Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш сын-отец в 15 лет? - Страница 89 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2010, 00:20
ответ для kilometer , на сообщение « С чего Вы взяли, что так у всех?:009: Я... »
Одно Расстройствo
Старожил

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
С чего Вы взяли, что так у всех? Я вот выпросила себе синие на болтах, и была в таких одна. Но я вообще джинсы недолюбливаю.
А моей подруге в 79-е из Италии дубленку привезли и кожаное пальто так она не носила, не хотела быть похожей на человека, для которого дубленка что-то значит
Старый 01.07.2010, 00:20   #882
Бaтoнчик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Одно Расстройствo Посмотреть сообщение
Батончику нравятся позитивно мыслящие люди Позитивно и конструктивно. Батончик, ну скажи, что да!

Я тоже лет 15 назад была настроена более решительно к тем, кто делает что-то не по-моему, более решительно всех делила на симпатичных и несимпатичных, и полно было поступков, за которые можно было вылететь из моих знакомых.
Но, к счастью, это проходит Когда, если не у тебя, то у самых симпатичных твоих знакомых происходят разные удивительные вещи - беременеют 14-летние дочери, сбивают людей 18-летние сыновья, угрожают самоубийством 12-летние дети И наблюдая, и участвуя в этих драмах, начинаешь спокойнее смотреть на людей, даже на ужасно несимпатичных и делающих глупости матерей, не желающих, чтобы хулиганка-дочь беременная в 14 лет, уходила из дома.
Совершенно уверена, что и Батончик подвинется в своих установках
Таня, ты забываешь две вещи, я младше тебя меньше,чем на 15 лет, во-первых, а во-вторых, я очень-очень-очень давно сложившийся человек, последние много лет занимающийся вещами, которым несложившиеся люди, "двигающиеся в установках" в зависимости от того, как ветер в паруса подует не занимаются, и люди, вызывающие у меня симпатию и не вызывающие, не меняются уже лет 10. Так что нет никаких шансов, что что-то радикально поменяется или даже подвинется в ближайшие 10 лет.Более того, есть масса людей, вырастивших детей и даже внуков, и старше тебя больше, чем на 15 лет, которые всегда придерживались моих взглядов на жизнь, или точнее, я придерживаюсь их.
People get what they get. It has nothing to do with what they deserve.(c)
Disappointment is an anger for wimps (c)
Бaтoнчик is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2010, 00:21   #883
kilometer
с орбиты

Цитата:
А моей подруге в 79-е из Италии дубленку привезли и кожаное пальто так она не носила, не хотела быть похожей на человека, для которого дубленка что-то значит

А у меня никогда дублёнки не было. Не нравятся мне они.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2010, 00:24   #884
Одно Расстройствo
Старожил

Я сказала только, что твоя категоричность напоминает мне меня 15 лет назад)) Или даже 20.
Я уважаю неизменные взгляды, но еще гораздо выше ценю способность человека к их расширению вплоть до полного пересмотра.

Цитата:
Но вот об общих тенденциях, с моей персональной точки зрения и на форуме я буду говорить, не спрашивая чьего-то согласия или разрешения.
Безусловно, а я буду разрешать или не разрешать, что хочу
Старый 01.07.2010, 00:25   #885
Старый Кошелек
Живу я здесь

Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
люди, вызывающие у меня симпатию и не вызывающие, не меняются уже лет 10. Так что нет никаких шансов, что что-то радикально поменяется или даже подвинется в ближайшие 10 лет..
должен сказать что вот что точно не поменяется - так это категаричность суждений а вот сами суждения волшебным образом могут поменяться.. но!! в силу категоричности Вы никогда нее то что не признаете этот факт ))) Вы о нем даже не узнаете))) а тем кто Вам об этом будет говорить вы просто не поверите)))
это не критика )) это предположение )))
ЗЫ Вы уверены что люди которые Вам нравятся ите что не нравятся..за 10 лет не поменялись?
Старый Кошелек is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2010, 00:26   #886
Одно Расстройствo
Старожил

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
должен сказать что вот что точно не поменяется - так это категаричность суждений ?
У меня она поменялась Привет, Кошелек, двести лет не видела.
Старый 01.07.2010, 00:35   #887
Бaтoнчик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
ЗЫ Вы уверены что люди которые Вам нравятся ите что не нравятся..за 10 лет не поменялись?
Уверена. Не поменялись. Чему я ужасно рада. Потому что те, кто утверждает, что у них они поменялись, просто стиснув зубы общаются с неприятными себе людьми, но им проще убедить себя, что они получают от этого удовольствие, чем к примеру, мне. Вообще, симпатия и антипатия людей друг к другу - это ферромоны, природа, какой-то общий бэкграунд итп. Но никак не самовнушение в стиле "пускай этот человек говорит, делает и выглядит так, что мне это глубоко чуждо, я все-равно буду делать вид, что от него без ума, чтобы выглядеть человеком широких взглядов". Вот это как-раз больше свойственно подросткам, чем взрослым людям.
С возрастом лучше учишься подстраиваться под внешние обстоятельства, не делать из малозначимых вещей трагедии. Так вот я и говорю, для меня аборт давным-давно уже не трагедия. Трагедия - это никому не нужные дети и глубокое разочарование всех членов семьи друг в друге и отдаление друг от друга. Возможно, с возрастом,я стану настолько безразличной, что и второе перестанет быть даже мелкой неприятностью, но мне бы этого очень не хотелось.
Старый 01.07.2010, 00:40   #888
Бaтoнчик
Мега-элита

Цитата:
Я сказала только, что твоя категоричность напоминает мне меня 15 лет назад)) Или даже 20.
Тань, твои рассказы про чудо жзизнь в совдепии напоминают мне психбольницу, палату тяжелых шизоидов, ну и что Не каждый интернет-образ полностью совпадает с реальным человеком. Точнее даже так, ни один интернет-образ не совпадает на 100% с реальным человеком и полностью понять человека только по его высказываниям в инете невозможно.
Старый 01.07.2010, 00:43   #889
Одно Расстройствo
Старожил

Цитата:
Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
Тань, твои рассказы про чудо жзизнь в совдепии напоминают мне психбольницу, палату тяжелых шизоидов, ну и что Не каждый интернет-образ полностью совпадает с реальным человеком. Точнее даже так, ни один интернет-образ не совпадает на 100% с реальным человеком и полностью понять человека только по его высказываниям в инете невозможно.
Чаво?
Старый 01.07.2010, 00:45
ответ для kuzena , на сообщение « Только для мам(отцов) мальчиков.ВАш... »
Бaтoнчик
Мега-элита

Если тебе кто-то в инете что-то напоминает, то не факт, что это так и есть, если короче выразиться.

Добавить сообщение