Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС) - Страница 89 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.06.2011, 18:40
ответ для Allibrandi , на сообщение « Девочки, привет! Поздравляю от всей... »
Шкредик
Участник

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Поздравляю от всей души недавно родивших мамочек!
И! Не могу не поделиться своим счастьем. Мы сегодня сами родили мальчика на СР в 16 роддоме. МП Филатова и акушерка Лена совершили подвиг. Сынуля 4320 кг, 55 см и голова 38см. Я честно была несколько раз готова сдаться, но от меня реально ни на минутку не отходили и очень поддерживали.
Постараюсь написать отчет поподробнее. Меня сейчас переполяют эйфория и счастье)
Поздравляем!!! Молодцы ! Здоровья!
Шкредик is offline  
Старый 05.06.2011, 18:56
Dreamwalker
Элита

Цитата:
Девочки, привет!
И! Не могу не поделиться своим счастьем. Мы сегодня сами родили мальчика на СР в 16 роддоме. МП Филатова и акушерка Лена совершили подвиг. Сынуля 4320 кг, 55 см и голова 38см. Я честно была несколько раз готова сдаться, но от меня реально ни на минутку не отходили и очень поддерживали.
Постараюсь написать отчет поподробнее. Меня сейчас переполяют эйфория и счастье)
Здорово! Молодцы какие! И Вы, и малыш, и мед. персонал!
От всей души поздравляю!
Здоровья вам всем... и.. ждем подробный отчет!
Старый 06.06.2011, 03:58   #883
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Сашулика Посмотреть сообщение
Ой девочки)))) Была я сегодня на узи. При сроке 38 недель шейка не укорачивается, длина цирвикального канала 37 мм. Единственное рубец в 34 недели был 6 мм, а сейчас 4 мм. Нижний сегмент равномерно растягивается, истончения нет. Вот получается, что все мои 3-х недельные треники напрасны. Что-то мне подсказывает, что ходить мне еще и ходить))))
Это у нас одинаковый срок получается что ли? У меня первого числа тоже 38 недель было)))
Вот сижу))) И треники и живот потягивает как при месячных. Каждый день готова. Честно сказать, раздражают чертовски поджимающие сроки. Понимаю, что попуститься надо, но так я старалась с этими поисками врачей, изучением инфы. Сирсов, блин, что напрасно перечитывала?!

А про "ходить и ходить" достаточно рассказов чтоб понять, что все непредсказуемо. Может Вы там родили уже, а я тут сижу
Старый 06.06.2011, 03:59
Triply_ku
Ветеран

Цитата:
Девочки, привет!
Поздравляю очень-очень!
И завидую немножко
Старый 06.06.2011, 10:52
ЛисАлиса
Мега-элита

Цитата:
Девочки, привет!
И! Не могу не поделиться своим счастьем. Мы сегодня сами родили мальчика на СР в 16 роддоме. )
Поздравляю! Вы большая молодец!
Ждем подробного отчетика

ЛисАлиса is offline  
Старый 06.06.2011, 15:45
nunemyaka
Ветеран

Цитата:
Девочки, привет!
Умничка! такого богатыря сама! Ураааа!
nunemyaka is offline  
Старый 06.06.2011, 15:52   #887
nunemyaka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
Это у нас одинаковый срок получается что ли? У меня первого числа тоже 38 недель было)))
Вот сижу))) И треники и живот потягивает как при месячных. Каждый день готова. Честно сказать, раздражают чертовски поджимающие сроки. Понимаю, что попуститься надо, но так я старалась с этими поисками врачей, изучением инфы. Сирсов, блин, что напрасно перечитывала?!

А про "ходить и ходить" достаточно рассказов чтоб понять, что все непредсказуемо. Может Вы там родили уже, а я тут сижу
Таки Вам еще две недели, где ж поджимает-то? Хотя неизвестно, как я сама через пару недель запою!
nunemyaka is offline  
Старый 06.06.2011, 16:00
ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
gdeon
Элита

Девы, наверное, не буду создавать новую темку, попробую найти советов здесь.
Впечатлительным не читать!
Ситуация такая, 1 КС было экстренным в следствие отслойки плаценты и сильного кровотечения на 30-неделе, только вышла в отпуск по БИР и поносилась по всему городу, без доп.признаков, без боли, просто вечером прилегла, через 10 мин. встала и началось такое кровотечение, как вода из крана под напором. Это предыстория. Причины все говорят разные, причем до сих пор, даже одна достаточно популярная по отзывам доктор в Алмазова ск., что из-за давления, хотя даже в тот момент, когда приехала скорая (спустя мин.40) давление было 120-80.
Вопрос в следующем. Понятно, что сейчас страшно от любого лишнего движения, но при всем при этом до сих пор грежу родить сама. Как расчитать физ.нагрузку, надо же делать какие-то упражнения, а я как хрустальную вазу себя берегу, если это возможно с 3-леткой дома...
помогите, чем сможете.
gdeon is offline  
Старый 06.06.2011, 16:10   #889
Майяшка
Элита

Цитата:
Сообщение от gdeon Посмотреть сообщение
Девы, наверное, не буду создавать новую темку, попробую найти советов здесь.
Впечатлительным не читать!
Ситуация такая, 1 КС было экстренным в следствие отслойки плаценты и сильного кровотечения на 30-неделе, только вышла в отпуск по БИР и поносилась по всему городу, без доп.признаков, без боли, просто вечером прилегла, через 10 мин. встала и началось такое кровотечение, как вода из крана под напором. Это предыстория. Причины все говорят разные, причем до сих пор, даже одна достаточно популярная по отзывам доктор в Алмазова ск., что из-за давления, хотя даже в тот момент, когда приехала скорая (спустя мин.40) давление было 120-80.
Вопрос в следующем. Понятно, что сейчас страшно от любого лишнего движения, но при всем при этом до сих пор грежу родить сама. Как расчитать физ.нагрузку, надо же делать какие-то упражнения, а я как хрустальную вазу себя берегу, если это возможно с 3-леткой дома...
помогите, чем сможете.
Мне кажется что нужно упор сделать на растяжке, на корточках нужно сидеть по 15 мин. в день(это у Сирсов написано.), сидеть нужно что бы стопа полностью прилегала к полу.

0 мес 3500 и 52см
1 мес 4400 и 54см
2 мес 4900 и 57см
3 мес 5500 и 59см
4 мес 5850 и 60см
Майяшка is offline  
Старый 06.06.2011, 16:11   #890
gdeon
Элита

Цитата:
Сообщение от Майяшка Посмотреть сообщение
Мне кажется что нужно упор сделать на растяжке, на корточках нужно сидеть по 15 мин. в день(это у Сирсов написано.), сидеть нужно что бы стопа полностью прилегала к полу.
с какой недели начинать?
gdeon is offline