что сына.... я ей даже нахамила от переизбытка чувств......
спрашивает у ребенка: " а где живут слоны"? - он ей и говорит: в зоопарке и в цирке (ну видел он их только на картинках и в обозначенных местах  ) потом добавляет: "еще в жаЛких стЛанах, в афЛике"..на что ЭТО говорит: ну что же вы, МАМАША, не объяснили ребенку, что слоны живут - ВНИМАНИЕ, девочки!!!! - в ИНДИИ, а не в жарких странах! такие элементарные вещи могли бы уже "в вашем возрасте" и знать!"
потом показывает Ваньке на рисунке картинку, спрашивает, что на ней нарисовано (а там мальчик держит непонятную штуковину, похожую то ли на пистолет, то ли на лейку...со шлангом  - мой ребзь говорит: мальчик держит в руках Сшутку какую-то..... на что эта мадам...как бы помягче сказать...в общем, сказала про моего мелкого, что он неадекватен, и как его вообще с таким Незнанием приняли в сад, и что вообще надо с ребенком заниматься, а то он у меня "неуч" какой-то...и вообще, НАФИГА Я РОЖАЛА РЕБЕНКА, ЕСЛИ У НЕГО ДАЖЕ ПАПЫ НЕТ, который может датьему (сыну)необходимые знания, если это не может сделать мать!" в общем, в таком же духе она бы и продолжала, если бы я ее не остановила.... чуть не разревелась, чесслово, девочки! ей-то какое дело, есть у нас папа или нет? (я сына одна воспитываю). в общем, психанула так, что пришла врач из соседнего кабинета, а потом она же и извинялась за эту...... некомпетентную старуху...
|
Это наша!!! Доктор!!!   
4 кабинет на Обводном???  А моему мужу было сказано, что он из дочи невротика делает и это только потому, что он её в кабинет на руках внес, она там с другими детками бегала и идти не хотела.  Про садик нам тоже много чего было сказано, типа как мы её такую туда водим и как её вообще туда взяли, хотя я про свою дочу кроме как умница от воспитателей не слышу.  Вот чесс слово приятно, что не у меня одной такое впечатление от психиатров, а то мало ли я чего не замечаю.

|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 13:37
|
|
Наш человек
|
Блин, девочкм, пипец какой то!(( В марте на Гр.74 мне говорили ждать, когда будет комиссия -позвонят. Потом я уже сама съездила, и сказали, что комиссия 12.04 в саду, и что пригласят. В сад звоню- там говорят, если не позвонили- значит не попали, списки на Гр.74, мы сами не знаем ничего. На Гр.74 говорят, что все будет известно на комиссии 12.04, списков нет, должны звонить из сада приглашать. Я уже не знаю, кому верить
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 13:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Колючкa
Блин, девочкм, пипец какой то!(( В марте на Гр.74 мне говорили ждать, когда будет комиссия -позвонят. Потом я уже сама съездила, и сказали, что комиссия 12.04 в саду, и что пригласят. В сад звоню- там говорят, если не позвонили- значит не попали, списки на Гр.74, мы сами не знаем ничего. На Гр.74 говорят, что все будет известно на комиссии 12.04, списков нет, должны звонить из сада приглашать. Я уже не знаю, кому верить
|
Не верьте ни кому!!! Главное, что ВЫ знаете что комиссия 12.04 в саду. идите туда с ребенком, если не позвонят и говорите , что ВАМ сказали пройти комиссию здесь!!! Обязаны допустить до комиссии , раз у ВАС есть заполненное направление на руках. Удачи!!!  Может ещё позвонят.

