2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 89 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.02.2010, 02:06
ответ для anuka , на сообщение « Девочки ,у кого второй малыш, а как... »
АннаКис
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anuka Посмотреть сообщение
Девочки ,у кого второй малыш, а как ваши старшие отнеслись к появлению новых членов семьи?
Мой Максим ушел от нас в другую комнату спать , со словами "Она мне мешает"
Она плакала в первую ночь и он со слезами ушки закрывал . И теперь вечером я как сайгак должна бегать из одной комнаты в другую, в одной Полина плачет, в другой -Максим орет "хочу маму" и пока оба не успокоятся, оба не засыпают
у нас только в первый вечер она сказала что братик ей надоел, потом правда она вела себя как дитя,много капризов, а я после родов злая собака, орала на всех и на неё...сейчас налаживается.... и у вас наладится...он ещё маленький,
Старый 22.02.2010, 02:09
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
АннаКис
Активный участник

девочки, у кого на севере есть добросовестный массажист для грудничка...поделитесь телефоном, хочу чтоб обоих помяли, и той которой 4 года и казявку Александра...
Старый 22.02.2010, 02:57
ответ для АннаКис , на сообщение « девочки, у кого на севере есть... »
Фея-СПб
Старожил

Адрес: Санкт-Петербург, ст.м. Озерки, угол пр. Луначарского и ул. Есенина

Девочки, может кому пригодиться. Сейчас идет закупка пижамок, там есть сорочка для кормящих вот из хвасталки http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=178 как раз она и представлена. Стоит 135 рублев. У меня такая же, довольна, как слон. Надеюсь, не сочтут за рекламу

Я Ира.
Фея-СПб is offline  
Старый 22.02.2010, 03:32   #884
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Таня,я как раз хотела у тебя спросить нет ли в твоём магазине недорогих для домашнего использования футболок для кормящих ?
Это не просто нормально,а даже замечательно.Хотя это может быть разовый случай.А так 6-ти часовой перерыв ночью-хорошо!

Алёна,насчёт ссылок не подскажу,а вот отлистай назад пару страниц,мы там обсуждали.Знаю,что в Здоровом малыше слинги на кольцах в районе 1000 руб.
Я в личку кинула ссылку на группу в контакте Здесь не знаю - наверное, нельзя всё-таки размещать, это ж реклама будет тогда
Мы вообще работаем с Деметрой, Ямми-Мамми и Milk Rivers, в принципе, у них на сайтах можно посмотреть всё.
Да, и ещё с марта появятся специальные пелёнки-наматрасники, которые не промокают, но и на которых попа не преет Это для таких голопопиков, как мы

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline  
Старый 22.02.2010, 06:46   #885
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Я в личку кинула ссылку на группу в контакте Здесь не знаю - наверное, нельзя всё-таки размещать, это ж реклама будет тогда
Мы вообще работаем с Деметрой, Ямми-Мамми и Milk Rivers, в принципе, у них на сайтах можно посмотреть всё.
Да, и ещё с марта появятся специальные пелёнки-наматрасники, которые не промокают, но и на которых попа не преет Это для таких голопопиков, как мы
Таня, кинь пожалуйста мне тоже ссылочку на магазин.

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline  
Старый 22.02.2010, 07:14   #886
АннаКис
Активный участник

Цитата:
можно тоже ссылочку
Старый 22.02.2010, 08:39
ответ для ladyluck , на сообщение « Девочки-мамочки, всем здравствуйте!... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от ladyluck Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки, всем здравствуйте! Можно к вам? Мы родились 4 февраля, 3170, 51 см. У нас сыночек.
У меня вопрос, может кто знает что-то о ДТС (дисплазия тазобедренного сустава). В РД обнаружили, сказали показаться ортопеду в 10 дней. Показались, а она ничего толкового не сказала. Типа маленькие мы ещё и рано лечить....(( Но лечить-то надо....

Вот трактовка группы Румянцева, что такое ТБС http://www.nonhandicap.com/rus/displasiya_rus.html

Попросту это не болезнь, это недоразвитие ТБС, котрое приводит к разным неприятным боленям (искривление позвночника и все, что за этим следует). Поэтому оставлять как есть нельзя, но сначала нужно разобрать как обстоят дела на самом деле(!)

Отступлю. С дочей из РД мы выписывались с таким диагнозом, показались ортопеду по страховке (а не в рекомендуемом центре) в 1 мес, нам сказали не париться, все у нас хорошо. В итоге я потеряла еще 2 месяца, пока мы не сделали узи в 3 мес и окаъалась ДТБС (обоих) и подвывих. Дадьше я вышла на Румянцева, шина Кошеля к тому времени была уже не целесообразна (самая безобидная конструкция), я побежала делать шину Мерзоевой на Бестужевской, потом на всякий случай поехала в Пушкин в Турнера к Волошину (последняя инстанция в этой области заболеваний), там пришлось переделывать эту шину...
В результате из-за упущенного времени, доча до 9ти месяцев передвигалась в этой пластмассово-железной конструкции на животе с помощью логтей ... Потом курсы восстанавливающих массажей и в 11.5 мы пошли, тогд же и сели и тп... Жуть.

А если бы шину Кошеля одели до 1 месяца, то к 3м уже были бы абсолютно здоровы.

Так что сейчас нужно ломится к Волошину, чтобы он смотрел руками. в случае необходимости аправил на рентген, лучше, если пригласит в Турнера, там и рентген правильно сделают (это оооочень важно правильно разложить дите на столе, чтобы замерить углы впадин) и с шиной помогут и сразу поличишь консультацию Волошина.

Волошина можно найти либо в Турнера http://www.rosturner.ru/amb.htm(позвонить и записаться, но может быть очередь на несколько месяцев), а еще он принимал на Петроградке в Монблане 2332031 (обязательно встать в очередь ожидания и прозванивать их).

Короче, нужно бежать за диагнозом (только быстро), а потом разбираться с проблемой и все будет хорошо.

Проблемы может и не оказаться!!! Но проверить это нужно!!!

Если что - пиши , спрашивай.

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline  
Старый 22.02.2010, 11:14   #888
Rainbowgirl
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vanilinka Посмотреть сообщение
Девочки, я созрела для покупки слинга. Слинг с кольцами сильно отличается от слинг-шарфа? Какой удобнее для грудничка? И еще - из какого материала брать? Это, видимо, имеет какое-то принципиальное значение, не только эстетическое? Подскажите, кто уже пользовался.

Еще, может, ссылки дадите, где можно заказать слинг хороший и недорогой, а то мне придется несколько дней потратить на поиски и выбор...
У нас на кольцах - мы довольны. Покупали в Мама-Рада.

Цитата:
Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
А вот и наш медвежоночек
Какой классный

Цитата:
и мне можно ссылку?

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 22.02.2010, 11:16
ответ для Rainbowgirl , на сообщение « У нас на кольцах - мы довольны.... »
Rainbowgirl
Мега-элита

Ну и мы покажемся (Дашульке 20 дней:

Наташа
Rainbowgirl is offline  
Старый 22.02.2010, 11:20
ответ для AMARO , на сообщение « 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Танюш, а можно и мне ссылку в личку??
Цитата:
Сообщение от Sardana Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
пока времени нет на инет
мы уже 5 день как дома)
11 февраля родились в 22-20 мальчик 3730кг и 52 см
я счастлива!
буду иногда заглядывать!!!!!
скучала!
Поздравлаю с рождением сыночка и выпиской!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline