|
|
15.02.2011, 02:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша!!!
Дети разные  Я дочку родила на первом курсе, 15 мая. А 20 мая началась сессия. Я ее с собой таскала везде на все зачеты и экзамены.Не было НИ ОДНОЙ бессонной ночи. Никогда. А сынишка за нее отомстил, как рот открыл, когда родился, так и до сих пор не закрывает 
|
 Поразительно.Всё один в один со мной,и зовут меня тоже Ксюша  Только у меня вторая дочка.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 13:00
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Дык это... Попиарьтесь уже - авось полегчает.  И не пейте много  Вредно это 
|
В отличии от Вас не гонюсь за дешевым пеаром  И перестаньте давать советы, которых у вас не просят  Все равно не опущусь до вашего уровня и не скажу куда вам идти
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 13:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Bell
Кто навязал мнение, что человек должен постоянно куда-то нестись? обязательно себя чем-то занимать и суетиться-суетиться-суетиться, доказывать окружающим свою состоятельность, успешность. Какой-то массовый невроз современного поколения.
|
1) никто никому ничего не навязывает, как правило  Не хотите суетиться - посидите-подумайте!
2) это Вам со стороны кажется, что если человек ведет крайне активный образ жизни, то он "доказывает окружающим свою состоятельность". На самом деле, он просто ведет активный образ жизни и ему это нравится 
3) сейчас появилось очень много возможностей что-то посмотреть, почувствовать, попробовать и потыкать во что-то палкой  Именно поэтому вокруг так много людей, которые этим и занимаются
А потому что я кретин
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 17:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AleNick
1) никто никому ничего не навязывает, как правило  Не хотите суетиться - посидите-подумайте!
2) это Вам со стороны кажется, что если человек ведет крайне активный образ жизни, то он "доказывает окружающим свою состоятельность". На самом деле, он просто ведет активный образ жизни и ему это нравится 
3) сейчас появилось очень много возможностей что-то посмотреть, почувствовать, попробовать и потыкать во что-то палкой  Именно поэтому вокруг так много людей, которые этим и занимаются 
|
Соглашусь. Добавлю ещё, что
4) у многих с рождения в одном интересном месте встроено шило. Можно сколько угодно таким людям пропагандировать тихую жизнь "с книжкой у камина изо дня в день". Не смогут они. Шило не допустит.
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 18:37
|
|
Мега-элита
|
Слушайте, а я то тут и впрямь переживала пару дней назад в этом топе за жизнь свою безвременно загубленную. 
А вот зашла сейчас - перечитала.
Все из пустого в порожнее.
Начинает настораживать монотонный оголтелый фашиствующий "позитив".
Если у некоторых в жизни - сплошной позитив, откуда потребность в таком количестве втюхивать его сопротивляющимся массам?
И мракобесием веет от омоложения родами и ныряющих на несколько минут новорожденных...
Цитата:
Тот, что был с лопатой, длинно и монотонно излагал основы политического устройства прекрасной страны, гражданином коей он являлся. Устройство было необычайно демократичным, ни о каком принуждении граждан не могло быть и речи (он несколько раз с особым ударением это подчеркнул), все были богаты и свободны от забот, и даже самый последний землепашец имел не менее трех рабов. Когда он останавливался, чтобы передохнуть и облизать губы, вступал тот, что с чернильницей. Он хвастался, будто только что отработал свои три часа перевозчиком на реке, не взял ни с кого ни копейки, потому что не знает, что такое деньги, а сейчас отправляется под сень струй предаться стихосложению.
|
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 19:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vanilja
|
Отлично сказано
|
15.02.2011, 19:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anny-Fanny
А еще у врачей есть мнение, что роды омолаживают, а не подрывают организм женщины....
|
Я так это понимаю, что роды не омолаживают в, тсзать, косметическом смысле, а отодвигают период наступления климакса по причине того, что функция деторождения использовалась, значит она вроде как нужна и выработка гормонов продолжается дальше. С другой стороны, никто не знает, у кого когда этот климакс наступит, у некоторые он и без поздних родов чуть не до 60-ти еще этого не имеют.
У меня знакомая одна родила в 36, говорила тоже про омолаживает, пожить для себя и т.п. Ребенок получился сложный, она замаялась с ним так, что в 40 выглядит на 50, истощение организма полное. Вот тебе и омолодилась.
|
|
Цитировать ·
|
15.02.2011, 19:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Bruja
Я так это понимаю, что роды не омолаживают в, тсзать, косметическом смысле, а отодвигают период наступления климакса по причине того, что функция деторождения использовалась, значит она вроде как нужна и выработка гормонов продолжается дальше. С другой стороны, никто не знает, у кого когда этот климакс наступит, у некоторые он и без поздних родов чуть не до 60-ти еще этого не имеют.
У меня знакомая одна родила в 36, говорила тоже про омолаживает, пожить для себя и т.п. Ребенок получился сложный, она замаялась с ним так, что в 40 выглядит на 50, истощение организма полное. Вот тебе и омолодилась.
|
Это да, абсолютно не в косметическом. И родить - это одно, а вырастить совсем другое. Тут вы абсолютно правы. Я просто написала эту фразу в свете "мифов" советских врачей.
Цитировать ·
|
15.02.2011, 19:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от vanilja
Слушайте, а я то тут и впрямь переживала пару дней назад в этом топе за жизнь свою безвременно загубленную. 
А вот зашла сейчас - перечитала.
Все из пустого в порожнее.
Если у некоторых в жизни - сплошной позитив, откуда потребность в таком количестве втюхивать его сопротивляющимся массам?
И мракобесием веет от омоложения родами и ныряющих на несколько минут новорожденных...
|
А куда новорожденные ныряют? Я пропустила как-то....
Цитировать ·
|
15.02.2011, 20:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Florida
Оно и бросается. Одна моя подруга родила первенца в 38 годиков, естест.роды, отлично выглядит сейчас в свои 40. Она, правда, следила всегда за своим здоровьем и абортов не делала.
|
"Отлично" - это на 26? А в 38 выглядела на 38?
Я знаю много женщин, кто в сорок выглядит очень хорошо. И рожавших намного раньше 34.
Но это все не так важно, все отдельные примеры - капельки в море, все индивидуально и зависит от многих факторов.
А я фсе-таки не понимаю. Я к той статье возвращаюсь.
Вот если роды омолаживают, то рожая в 34 третьего, женщина по идее будет выглядеть лучше, чем та что рожала в 34 первого.
Или "омоложение" только на 34 года распространяется?
|
Цитировать ·
|