|
|
28.05.2010, 13:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от devamaria83
Да,там кусочки мелкие плавают...я тоже думала,что растворимая каша будет однородной массой...но увы 
А если самой сварить муку,например,кукурузную или гречневую,то может получится что-то типа киселя злакового?Или лучше не экспериментировать?
|
Я варю кукурузную, но вам еще рано, кукурузу можно с 5 мес, про гречу не знаю, но думаю можно, хотя комки могут быть и там.
|
28.05.2010, 13:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от хорек
она вообще не стала есть?
|
полложечки попробовала и все, отварачивается, рот закрывает и ни в какую....  может попробывать на воде сделать или даже не знаю...???? завтра еще буду пробовать, может завтра пойдет. Я ее еще в шезлонге кормю, в полулежачем положении, она сесть пытается постоянно , еще и на это отвлекается.
|
28.05.2010, 14:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kukusy_a
полложечки попробовала и все, отварачивается, рот закрывает и ни в какую....  может попробывать на воде сделать или даже не знаю...???? завтра еще буду пробовать, может завтра пойдет. Я ее еще в шезлонге кормю, в полулежачем положении, она сесть пытается постоянно , еще и на это отвлекается.
|
может горячая была или наоборот,мой не станет есть если холодное и т.д..
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 14:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от devamaria83
А никто случайно не знает,продаётся ли что-нибудь БЕЗМОЛОЧНОЕ(типа каш),растворимое и очень мелкого помола...типа киселя,чтоб получалась консистенция?У меня доча плохо набирает и педиатр посоветовала кашку по-чуть-чуть начинать.Купила Ремедиа гречневую,а там кусочки каши через нашу соску(Авент 2),не проходят,а переменным потокам(соска Авент),дочь захлёбывается....знаю,что раньше продавался Хипп био-рисовый отвар...может что-нибудь подобное и сейчас есть...или может кто посоветует что-нибудь ещё.Спасибо"!
|
Попробуйте Хейнц безмолочная низкоаллергенная гречневая кашка. Она хорошо растворяется, как раз типа киселя получается (если немножко положить).
Цитировать ·
|
28.05.2010, 14:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от хорек
может горячая была или наоборот,мой не станет есть если холодное и т.д..
|
да вроде хорошая была, тепленькая...
Цитата:
Сообщение от Черепахина
Попробуйте Хейнц безмолочная низкоаллергенная гречневая кашка. Она хорошо растворяется, как раз типа киселя получается (если немножко положить).
|
завтра еще раз попробую, если не пойдет, попробую Хайнц.
|
28.05.2010, 14:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kukusy_a
да вроде хорошая была, тепленькая...
завтра еще раз попробую, если не пойдет, попробую Хайнц.
|
и попробуйте еще рисовую,может лучше пойдет
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 16:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kukusy_a
Попробовала своей мамзель сегодня кашку дать - ни в какую не стала есть. Купила гречу безмолочную, сделал на смеси, жидковато мне показалось как-то, так и должно быть?????  и вообще мне показалось, что она до конца не расстворилась 
|
А что вам мешает ее по-гуще сделать)))? а комочки я блендером взбиваю.
|
28.05.2010, 16:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от devamaria83
А никто случайно не знает,продаётся ли что-нибудь БЕЗМОЛОЧНОЕ(типа каш),растворимое и очень мелкого помола...типа киселя,чтоб получалась консистенция?У меня доча плохо набирает и педиатр посоветовала кашку по-чуть-чуть начинать.Купила Ремедиа гречневую,а там кусочки каши через нашу соску(Авент 2),не проходят,а переменным потокам(соска Авент),дочь захлёбывается....знаю,что раньше продавался Хипп био-рисовый отвар...может что-нибудь подобное и сейчас есть...или может кто посоветует что-нибудь ещё.Спасибо"!
|
и сейчас каши Hipp продаются, мы лопаем. Мне например они больше нравятся чем Хайнц, на мой взгляд более натуральны...
|
28.05.2010, 17:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Иренука
А что вам мешает ее по-гуще сделать)))? а комочки я блендером взбиваю. 
|
просто я разводила в пропорциях, которые в инструкции указаны
дело то не в комочках, а в том, что чувствуются хлопья, из которых каша то сделана.
|
28.05.2010, 17:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kukusy_a
просто я разводила в пропорциях, которые в инструкции указаны
дело то не в комочках, а в том, что чувствуются хлопья, из которых каша то сделана. 
|
Я развожу на глаз, с пропорциями не парюсь, 3-4 ст.л каши и воды ,смотрю на консистенцию по моему усматрению.Попробуйте кашку Умница, они очень вкусные, я оч моного перепробовала и остановилась на этой, но мы едим молочные(без глютена) со сливочным вкусом  ребь трескает с огромным удовольствием. обалденные кашки. А комочки или хлопья попробуйте блендером.
|