|
|
23.01.2011, 23:07
|
|
параноик со стажем
|
так грекотель как раз весьма звёздный 6))
|
|
|
23.01.2011, 23:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
так грекотель как раз весьма звёздный 6))
|
4*
23.01.2011, 23:10
|
|
параноик со стажем
|
и что что 4 звезды? стоит он как все 5. это сеть довольно дорогих отелей, и таки логично что там такое есть
|
|
|
23.01.2011, 23:11
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
и что что 4 звезды? стоит он как все 5. это сеть довольно дорогих отелей, и таки логично что там такое есть 
|
+1  по цене дороже многих пятерок.Вообще по отзывам,звездность в Греции понятие относительное.
|
|
23.01.2011, 23:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от annson
а я думала пюрешками из греческих овощей малышастика побаловать! Греки кормят наверное своих деток нормальными овощами вот и нет множества банок как у нас!
Не подскажите случайно по питанию в гостиницах кто-нибудь кормил 10-месячного картошкой-капустой с общего-шведского стола!не очень хочется кормить привезенными консервированными банками! кухонного уголка в номере не будет! думаю может мини-плитку и кастрюльку прикупить и в номере варить картошку-морковку?  а с мясом как быть? у кого-нибудь есть практика??посоветуйте-подскажите пожалуйста что-нибудь!!!
|
Зачем Вам баночки???
Там супер свежайшее мясо, овощи, нужно плитку, либо номер с мини-кухней и блендер с измельчителем с собой и будут у вас самые натуральные пюрешки!
|
|
|
24.01.2011, 00:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annson
а я думала пюрешками из греческих овощей малышастика побаловать! Греки кормят наверное своих деток нормальными овощами вот и нет множества банок как у нас!
Не подскажите случайно по питанию в гостиницах кто-нибудь кормил 10-месячного картошкой-капустой с общего-шведского стола!не очень хочется кормить привезенными консервированными банками! кухонного уголка в номере не будет! думаю может мини-плитку и кастрюльку прикупить и в номере варить картошку-морковку?  а с мясом как быть? у кого-нибудь есть практика??посоветуйте-подскажите пожалуйста что-нибудь!!!
|
На общем столе в приличном отеле вы всегда найдете диетическое мясо, рыбу, овощи, рис, макароны, картошку, фрукты. Я измельчала овощи вилкой, рыбу тоже вилкой можно, а мясо так давала - разделяла на мелкие пёрышки/кусочки. Моя мясо только так уплетала. В крайнем случае можете взять с собой блэндер. На утро я брала с собой растворимые каши - вообще нет проблем. Попросили горячую воду или молоко - вот и завтрак.
Банки я с собой возила - почти все обратно и привезла. У моей гораздо больший интерес вызвала еда со шведского стола.
|
24.01.2011, 00:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elena Pli
На общем столе в приличном отеле вы всегда найдете диетическое мясо, рыбу, овощи, рис, макароны, картошку, фрукты. Я измельчала овощи вилкой, рыбу тоже вилкой можно, а мясо так давала - разделяла на мелкие пёрышки/кусочки. Моя мясо только так уплетала. В крайнем случае можете взять с собой блэндер. На утро я брала с собой растворимые каши - вообще нет проблем. Попросили горячую воду или молоко - вот и завтрак.
Банки я с собой возила - почти все обратно и привезла. У моей гораздо больший интерес вызвала еда со шведского стола.
|
+1 тоже переживали в прошлом году, а доча уже в самолёте отказалась от банок, а в отеле проявила большой интерес к общему столу и вилке, её даже немцы фотографировали, что годовалый ребёнок ест вилкой
24.01.2011, 00:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Elena Pli
|
Вот я и думаю про Пароварку и вперед - греческие витамины лопать! пытаюсь выяснить насколько "приличный" наш отель в плане питания! Дело в том что у нас завтрак+ужин! Думаю без пароварки не обойтись!!!
|
|
|
24.01.2011, 01:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от annson
Вот я и думаю про Пароварку и вперед - греческие витамины лопать! пытаюсь выяснить насколько "приличный" наш отель в плане питания! Дело в том что у нас завтрак+ужин! Думаю без пароварки не обойтись!!! 
|
Т.е. вы сами готовить собираетесь в обед? В номере? Тогда надо продумать где вы будете закупать продукты, где их хранить в жару, где мыть/резать, куда отходы и т.д. Отель может не одобрить вашей готовки в номере. Ой, я бы не отважилась. Тогда лучше или ALL брать или номер с кухней или ходить куда-нибудь на обед, ну или банку дать уж тогда ребенку в обед.
|
24.01.2011, 01:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от хемуля
4*
|
а на фасаде 5  а стоит как 6