|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 14:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ТОРТУГА :)
Не верьте ни кому!!! Главное, что ВЫ знаете что комиссия 12.04 в саду. идите туда с ребенком, если не позвонят и говорите , что ВАМ сказали пройти комиссию здесь!!! Обязаны допустить до комиссии , раз у ВАС есть заполненное направление на руках. Удачи!!!  Может ещё позвонят. 
|
спасибо, комиссию мы еще в августе прошлого года прошли, сейчас должны пригласить за направлением уже без ребенка, вот и говорили , что 12.04 пригласят на комиссию в сад. Завед. говорит, "ниче не знаю, ждите". Блин, а чего ждать то? Уж сказали бы, взяли или нет. Я настроена добится попадания в сад, тем более у нас инва по нарушению речи.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 14:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Идти с ребенком никуда не надо, моя дочка просто там же проходила комиссию, и была та же история. У нас на руках есть только Уведомления, все направления остались у комиссии (на Гр.74). Нас тоже долго мурыжили, ничего конкретного не могли сказать ни в саду, ни в комиссии. Говорили только дату 22 марта (у нас сад 1, а у Колючки 76, если мне помять не изменяет). В итоге обзвон они стали делать за день до приема в саду, 21 марта. Я вам (Колючке) предлагаю не дергаться пока, а подождать до 12 апреля. Если не позвонят, то вот лично я пошла бы в сад именно 12 апреля.
|
07.04.2010, 14:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от lubochka
Идти с ребенком никуда не надо, моя дочка просто там же проходила комиссию, и была та же история. У нас на руках есть только Уведомления, все направления остались у комиссии (на Гр.74). Нас тоже долго мурыжили, ничего конкретного не могли сказать ни в саду, ни в комиссии. Говорили только дату 22 марта (у нас сад 1, а у Колючки 76, если мне помять не изменяет). В итоге обзвон они стали делать за день до приема в саду, 21 марта. Я вам (Колючке) предлагаю не дергаться пока, а подождать до 12 апреля. Если не позвонят, то вот лично я пошла бы в сад именно 12 апреля.
|
Так я и пишу, что если не позвонят, то топать в сад 12.04, раньше там делать нечего, комиссии то там не будет.

|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 14:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lubochka
|
Цитата:
Так я и пишу, что если не позвонят, то топать в сад 12.04, раньше там делать нечего, комиссии то там не будет. 
|
12 апреля пойду конечно) еще сейчас буду председателю комиссии звонить (это мне девушка на Гр.74 сказала, после 13 позвонить и все узнать у председателя)
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 14:44
|
|
Наш человек
|
дозвонилась я председателю.  Минут 10 она мне говорила, что ждите-ждите, с 4-х лет групп мало, все будет известно в мае, на комиссию вам не надо ( а 2 недели назад она лично мне говорила, что комиссия 12 и мне надо будет придти  ))) Когда я уже сказала, что мне нафиг не надо таких ожиданий, и я буду обращаться в отдел образования, она мне предложила после 2-х перезвонить ей на трубку, и она скажт, попали мы или нет
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 18:00
|
|
Ветеран
|
Ура!Нас взяли.Только что с комиссии.Спрашивали ерунду-сын все сказал,хотя я так поняла что все уже заранее было решено.Просмотр длился минут 5,выдали бумажку,где написано что 22 апреля родительское собрание.Детей было не скажу что прям очень много,только мальчики-только двух девочек видела.И что могу сказать-дети все говорящие,причем по моим меркм вполне нормально,мычащих я не видела.Это я к разговору о том,что дети в логосадах чуть ли не больные и что можно нахвататься плохого.В общем,я очнь рада.Сын как то собрался и мне дае не пришлось сбивать ему температуру,сегодня встал уже без температуры и так весь день.
ЗЫ Пишу про цветы-почти все были с цветами,дарили эти цветы логопедам которые смотрели ребенка-их за столом двое,отдали более старшой и главной.Я так поняла,что "своим,которых в итоге и взяли" про цветы и сказали.Дети без цветов требовали у мам достать цветы и очень расстраивались,что цветов не было.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2010, 20:01
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от olgaqu
Ура!Нас взяли.Только что с комиссии.Спрашивали ерунду-сын все сказал,хотя я так поняла что все уже заранее было решено.Просмотр длился минут 5,выдали бумажку,где написано что 22 апреля родительское собрание.Детей было не скажу что прям очень много,только мальчики-только двух девочек видела.И что могу сказать-дети все говорящие,причем по моим меркм вполне нормально,мычащих я не видела.Это я к разговору о том,что дети в логосадах чуть ли не больные и что можно нахвататься плохого.В общем,я очнь рада.Сын как то собрался и мне дае не пришлось сбивать ему температуру,сегодня встал уже без температуры и так весь день.
ЗЫ Пишу про цветы-почти все были с цветами,дарили эти цветы логопедам которые смотрели ребенка-их за столом двое,отдали более старшой и главной.Я так поняла,что "своим,которых в итоге и взяли" про цветы и сказали.Дети без цветов требовали у мам достать цветы и очень расстраивались,что цветов не было.
|
Отлично!!!  Завтра и я отпишусь, взяли нас с такой записью от психиатра или нет.

|
|
Цитировать ·
|