Я - жертва насилия - Страница 89 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2010, 22:28
ответ для Упертый Барашек , на сообщение « Я - жертва насилия »
svetilnik
Небожитель

к сожалению, так оно и есть.
на защиту не расчитываю совершенно, сил бороться тоже нет.
Маму запугали так, что когда ей звонили из прокуратуры, она сказала , что притензий нет, а потом еще и рыдала и ругала меня, что я все это затеяла.
Бабушка лет 13 назад категорически не хотела пускать милицию домой (меня обокрали), она думала, что это бандиты.
Самое интересное, что ребята по отношению ко мне вели себя образцово, покупали мне мороженое и минералку, успокаивали т д.
Но приехали на джипе, в золотых цепях и спорт. костюмах.
Зрелище было не забываемое.
svetilnik is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 22:44   #882
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от svetilnik Посмотреть сообщение
к сожалению, так оно и есть.
на защиту не расчитываю совершенно, сил бороться тоже нет.
Маму запугали так, что когда ей звонили из прокуратуры, она сказала , что притензий нет, а потом еще и рыдала и ругала меня, что я все это затеяла.
Бабушка лет 13 назад категорически не хотела пускать милицию домой (меня обокрали), она думала, что это бандиты.
Самое интересное, что ребята по отношению ко мне вели себя образцово, покупали мне мороженое и минералку, успокаивали т д.
Но приехали на джипе, в золотых цепях и спорт. костюмах.
Зрелище было не забываемое.
Это милиционеры что ли?

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 22:46
ответ для La farfalla , на сообщение « Это милиционеры что ли? »
svetilnik
Небожитель

ага, по другому их назвать не могу))) отличить их от бандитов по внешнему виду было не реально, да и старше меня они были не на много.
мне лет 18-19, им 22-25 и при этом их было трое
Старый 16.11.2010, 22:49
ответ для Ксюша!!! , на сообщение « Еще вам случай. Мой муж только... »
La farfalla
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ксюша... Посмотреть сообщение
Еще вам случай. Мой муж только после академии. Работал первый год адвокатом и судья попросил заменить другого адвоката и поучаствовать в последнем суд.заседании и выйти в прения.
...
....и как он чуть не плакал: Ксюша, что мне сказать в прениях. в его защиту, что?????????
И что было? Защищал он его? Что сказал?

И еще Вы говорили "каждый имеет право на защиту". А что если никто не хочет защищать? Кого-то обяжут?

Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить в заблуждение.

Я слишком большой скептик, чтобы отрицать возможность чего бы то ни было.Томас Гексли (британский биолог)
----
Это я, Natalja. И Настя (13/05/2001), и Соня (21/06/2006)
La farfalla is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 22:51   #885
svetilnik
Небожитель

обяжут, т.к. каждый имеет право на защиту.
Старый 16.11.2010, 23:00
ответ для :-/ , на сообщение « поменьше 4итайте совеццких газет, ЭЛВЭ... »
WEBchen
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Маказёба Посмотреть сообщение
поменьше 4итайте совеццких газет, ЭЛВЭ и телевизор ограни4те.
Ха...если бы только это К сожалению, у моей мамы есть знакомый (раньше работали в месте), который работает в ППС Его циничные истории просто КОШМАР Об этом молчать надо в тряпочку, а он....

И сотрудники ДПС (это не милиция, конечно, но всё же)...Никогда не забуду, как они у меня деньги вымогали Тут я оказалась сильнее, т.к. чётко знала, что права. Но всё же....Подъехали, увидели, что девчонка молоденькая за рулём, обогнали и остановили. И давай прикапываться к доверенности - тут не так галочка, тут точечка не так, тут номер ПТС не вписан. Бр...мерзкие и противные...

Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
WEBchen is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 23:03
ответ для WEBchen , на сообщение « Ха...если бы только это :( К сожалению,... »
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Ха...если бы только это К сожалению, у моей мамы есть знакомый (раньше работали в месте), который работает в ППС Его циничные истории просто КОШМАР Об этом молчать надо в тряпочку, а он....

И сотрудники ДПС (это не милиция, конечно, но всё же)...Никогда не забуду, как они у меня деньги вымогали Тут я оказалась сильнее, т.к. чётко знала, что права. Но всё же....Подъехали, увидели, что девчонка молоденькая за рулём, обогнали и остановили. И давай прикапываться к доверенности - тут не так галочка, тут точечка не так, тут номер ПТС не вписан. Бр...мерзкие и противные...
я видимо все-таки в параллельном мире каком-то живу
:-/ is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 23:05
ответ для :-/ , на сообщение « блин. да не все менты такие своло4и. у... »
Эхмаша
Ветеран

Цитата:
блин. да не все менты такие своло4и. у меня есть пример. когда девушку изнасиловали. менты мало того 4то в тот же ве4ер эту своло4ь поймали, так еще потом девушке вся4ески поддерживали морально, 4тобы она не боялась идти на опознание и в суд. парня посадили.

Безусловно, не все. Встечаются честные, и на старуху бывает проруха... Но вот у нас в городке все точки, торгующие наркотиками, находятся под прикрытием милиции, и сколько бы родители юных наркоманов не обращались в неё доблестную, результата - ноль. Пробовали пойти выше по инстанциям, в наркоконтроль - приезжайте, говорим, мы вас прямо по адресу отведём, а там: ну а чего ехать из-за нескольких граммов? Вот если бы кило 10 герыча, тогда да, тогда приехали бы... Это всё ОФФ, простите.
А те двое, о которых писали выше, отсидят свои сроки и через 2-3 года после отсидки снова смогут работать там, где расследуют дела об изнасилованиях и пр.
К чему стремятся настоящие мужчины?
Эхмаша is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 23:10
ответ для :-/ , на сообщение « я видимо все-таки в параллельном мире... »
WEBchen
Космонавт

Цитата:
я видимо все-таки в параллельном мире каком-то живу
Видимо....Снимите, что ли, очки розовые....

Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
WEBchen is offline   Цитировать ·
Старый 16.11.2010, 23:13
ответ для WEBchen , на сообщение « Видимо....Снимите, что ли, очки... »
:-/
Небожитель

Цитата:
Сообщение от WEBchen Посмотреть сообщение
Видимо....Снимите, что ли, очки розовые....
нет уж. мне вполне комфортно. и окружают меня хорошие люди. а адреналина ввиде негатива мне на ЭЛВЭ вполне хватает
:-/ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение