Майорка - европейскии Рай на Земле, часть3 - год 2011 - Страница 89 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2011, 13:55   #881
Normanda
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от russakowalena Посмотреть сообщение
я за Алькудию , оттуда Форментор рядом, все вост. побережье, но вам в мае, то может и у Пальмы стоит.
в августе уж явно в Пальму только закаленные ездить могут гулять, т к нас там 2 года назад тепловой удар схватил и все время проходили в Корте де Инглес под кондиционером.
Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Мы почти весь прошлый август в Пальме прожили, намальна так))

Все индивидуально, конечно.

Но я особой разницы кроме температуры воды в июне и августе не заметила с точки зрения погоды.
И так и так жара.
ну и днем (с 1400 до 17.00) по-любому дома сидеть-спать-есть, что в июне, что в августе.
ой, девы, так рада что в мае едем, жару мы не очень любим. И вообще, настроение у меня почти летнее, весеннее как минимум! Никогда так не радовалась предстоящей поездке.

Делай
сегодня то, чего другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не
могут.

Normanda is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 14:03
ответ для Normanda , на сообщение « ой, девы, так рада что в мае едем, жару... »
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
ой, девы, так рада что в мае едем, жару мы не очень любим. И вообще, настроение у меня почти летнее, весеннее как минимум! Никогда так не радовалась предстоящей поездке.
не, я бы тогда вообще хотела съездить в апреле-начале мая туда, чтобы без жары все посмотреть, походить. (Но в эти планы уже записаны Крит, Сардиния. Корсика и Мальта).
Но вот если ради моря, то мне и конец июня не подходит, все равно плавала в подогреваемом бассеине.
russakowalena is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 14:20
ответ для Normanda , на сообщение « Вот мы и подошли вплотную к поиску... »
Unikko
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Normanda Посмотреть сообщение
Вот мы и подошли вплотную к поиску отеля. Много вижу интересных предложений, в предместьях Пальмы, а также в Алькудье и Плая де Муро. Где по вашему мнению лучше остановиться? Нам бы живости побольше, достопримов и хорошего моря с песочком, я так понимаю это есть как в Алькудье, так и в Пальме. Насоветуйте что-нибудь, бывалые
Я за Пальму и окрестности - оттуда и добираться удобнее до разных достопримечательностей, и море есть

и еще - в мае уже вполне тепло на Майорке (мы всегда стараемся в мае ездить, чтобы не жарко, но и купаться уже можно было и позагарать )
Unikko is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 14:23
ответ для Unikko , на сообщение « Я за Пальму и окрестности - оттуда и... »
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Unikko Посмотреть сообщение
и еще - в мае уже вполне тепло на Майорке (мы всегда стараемся в мае ездить, чтобы не жарко, но и купаться уже можно было и позагарать )
ну это кто как любит, я тоже думала, что конец июня уже нормально для купания.

если бы 24-25 градусов в море меня бы устраивало, то я могу сказать, что уже живу на берегу моря и пляж под боком.
Старый 24.01.2011, 14:43
ответ для russakowalena , на сообщение « да мы в принципе тоже на студию... »
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
Я дешевые апартаменты-студии видела только в Алькудии, как квартира в многоквартирном доме.
мы первый раз жили в пятиэтажном таком, ну не знаю как описать, там тоже по две квартиры на этаж. В студии, но там была шикарная террасса метров 40.
А второй раз жили как раз в многоквартирнике в студии с кухней в закуточке.
Нормально там вполне, тока у нас соседка шумноватая была. А сам дом нормальный, с парковкой своей
Зато рядом была Меркадона и пляж недалеко.
Pchelka_05 is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 14:44   #886
Unikko
Мега-элита

Цитата:

если бы 24-25 градусов в море меня бы устраивало, то я могу сказать, что уже живу на берегу моря и пляж под боком.
а я, живя на берегу Финского залива, именно так и считаю
Unikko is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 14:46   #887
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:

Ну, да, зависит от пристрастий.
Мы на море 3 часа в день. Я очень спокойно отношусь к загоранию и купанию.
Могу вообще не купаццо, просто лежать и глазеть по сторонам с коктейлем, пока муж с ребенком по пляжу носяццо и бултыхаюцца в воде))
А вот к прогулкам по окрестностям, магазинам и вообще посиделкам и глазелкам очень хорошо отношусь.
Центр Пальмы я просто обажаю.
Старый 24.01.2011, 14:51
ответ для mon , на сообщение « Майорка - европейскии Рай на Земле,... »
vikse
Частый гость

что-то я читаю вас и думаю не дорого ли я аппарты нашла, хотя выбирала из того, что нам нужно подешевле.. за две недел в кала дор в сентябре 900 евро. есть кондей, кухня+гостиная, стиралка, инет, две спальни, балкон, 100м от пляжа... как по опыту?
vikse is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2011, 15:50
ответ для Pchelka_05 , на сообщение « Ну, да, зависит от пристрастий. Мы на... »
russakowalena
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pchelka_05 Посмотреть сообщение
Ну, да, зависит от пристрастий.
Мы на море 3 часа в день. Я очень спокойно отношусь к загоранию и купанию.
Могу вообще не купаццо, просто лежать и глазеть по сторонам с коктейлем, пока муж с ребенком по пляжу носяццо и бултыхаюцца в воде))
А вот к прогулкам по окрестностям, магазинам и вообще посиделкам и глазелкам очень хорошо отношусь.
Центр Пальмы я просто обажаю.
а я вот лежать на пляже или у бассеина совсем не умею, даже час это уже вечность. Даже когда мы были на Майорке на 7ом месяце, моторчик во мне не затихал.
так что мне бы бассеин-лягушатник надо, можно еще обычный бассеин, дет. площадку, а уж потом доступность пляжа и моря.
Вот сейчас были на Канарах, пляж был 200м по вертикали (лифт был в наличии), но мне нравилось именно любоваться морем и слушать его, а к купанию так только пару раз.
Старый 24.01.2011, 15:54   #890
Pchelka_05
с орбиты

Цитата:
а я вот лежать на пляже или у бассеина совсем не умею, даже час это уже вечность. Даже когда мы были на Майорке на 7ом месяце, моторчик во мне не затихал.
так что мне бы бассеин-лягушатник надо, можно еще обычный бассеин, дет. площадку, а уж потом доступность пляжа и моря.
Вот сейчас были на Канарах, пляж был 200м по вертикали (лифт был в наличии), но мне нравилось именно любоваться морем и слушать его, а к купанию так только пару раз.
У меня просто в отпуске активными играми и ребенком на пляже и на прогулках на 80% муж занимается. Они по сути сами там как 2 ребенка.
Я просто люблю тупить и они мне это позволяют, ну и хозяйственные вопросы решаю. Плюс полностью планирование отпуска.

Я тоже не просто лежу на солнце, я вообще в тени зонта лежу, но вот именнно могу любоваться морем и глазеть на людей дооолго.
А уже если есть рядом еда+ напитки так и вообще.

Добавить сообщение